Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#14026 2020-11-25 13:29:11

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Я думала-думала, что мне это Я спокойно объяснил ей напоминает, и надумала.

Стало мне обидно, и я этому развратнику всю правду в лицо выложил.
— Какой, — говорю, — срам на старости лет. Какая, — говорю, — дикость в России теперь настала. Чтобы предводитель дворянства на священнослужителя, аки лев, бросался и за беспартийность упрекал. Вы, — говорю, — низкий человек, мучитель Клавдии Ивановны и охотник за чужим добром, которое теперь государственное, а не его.
Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь — в публичный дом, должно быть.

(с) 12 стульев

#14027 2020-11-25 14:45:30

Анон

Анон пишет:

ответил я  уже про себя выходя из магазина

Кур всегда что-то храбро тявкает уже за дверями или про себя. Это так жалко выглядит.

Почему, он однажды зашёл и срывающимся голосом сказал: "Тогда мы у вас вообще ничего покупать не будем!" Он плакал, Оля плакала. Не продали куру что-то вкусное. Маску попросили надеть, представляете?!
В спину, как кинжалом: "Наденьте маску" и приказным тоном. Нет, чтоб вежливо.

#14028 2020-11-25 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Кур всегда что-то храбро тявкает уже за дверями или про себя.

Так вот почему ему морду еще не набили!  :lol:

#14029 2020-11-25 15:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кур всегда что-то храбро тявкает уже за дверями или про себя.

Так вот почему ему морду еще не набили!  :lol:

Вчера меня выгнали из магазина рядом с домом. Продавщица бросила будто штыком в поясницу: «Без масок не обслуживаем!», когда я засмотрелся на вкусняшку компании « Падишах». И сглотнув слюну почувствовал обиду. Резко направился к выходу. У входа стояла Оля вся в расстроенных чувствах от нашей системы, по которой нашему ребёнку можно получить выплаты лишь слетав в Хабаровск. И она очень рассчитывала на вкусняшку от «Падишаха».
Когда я сообщил ей о произошедшем, она не поверила, её лицо почернело. Оно усилило мою растерянность и чувство безысходной обиды.
Вернувшись, я кинул дрожащим от нетерпеливого волнения голосом: «Мы больше не придём к вам, никогда не придём.»

#14030 2020-11-25 15:34:14

Анон

интересно, а Паше платят за скрытую рекламу?

#14031 2020-11-25 15:37:01

Анон

Он говорит, что на этом зарабатывает.

#14032 2020-11-25 15:37:15

Анон

Анон пишет:

в расстроенных чувствах от нашей системы, по которой нашему ребёнку можно получить выплаты лишь слетав в Хабаровск.

Причем тут система, блядь? Сделай ребенку московскую прописку и не летай в Хабаровск. Нет, я согласен что у нас не идеальная страна, но сейчас придурок совсем уже херню городит. Сам не позаботился о регистрации ребенка по всем правилам, а виновата система, ага.
А еще лучше, раз государство такое кровавое и ты так против него топишь, не получай его кровавых денег. Живи сам и ребенка корми чисто на свои. А то ему, безработному, налоги не платящему, еще что-то дают, а он хлебальник открывает, недоволен.

Анон пишет:

сообщил ей о произошедшем, она не поверила, её лицо почернело

То есть, Оля была в шоке от того, что нужно исполнять требования? Всем обязательно, а они с куром исключительные, им можно не париться?

Отредактировано (2020-11-25 15:39:07)

#14033 2020-11-25 15:37:36

Анон

Анон пишет:

рекламу чего? Олиной вкусносиси?

#14034 2020-11-25 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Причем тут система, блядь? Сделай ребенку московскую прописку и не летай в Хабаровск.

Они в Крыму обитали. И ребенок там же родился. Все равно куда, но лететь надо.

Отредактировано (2020-11-25 15:40:53)

#14035 2020-11-25 15:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкусняшки фирмы "Падишах".  :troll:

#14036 2020-11-25 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Все равно куда, но лететь надо.

И как в этом виновато государство? Два долбоеба поехали бомжевать хуй пойми куда и рожать ребенка. После родов не вернулись, не пришли в мфц с вопросом как это можно сделать через госуслуги, короче ничего не сделали. Зато вой до небес.

#14037 2020-11-25 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Зато вой до небес.

Вой устроил Паха. Но понятно, почему расстроилась Оля. Хотя долбоебизма их это, конечно же, не отменяет.

#14038 2020-11-25 15:56:21

Анон

Анон пишет:

«Мы больше не придём к вам, никогда не придём.»

Да в магазине, имхо, должны были перекреститься и сплясать на радостях.

#14039 2020-11-25 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что на этом зарабатывает.

Напомню, что когда его попросили озвучить, сколько конкретно он зарабатывает, Курыц сказал, что в декрете. :lol:

#14040 2020-11-25 15:57:38

Анон

Анон пишет:

"вкусняшки "Падишах"

#14041 2020-11-25 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Да в магазине, имхо, должны были перекреститься и сплясать на радостях.

Наверняка все равно приперся.

#14042 2020-11-25 16:04:19

Анон

Анон пишет:

Зато вой до небес.

Ну так выть у нас можно невозбранно и бесплатно.

#14043 2020-11-25 16:10:03

Анон

Пуриц не может прописать Натеньку в Мск, потому что они с Лапосисей не расписаны, и в свидетельстве о рождении Натеньки Пуриц не указан.
:vanga: Никто Пурицу не толкал. Для того чтобы сдвинуть его с места, нужна поистине могучая гренадёрша с габаритами брутального бородача. Женщина с ребёнком просто случайно задела очень медлительного Пура, так как он топтался попусту и загораживал ей дорогу к кассе, а он раздул на ровном месте драму и стал обижулькаться (с) Драва.
Не вижу проблемы уступить в этом случае. У женщины товаров мало. Действительно, Пура безработный и сидит дома. Даже если Лапосися торопится на работу, то что мешало Пуру встать пораньше, чтобы сбегать в магаз?
Даже если женщина нагрубила Пахе, то он, как отец (с), мог бы её понять — она с утра уже успела замотаться с ребёнком.

Сегодня, придумал лайф хак который сэкономить денег семьям с детьми! Берёшь обычный творог за 50 рублей пачка, в моем случае это был "Кубанский", берёшь частичку, бадяжишь с водой, или можно молока с сосков слить. Добавляешь сахару, если с молоком (грудное молоко так то сладенькое) и мешаешь. Получается штука вкуснее и больше чем та маленькая "Агуша", за доп 30 рублей!
И семья сыта и ребёнок, как вам?

Не понял. Какая семья сыта, если в пачке 180 г? Натеньке отщипнули сколько-то, а оставшуюся часть пачки разделили двое взрослых? Да тут целая пачка одному взрослому только-только поесть. :hmm:
Пах, ты бы предложил Лапосисе слить молоко с сосков, когда она сказала, что молока нет, а ты её потыкал носом в то, что кофе-то зато есть. :trollface:
А ещё можно на помойке отрыть выборошенный старый хлеб. Приносишь домой, отрезаешь плесень, бадяжишь с водой или с Лапосисиным молоком — и вся семья сыта. :omg:

Отредактировано (2020-11-25 16:12:41)

#14044 2020-11-25 16:12:04

Анон

Анон пишет:

(грудное молоко так то сладенькое)

Почему от этих его слов так хочется  :puke:

#14045 2020-11-25 16:12:31

Анон

Анон пишет:

"вкусняшки "Падишах"

А это его не из "Падишаха" разве чел в комментах послал, сказав, что не будет больше иметь дело с нищебродом?

#14046 2020-11-25 16:13:55

Анон

Он лично проверял??? :bu:  :creepy:

#14047 2020-11-25 16:17:24

Анон

Анон пишет:

Пах, ты бы предложил Лапосисе слить молоко с сосков

Еще б творог из грудного молока предложил делать. Нуачо, зато бесплатно.

#14048 2020-11-25 16:20:40

Анон

Анон пишет:

берёшь частичку, бадяжишь с водой

Отец, сука, года :facepalm: Как отец троих детей может не знать, что взрослый творог можно давать только с года и то, начиная с мизерных доз, но никак не кормить им постоянно?
Ладно, натеньке год исполнился, теперь пару раз в неделю ей можно давать взрослый творог по пол чайной ложечки и следить за реакцией, стулом, животиком. Если все ок, постепенно увеличивать, но все равно еще рано полноценно кормить творогом! И сахар, мать его! У меня просто фэйспалмы закончились.

#14049 2020-11-25 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Не понял. Какая семья сыта, если в пачке 180 г? Натеньке отщипнули сколько-то, а оставшуюся часть пачки разделили двое взрослых? Да тут целая пачка одному взрослому только-только поесть. :hmm:

Ага. И с этого Паха такое пузо и рожу нажрал.

#14050 2020-11-25 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Он лично проверял???  

Ну я так поняла, что какой-то манагер по рекламе из этого "Падишаха" не разобравшись заказал Пахе рекламу. Паха и прорекламировал типа рассказом про то, как его из магаза выгнали и, видимо, отрапортовал радостнно заказчикку. Заказчик пришел заценить и понял, во что вляпался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲