Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#14001 2020-11-23 11:15:07

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

это же детский прикол,

Шлем налез на Пахину голову. Костюм волка тоже взрослый.
Театр где ограбил, может) Хотя... Оля же в детском лагере аниматором подрабатывала?

там не шлем, а войлочная шапочка мягонькая, которая с рожками. Она больше на такую типа панамку похожа, нахлобучка на макушку безразмерная. На мою тоже налазило легко. Насчет масок ничего не скажу, не знаю

#14002 2020-11-23 11:38:44

Анон

Не удивлюсь, если подросшая Натенька осознает себя как лесби. Такая мощная прививка от мужчин начиная с пеленок...

Отредактировано (2020-11-23 11:39:49)

#14003 2020-11-23 11:42:33

Анон

Анон пишет:

а ведь действительно, Паша, получается, так обленился, что даже одежду не напяливает, а щеголяет перед жёнушкой и ребёнком в труханах?

Не удивлюсь.

#14004 2020-11-23 11:43:34

Анон

Анон пишет:

слушай, заебал гундеть), пора вас из друзей) прогнать страной метлой

Паха пиздит про осознанность, самоиронию, но от первого же неугодного коммента сразу начинает бегать с горящим пердаком. Скобочки - прям по шаблону. "Не бомбит меня, не бомбит! 11"

А вообще, как-то мутно. Ладно иконы, ну не нужны они человеку и таскать их смысла нет, раз не используешь, но та шлепалка в рюкзаке места не занимает вообще. Как и фигня с рожками. Шлепалка запихивается в рюкзак стоймя, рожки складываются. Плюс, если у них с Олей такие игры, то паха должен понимать, что не в каждом городе можно такое купить и, если продать, то либо потом заказывать через интернет с доставкой, либо придумать что-то другое в постели.
Вариант с заказом не имеет смысла, дешевле старую с собой везти.
Короче, пиздит курица. Явно не переезд толкнул его к распродаже барахла.

Отредактировано (2020-11-23 11:46:21)

#14005 2020-11-23 11:45:58

Анон

Слово "заебал", что характерно, написано без ошибок.

#14006 2020-11-23 11:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ведь действительно, Паша, получается, так обленился, что даже одежду не напяливает, а щеголяет перед жёнушкой и ребёнком в труханах?

Не удивлюсь.

Может, и без труханов. Жалко занашивать дома подштанники за 800 р.

#14007 2020-11-23 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Паха пиздит про осознанность, самоиронию, но от первого же неугодного коммента сразу начинает бегать с горящим пердаком. Скобочки - прям по шаблону. "Не бомбит меня, не бомбит! 11"

Он вроде какой-то тренинг у проходил у Павла Воли за много денег и в чем-то ему даже помогло: комменты стал тереть меньше, пытается наслаждаться популярностью, но при этом небомбит у Паши совсем как раньше))

#14008 2020-11-23 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Театр где ограбил, может)

Скорее детский сад, судя по рогам и костюму волка :lol:
А еще это может быть говно из Олиной "школы английского": судя по фоткам в ее инсте, у них там были какие-то непрерывные игрища, в том числе костюмированные. Неудивительно, что "школа" прогрела с таким подходом (и с такими преподавателями, как Оля).
Шлепалка, конечно, скорее всего не оттуда, хотя хз во что они там играли - может, в полицейских тоже.

#14009 2020-11-23 14:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слушай, заебал гундеть), пора вас из друзей) прогнать страной метлой

А вообще, как-то мутно. Ладно иконы, ну не нужны они человеку и таскать их смысла нет, раз не используешь, но та шлепалка в рюкзаке места не занимает вообще. Как и фигня с рожками. Шлепалка запихивается в рюкзак стоймя, рожки складываются. Плюс, если у них с Олей такие игры, то паха должен понимать, что не в каждом городе можно такое купить и, если продать, то либо потом заказывать через интернет с доставкой, либо придумать что-то другое в постели.
Вариант с заказом не имеет смысла, дешевле старую с собой везти.
Короче, пиздит курица. Явно не переезд толкнул его к распродаже барахла.

Анон, то, что у кура, некачественное говно. Рупь цена в базарный день.

#14010 2020-11-23 15:01:28

Анон

Его подпискичи там по ходу чисто рази лулзов сидят, что этот дурак отмочит в другой раз )

#14011 2020-11-23 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Его подпискичи там по ходу чисто рази лулзов сидят, что этот дурак отмочит в другой раз )

У него закрыт список друзей, что уже странно для коуча, или кто он там.

Отредактировано (2020-11-23 15:29:52)

#14012 2020-11-23 16:11:16

Анон

Анон пишет:

У него закрыт список друзей, что уже странно для коуча, или кто он там.

Да, хотя бы потому, что люди имеют обыкновение туда заглядывать и, если видят приятных общих знакомых, подписываться. Но тут, очевидно, ничего особенно хорошего они не увидят. =D

#14013 2020-11-25 10:22:57

Анон

Павел Стандзонь
1 ч.  ·
Подхожу я сейчас к кассе "Магнита" и вижу как новая кассирша говорит подходить на открывающую кассу. От соседней очереди отпачковывается мама с ребёнком лет 7-8 ми, но я оказываюсь первым.
При этом я даже не бежал и не спешил.
После моего отказа на грубое требование её пропустить она буквально физически отпихнула меня и подала свои товары в руки продавщицы, так как мои были уже на ленте и при этом восклицая о том что какие мужики пошли и что она опаздывает, явно призывая на свою сторону окружающих и пытаясь выставить себя правой.
Я спокойно объяснил ей, что то что она опаздывает это её не умение просчитать время и только её ответственность, не моя.
И что на личности не нужно переходить (про мужиков), что я ей ничего не должен.
Когда она ушла, отходя от шока и оторопи я проговорил, что офигеть какой пример ещё показывает ребёнку данная женщина, тем что все всё им должны.
И если не дают то применяй силу.
- Ну она же мать! - воскликнула продавщица.
- Ну а я отец, и дома меня ждёт с творогом моя годовалая дочь - ответил я  уже про себя выходя из магазина - и что?
Друзья, что за трэш происходит в нашем обществе?
Друзья кто живёт в Европе там такое вообще возможно?
Или это что? Как понимать?

Татьяна Коцуба
Смирись. Это везде так

Павел Стандзонь
Татьяна Коцуба, как вы думаете, почему женщина в нашем обществе так спокойно может применить к мужчине физическое насилие? Даже к незнакомому? 😳

Максим Груздев
Просто у нас не здоровое общество. В здоровом обществе кто сильнее - тот и прав. Взял бы палку - да и отогнал бы чужую женщину с ребёнком от кассы.

Павел Стандзонь
Максим Груздев, вот мне кажется они зная что мужчина не будет в ответ защищаться физически идут на таран и применяют прочую физическую силу.
Как то моего друга пьяня баба в метро сумкой отмутузила.
Просто ей рожа его не понравилась.

получается мы перед женщинами беззащитны 😰

#14014 2020-11-25 10:38:36

Анон

Злобный бабы с сумками и детьми обижают беззащитного маленького 2-метрового амбала с пузом  :facepalm:

#14015 2020-11-25 10:51:15

Анон

Анон пишет:

- Ну она же мать! - воскликнула продавщица.
- Ну а я отец

Скрытый текст

#14016 2020-11-25 11:23:53

Анон

Ну а я отец

Которого две из трёх дочерей знать больше не хотят (а третья просто отползти пока не может). :lol:

#14017 2020-11-25 11:45:17

Анон

У Паши есть ученики https://zen.yandex.ru/media/annapogrebn … 35f79f9444

После этого она решила позвать мужчину к себе в гости: молодая была, глупая.

Пришел этот товарищ, но не с пустыми руками. А с шоколадкой и половинкой курицы-гриль.

— Чего, мол, половинку, а не целую? — Иронично спрашивает женщина.

А тот и отвечает:

— Хватит и этого. Я, мол, ем мало. А вам, женщинам, надо фигуру беречь. Вы щуплые, кусочка вполне хватит.

#14018 2020-11-25 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Когда она ушла, отходя от шока и оторопи

Пашу подвергла жестокому насилию женщина с ребенком! У него психологическая травма! Вызывайте скорую, мы его теряем! :drama:

#14019 2020-11-25 12:15:01

Анон

Кур настолько осознанный, что довести до истерики его может спешащая на работу женщина в очереди. :lol:
Нет, ну если все реально так и было, то женщина повела себя грубо, но пахины рассуждения от этого менее блевотными не становятся.
Тетка ведет в школу ребенка, наверняка не просто так они зашли в этот магазин, еще и на работе будут проблемы, если опоздать. И тут безработный, ленивый мудак начинает читать ей нотации на кассе. Наверняка, ей именно этого не хватало для счастья, ага.
И вообще, женщина же не виновата, что курица не умеет просчитывать время и не купил ребенку творог заранее :lol:

Отредактировано (2020-11-25 12:15:29)

#14020 2020-11-25 12:22:10

Анон

кмк, Пуриц уже не знает, до чего еще в женщинах доебаться. он высасывает из пальца все эти ситуации только ради того, чтоб заявить "да вовсе этих женщин не притесняют, нет никакого шовинизма, наоборот, это злые агрессивные бабы курощают нас, ощипанных жирных куриц с пузцом и уо мущщинок, а мы даже защититься не можем, потому что баб бить нельзя!"
Ну и на жалость давит, чтоб какой-нибудь большой и суровый бородач взял Пурочку на ручки, пожалел и вручил курник за вредность.

Отредактировано (2020-11-25 12:24:34)

#14021 2020-11-25 12:40:38

Анон

Анон пишет:

После моего отказа на грубое требование её пропустить она буквально физически отпихнула меня

А баба-то крепкая попалась, раз Кура отпихнуть смогла =D
Чую, пиздит в чём-то Паша, ох, пиздит...

#14022 2020-11-25 12:49:44

Анон

Люди! Оуууууу! Паха - кормящчий птыц!  Он из титек малако в творог, купленный с боем, сцеживает или с водой бадяжит. Хорошо, что не  :wankerboy:

Пишет, что нашел способ экономить на твороге для детей. Преподносит это как открытие..
На сливки и натуральную сметану денег жалко. Поэтому грудное молоко. Ох,  чувствую,  лапоСисе придется кормить Натеньку до совершеннолетия.
Помню, в год сыну на молочной кухне давали творог и сливки.

Почему у него, осознанного, нет запаса еды для дочки? В чем прикол ходить постоянно в магазин, не понимаю. Гораздо легче покопаться в холодильнике и найти еду там. Я вот хотела картошки жаренной со свининой. Разморозили куриное мясо. Ну что, потушила его с овощами. Норм.

Отредактировано (2020-11-25 13:02:22)

#14023 2020-11-25 13:02:12

Анон

Когда открывается новая касса, вежливо перестроиться в порядке очереди. Тетка уже стояла, кур ее подрезал просто потому что ему было ближе. Ее возмущение понятно, куриц просто в очередной раз выставил себя в дурном свете.

#14024 2020-11-25 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Почему у него, осознанного, нет запаса еды

Этот орально зацикленный все сжирает. И притом жрет впереди всех.

#14025 2020-11-25 13:17:15

Анон

ответил я  уже про себя выходя из магазина

Кур всегда что-то храбро тявкает уже за дверями или про себя. Это так жалко выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума