Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#13901 2020-11-20 14:00:06

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Как бы пурицын проект не сбежал лет в двенадцать из дома...

Ну так этот урод только обрадуется. Типа, самостоятельная!

Анон пишет:

И захочет - поделиться, отдаст в той мере что хочет.

Господи, ну и пидор :facepalm: То есть, если жена кричит с кухни: "паша, не могу от плиты отойти, поменяй памперс ребенку", он еще и думает, хочет он свою энергию отдавать или нет? Ну как, как можно не понимать, что такой принцип действует только в отношении людей, которые от тебя никак не зависят и от которых не зависишь ты, блин. Со знакомыми, например. С коллегами, если их запросы не касаются выполнения твоих обязанностей.
Но не в семье и не с детьми. Сука-сука-сука, какой же он мерзкий, как же хочется его "избить, но не до реанимации" (с)

Отредактировано (2020-11-20 14:01:32)

#13902 2020-11-20 14:01:34

Анон

Ну, это сейчас он объявил себя домохозяйкой на зарплате.
А во времена шампуня по каплям, насколько я помню, он заявлял, что семья - это предприятие, и он распоряжается бюджетом предприятия.
На каком только основании, хм... основание звучало как "мужчина должен содержать свою девушку" и по сути своей представляло полный абзац  =D

#13903 2020-11-20 14:05:47

Анон

Анон пишет:

А во времена шампуня по каплям, насколько я помню, он заявлял, что семья - это предприятие, и он распоряжается бюджетом предприятия.
На каком только основании, хм... основание звучало как "мужчина должен содержать свою девушку" и по сути своей представляло полный абзац

Да, до разделения бюджетов не сразу дотумкал.
Но какая он домохозяйка, если по дому даже не всё делает? Это уже не 30%, а максимум 15. Если вычесть расходы на его питание, еще должен останется.

#13904 2020-11-20 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Но какая он домохозяйка, если по дому даже не всё делает?

Главное - как себя преподнести  =D Маркетолог недоделанный.
Но с бюджетами у них какой-то мрак, потому что в феврале он от Оли с грудничком требовал вычитать ему книжонку или подарить телефон (за ее, видимо (?), деньги).

Отредактировано (2020-11-20 14:11:53)

#13905 2020-11-20 14:23:05

Анон

Анон пишет:

Но с бюджетами у них какой-то мрак, потому что в феврале он от Оли с грудничком требовал вычитать ему книжонку или подарить телефон (за ее, видимо (?), деньги).

Я помню, он всё порывался обучить женщин поднимать цены. Видимо, свои услуги Паша тоже по прейскуранту выделяет.

#13906 2020-11-20 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Но какая он домохозяйка, если по дому даже не всё делает?

Там вообще большой вопрос, что он по дому делает. :hmm:

#13907 2020-11-20 14:59:57

Анон

а он домохозяйка по мудэшному представлению об этом: сидит дома, делает нихуя, требует от работающего человека шубку

#13908 2020-11-20 15:21:33

Анон

Анон пишет:

а он домохозяйка по мудэшному представлению об этом: сидит дома, делает нихуя, требует от работающего человека шубку

Среднестатистическая домохозяйка по мудэшному представлению хотя бы в себя вкладывает и радует глаз (или детей рожает). :girly:

#13909 2020-11-20 15:29:44

Анон

Анон пишет:

хотя бы в себя вкладывает и радует глаз

Паха же: 1) распрекрасный красавец и иногда стрижется и бреется, 2) вложил в 2 пары трусов за 800 р. на себя, ну.
И мужскую энергию не забыть приплюсовать. Клад, чо. 60% платить надо.

#13910 2020-11-20 21:35:34

Анон

Анон пишет:

хотя бы в себя вкладывает и радует глаз (или детей рожает)

Вот да, может, им так-то это нафиг было бы не надо, сидели бы себе в спортивном костюме на диване с чипсами)
Ну, кстати, Паша вон педикюр сделать попробовал.  ;D

Отредактировано (2020-11-20 21:37:34)

#13911 2020-11-20 21:54:54

Анон

Пурятина не способен радовать глаз, ни с педикюром, ни с маникюром. Слишком ебанутый и слишком жлобный.

#13912 2020-11-20 22:57:07

Анон

Какой педикюр? Просто намазюкал необработанные ногти лаком.

#13913 2020-11-20 22:57:56

Анон

А сверху носки и сандалии )

#13914 2020-11-20 23:36:19

Анон

Свежий тик-ток
Внимание, под кат не рекомендуется заходить впечатлительным людям, людям с нарушенным чувством равновесия, людям с головокружениями, беременным, детям и вообще всем, кто не готов потратить следующие три месяца на то, чтобы развидеть увиденное.

▼Скрытый текст⬍

#13915 2020-11-20 23:41:28

Анон

Мне еще жить и жить, так что расскажите, плиз, в двух словах, ап чем на этот раз танцует(?) Паша!

#13916 2020-11-20 23:46:05

Анон

Анон пишет:

Мне еще жить и жить, так что расскажите, плиз, в двух словах, ап чем на этот раз танцует(?) Паша!

Курица пучит глаза и дергается в эпилептическом припадке. Видео до груди, Курица ощипан, то есть гол

#13917 2020-11-20 23:48:01

Анон

Уй.
Спасибо, храбрый анон!)

#13918 2020-11-20 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Корчит стремные рожи и трясется на камеру. Звук анон включить не рискнул. Рожи реально такие, что ад.
ОТ: анон понял, что был глуп, решив заценить Пашу в динамке. Фоточки-то развидеть хочется, а тут оно живое, блд!

#13919 2020-11-20 23:57:56

Анон

Анон пишет:

Свежий тик-ток

Кажется, он щас блеванёт.

#13920 2020-11-21 00:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свежий тик-ток

Кажется, он щас блеванёт.

А мне показалось, что вот это должна видеть Оля во время секса  :puke:

#13921 2020-11-21 00:20:40

Анон

:puke:

#13922 2020-11-21 00:38:03

Анон

:vanga: опять кривляется как полоумный ребёнок

#13923 2020-11-21 01:05:59

Анон

Удивительно как навык принятие тех денег то что сейчас дали навык принятия результата любого проекта что сейчас. Раньше же я жил каким то будущим, предвосхищением настоящего. Это была иллюзия. Планирование пути по песочному мосту. Я представлял фантазийные картины, а жизнь жёстко обрушала эти планы каждый раз принося нестерпимую боль.
Я бился как ласточка залетевшая в комнату о стекло, страдал, стенал. Пока не понял - надо принять то, что есть.
Те ресурсы, ту ситуацию, то тело, что есть сейчас.
И тогда все пошло.
Это и пребывание здесь и сейчас даёт видение возможностей в моменте, каждую секунду.
Это даёт возможность бороться каждую секунду, каждое мгновение.
Как руль автомобиля, если ты трезв и осознаний ты можешь проезжать в миллиметрах от препятствий, выруливать через ямы.
Но когда ты в иллюзии сладкой, то ничего этого не видишь.
Ты просто падаешь в первую же яму на пути. Разочаровываешься и останавливаешься.
Или сворачивает или даже поворачиваешь назад.
Поэтому прими то что есть сейчас, действуй в моменте отойди назад и увидь "открытую форточку в оконной раме" .

#13924 2020-11-21 01:23:27

Анон

Переводчика с пуриного в тред! можно даже Олю

Первое предложение я нипонял вообще.
Потом пошло милое противоречие: "надо принять то, что есть" и "Это даёт возможность бороться каждую секунду, каждое мгновение".
А дальше - адские фантазявки Пурица про автомобиль.
Где б найти ту яму, куда провалится Павлик?
И что за бред с форточкой? У нормальных людей двери. А Паша - как домушник.

#13925 2020-11-21 01:30:18

Анон

Анон пишет:

Удивительно как навык принятие тех денег то что сейчас дали навык принятия результата любого проекта что сейчас.

Удивительно, как навык принятия тех денег, что [есть] сейчас, дал навык принятия результата любого проекта что [есть] сейчас.
Наверное, так)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲