Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Мда, вот почему в доминаторы часто идут подобные убогие ничтожества?
Пурица-то? Так он ленивый, цены себе не сложит и довольно агрессивный.
вот почему в доминаторы часто идут подобные убогие ничтожества?
ну, хоть над кем-то самоутвердиться и доказать, что он ещё огого какая альфа-самса, а никакое не убожество
Мб у кого-то осталась ссылочка? Мда, вот почему в доминаторы часто идут подобные убогие ничтожества?
Какая понималушка, такой и доминатор.
А я должна была сидеть, ничего не делать и смотреть с любовью в глазах, как он ест.
Это он у тебя "Москва слезам не верит" пересмотрел?
Анон пишет:А я должна была сидеть, ничего не делать и смотреть с любовью в глазах, как он ест.
Это он у тебя "Москва слезам не верит" пересмотрел?
Не знаю ))). Но я вовремя развелась. Второй брак у него тоже не сложился. И с женщинами не складывается.
Ой, я посмотрела кура, где он пузом трясет на фоне пивных бутылок. Какой у него мерзкий пупок!
Зачем продавать? Можно обклеить белыми полосками и нацепить жилет за 200 р. За пузатого гаишника сойдет.
ему уже предложили в комментариях
Он переезжать не собирается?
анон, ну почитай пост, там мало букв. "Ребят, в связи с переездом продаю..."
Интересно, а понималушке норм, что Кур вываливает подробности их личной жизни на весь фейсбук?
Интересно, а понималушке норм, что Кур вываливает подробности их личной жизни на весь фейсбук?
Ее никто не спрашивает. А в комменты лезть наравне с Куромаман? Ну, аноны бы оценили, конечно. Давно ждем...
Интересно, а понималушке норм
Он писал, что она его не читает (вроде это было в истории про 53 рубля из Магнита).
Но вот, кстати, почему он решил, что его творчество не могут заценить дети или бж - интересный вопрос, неоднократно всплывавший по треду.
Отредактировано (2020-11-18 11:10:56)
Ее никто не спрашивает. А в комменты лезть наравне с Куромаман? Ну, аноны бы оценили, конечно. Давно ждем...
Можно отобрать у доминяки купленный на её же деньги телефон
почему он решил, что его творчество не могут заценить дети или бж - интересный вопрос, неоднократно всплывавший по треду.
Кура сам их не читает, значит, их нет. Он в домике!
Ну он вроде писал, что дочери его заблокировали.
Ну он вроде писал, что дочери его заблокировали.
В телефоне ж, наверное?
Ура, тик-ток!
https://vm.tiktok.com/ZSqyQeYU/
(осторожно)
Ура, тик-ток!
(осторожно)
Вкратце перескажу сюжет для тех, кто решил поберечь свои нервы: голый (по крайней мере, с голым торсом) Паха демонстрирует свой рот изнутри, можно оценить состояние языка и нёба, а потом падает спиной на кровать/диван.
Ура, тик-ток!
мои глаза, за чтооооооооооо?!!
Анон пишет:Ура, тик-ток!
(осторожно)Вкратце перескажу сюжет для тех, кто решил поберечь свои нервы: голый (по крайней мере, с голым торсом) Паха демонстрирует свой рот изнутри, можно оценить состояние языка и нёба, а потом падает спиной на кровать/диван.
Ну...блин... Анон, он ждёт покупателя на шлепалку.
Какой же великовозрастный долбоёб
и на фоне опять какой-то хламовник
НА-ХУ-Я?
НА-ХУ-Я?
Он играет. Развлекается.
Развлечение уровня "исследовать содержимое собственного носа/пупка на камеру".
Брр.
Развлечение уровня "исследовать содержимое собственного носа/пупка на камеру".
Брр.
Зато он не мрачный москвич, с озабоченным и угрюмым лицом (или как там) спешащий на работу
Случай из разряда "жениться бы вам, барин", но тут не сработало. Безделье-с.
Вкратце перескажу сюжет для тех, кто решил поберечь свои нервы: голый (по крайней мере, с голым торсом) Паха демонстрирует свой рот изнутри, можно оценить состояние языка и нёба, а потом падает спиной на кровать/диван.
Спасибо тебе, о милосердный анон! У меня день достаточно тяжёл и без того, чтобы смотреть на голый торс и внутренности Пахи.