Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Да небось обратно на юга, сейчас многие зимовать рванули в Крым и Сочи.
А нахуя он бдсмный девайс продает - Оля послала нахуй экскременты эксперименты в койке этого мамкиного «доминатора» и не хочет больше терпеть?
А кстати, почему? Тоже требовала уважать и кормить батюшку?
Анон, спасибо, что напомнил! Об этой истории я забыл.
А нахуя он бдсмный девайс продает - Оля послала нахуй экскременты эксперименты в койке этого мамкиного «доминатора» и не хочет больше терпеть?
Оля не хочет перевозить инструмент угнетения за свои деньги
Когда сюда ехали , Кур со скрипом согласился оплатить половину пересылки вещей.
Или купил на авито и перепродать пытается.
Если Кур ещё и доминюк, то это вообще умора.
Зачем продавать? Можно обклеить белыми полосками и нацепить жилет за 200 р. За пузатого гаишника сойдет.
В каждой фразе Кура - тоска по крепкому мужскому телу и твердой руке.
В каждой фразе Кура - тоска по крепкому мужскому телу и твердой руке.
Да, он уже очень прозрачно намекает )))
Куромамы простыня на 306 странице интересна.
Пишет, что кукусика спихнула в 20 его лет. Сейчас куру 38. По идее, старшей дочери, если его вынуждали осеменять жену, должно быть 17 лет, но никак не 13-14. Что-то не вяжется.
Плохо осеменял, видать. Только лет через несколько усвоил, куда как чего.
Мне ещё понравилось, что он с шарфиком жены спал. Так жену любил. И с тюленем без Оли спит. Фотография даже есть.
Я-т думала, что он с тюленем, как я с крокодилом-валиком - под шею или плечо от хондроза или поясницу, если в постели сидишь. Так нет, он в обнимку спит. )))
А с шарфиком думала иначе. Даже возмутилась, что маман интимные подробности выкладывает. Был у меня мужчина. Правда, он трусики мои брал , а я его футболку
Маман вспоминает про подарки из-за границы. Пардон, но это уже двухтысячные, когда за границу мог поехать любой, особенно в Китай и навезти оттуда барахла. Помню, юань тогда 3.5 стоил. Трусы детские хорошие 2-4 юаня и от 30 р те же трусы в России.
Пишет, что отдавала мужчину, умеющего готовить (борщ и блины), прибрать и заработать. Но по факту выяснилось, что он ходит грязный, неухоженный и рваный. Плохо учила. Думала, что пристроила на другую шею. Не вышло. Да и после развода его выгнала, когда сынок надоел. 8 месяцев ничего не делал, жил у мамы и фрустрировался. Кур тогда обиделся на маму ещё раз.
А уж про хлеб смешно. Вероятно, было пару раз. И вся семья его ела. У меня муж родне рассказал, как мы его третировали. Поставили перед ним миску вареной картошки, положили бок красной рыбы, луковицу и стали смотреть, сколько он съест.
Хотя дело было так: бывший с утра за.упился что я не пошла его кормить. В это время у меня сын на груди висел. Хлопнул дверью, вернулся к трем, когда все пообедали. Возмутился, что кафе в городе мало и цены там высокие. Это был 1990 г.
На обед была вареная картошка, нарезанный бок кеты и лук. Тоже нарезанный.
С мамой на кухне я чистила картошку размером с перепелиные яйца и даже меньше размером. Время голодное было. А отварили картоху размером с абрикос. Сейчас на такую картошку я и не смотрю.даром не возьму.
Поставили картошку эту в миске, маслом сдобрили. Рядом миска с нарезанными рыбой и луком. Хлебушек. Тарелка, вилка. Бери и ешь, сколько хочешь. Положила ему в тарелку того и другого. Села дальше эту мелочь чистить. Ужин-то надо готовить. Злится бывший, а чего, понять не могу. Мама показывает наиболее вкусные кусочки рыбы. Злится. Не доел. Бросил вилку, ушел в комнату.
Оказывается, мы должны были его уговаривать есть, а он отказываться. ))) И потом бы он ел. А я должна была сидеть, ничего не делать и смотреть с любовью в глазах, как он ест.
Отредактировано (2020-11-18 01:59:12)
У меня муж родне рассказал, как мы его третировали. ...
Оказывается, мы должны были его уговаривать есть, а он отказываться. ))) И потом бы он ел. А я должна была сидеть, ничего не делать и смотреть с любовью в глазах, как он ест.
Как говорит один мой знакомый:
- Кто ж его такого написал?
- ?
- Ну он же сказочный долбоёб!
Какая феерическая мразота.
Господи, анонче, как тебя угораздило...?
Он вроде где-то писал про то, что да.
Бля-бля-бля привычно отозвалось эхо. Анону аж жалко Олю. Надеюсь, этот Аспадин хоть понимает, что за тяжелые травмы могут посадить. Потому что анон думает, что он вполне себе садистские наклонности (НЕ в БДСМ-смысле) может на ней реализовывать.
Надеюсь, этот Аспадин хоть понимает, что за тяжелые травмы могут посадить.
Да ссыкло он для такого, ты чего, анончик. Он из тех, кто пальчик порежет и сам уссытся от страха.
Надеюсь, что так и он не пиздит жену во время господи прости, "сессий". Потому что и среди трусов бывают ублюдки, распускающие руки. А в том что Кур как минимум личинка абьюзера этот анон сомнений не имеет.
Анон пишет:Надеюсь, этот Аспадин хоть понимает, что за тяжелые травмы могут посадить.
Да ссыкло он для такого, ты чего, анончик. Он из тех, кто пальчик порежет и сам уссытся от страха.
Я думаю, что это продажа того, что кур из съёмного жилья подрезал. Он переезжать не собирается? У него ж обычай каждые два-три месяца менять жилье. Это чтоб меньше с Олей ссориться.
Надеюсь, что так и он не пиздит жену во время господи прости, "сессий".
Да какие там сессии, максимум по жопе перед сексом шлепает и строит из себя сюсюкающего альфача, серьезно избить к счастью такой штукой нереально, это херня из сексшопа. Анон-тематик
Пурица-доминатор. Фубля.
Мб у кого-то осталась ссылочка? Мда, вот почему в доминаторы часто идут подобные убогие ничтожества?