Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1351 2019-06-30 12:47:04

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Короче, я пока не могу больше тащить с фейсбука все Пашино гонево, так как он реально графоман - то, что можно уместить в одном предложении, он растягивает на 2 страницы со своими размышлениями. Я в какой-то момент отмотал до 15-ого года, тогда он читал про психологию, а в 16-ом уже проводил какие-то охуительные семинары по осуществлению своих мечт и духовному просветлению.
По поводу семьи. Было у него два отчима, один пиздил, другой вел занудные разговоры, от которых маленький Павлик впадал в ступор и ничего не мог сказать. Ну а маман как вишенка на торте - постоянно пилила и третировала его, газлайтила и пр. Восхитительная история превозмогания.

#1352 2019-06-30 12:47:18

Анон

Самообман встречаю не редко у некоторых людей, которые не хотят работать над собой у них внутри огромное количество не решённых ситуаций, боли и прочего, но они одевают маску "всё хорошо", такие люди страдают ещё больше так как они не принимают по причине не желания видеть.

#1353 2019-06-30 12:48:22

Анон

%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2581%25D1%258A%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B6.jpg

Это обычное объявление перед лифтом в подъезде, которое предлагает нам помыть некие окна с уличной стороны дома и ещё заплатить за это. Мне потребовалось не мало сопоставления фактов, размышлений, чтобы додумать, что скорее всего нам предлагают сдать деньги чтобы нам помыли наши окна? Тогда правильнее было бы написать: "Если вы хотите чтобы Вам помыли окна, то сдайте деньги до 15 мая". Очень простое не осознанное написанное - призыв построенный на каких-то своих мыслях и уверенности, что всё очень понятно написано для широкого круга обитателей подъезда. И так строят свою коммуникацию большинство из нас. Часто специалисты в какой-то из областей говорят с не специалистом именно так, как-будто это и так понятно и не сякому хватает смелости переспросить, чтобы реально понять и дойти до сути. Помните косые взгляды ваших одноклассников когда на вопрос учителя: "Есть ли вопросы?"- когда вы начинали что-либо спрашивать. Лично у меня была масса вопросов, но чаще всего я молчал чтобы не показаться глупым. Ещё одна особенность нашего времени - это скорость жизни. У объявления есть лишь мгновение чтобы заинтересовать человека и дать ему правильную мысль, а в данном случае, мозгу человеку нужно сделать массу действий, а в это время он заполнен другими задачами в ожидании лифта (сейчас приду, надо приготовить мужу, жене, детям из того, что у меня в сумках; надо забрать из сада ребенка; ой, что-то кружится голова; как там моя мама?; надо бежать на работу; хочется отдохнуть на диване; что там по телику, начался ли мой сериал?). Так и в личной коммуникации, словесной мы часто говорим не то, что хотим сказать, лупим слова не отражающие нашу мысль ради скорости передачи данных (ведь если будешь думать, будут возможные паузы, подумают, что ты тугодум, или перебьют, или подумают, что ты уже закончил). Меня лично очень часто перебивают думая, что я уже закончил мысль, а я только начал. Все "игры", истерики, разборки, недовольства и прочие межличностные проблемы строятся на додумывании, на не чёткой коммуникации между людьми. Все. Если люди начинают совершенно чётко выражать свои чувства, мысли, эмоции, знать то чего они хотят и что сними сейчас происходит, но не останется проблем и эту энергию, свои жизненные годы можно будет потратить на созидание, а не обмусоливание и додумывание бесконечных тёрок, что отнимает львиную часть нашей жизни у человека. (с)

#1354 2019-06-30 12:49:36

Анон

Анон пишет:

По поводу семьи. Было у него два отчима, один пиздил, другой вел занудные разговоры, от которых маленький Павлик впадал в ступор и ничего не мог сказать. Ну а маман как вишенка на торте - постоянно пилила и третировала его, газлайтила и пр. Восхитительная история превозмогания.

вот так я думал.
Лечится ему нужно!

#1355 2019-06-30 12:51:35

Анон

Анон пишет:

Меня лично очень часто перебивают думая, что я уже закончил мысль, а я только начал

Интересно, с чего бы это *смотрит на притащенные в тред простыни*

#1356 2019-06-30 13:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично очень часто перебивают думая, что я уже закончил мысль, а я только начал

Интересно, с чего бы это *смотрит на притащенные в тред простыни*

Ну нельзя же допустить мысль что это Паша долго трындит и не умеет нормально ясно излагать. Это же больно и страшно, допустить свое несовершенство. Паша же уже все осознал и проникся и превозмог. Значит это окружающие плохие и неуважительные. И надо им это объяснить ещё в нескольких простынях.

#1357 2019-06-30 13:55:08

Анон

Анон пишет:

Ещё один раз я изменил своему мастеру с накаченным татуированным бородачом из крутого новомодного салона для мужиков, где даже вискарь наливают.

Я вот читаю и... как перестать представлять, как бородач имеет Пашу? Почему это описано не как стрижка, а как ебля  :lol:

#1358 2019-06-30 13:55:41

Анон

*читая тему*
Аноны, я категорически против физических наказаний детей. Но чем больше я читаю словоблудия Куры, тем сильнее мне кажется, что пиздить его в детстве надо было больше, намного больше. Такой вот странный у меня диссонанс.

Ну или он внутренне тонкозвонкая сучка в белых носочках, которая ищет своего огурессора, виктимно выебываясь.

#1359 2019-06-30 13:55:58

Анон

Анон пишет:

а как ебля

У него все описано как ебля

#1360 2019-06-30 14:00:14

Анон

Вот почему на свою бороду-мочалку ему норм потратить .. сколько там,  1700? 2500? а на нормальную обувь жене и 650р сойдет. Как так то?

#1361 2019-06-30 14:02:29

Анон

Потоиу что борода его, с сапоги жене. Ну как ты не понимаешь-то, ботинки тоже за 5к ему надо, а не за 500 рублей, на это пусть дети месяц живут

#1362 2019-06-30 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Как так то?

Цитаты великих  :lol:

#1363 2019-06-30 14:34:57

Анон

Ух будь Вождь мужиком, был бы Пашкой :)

#1364 2019-06-30 14:46:57

Анон

Вообще с точки зрения человека после некоторого времени работы с психологом, точнее, с очень разными психологами прежде чем нашла себе подходящего, я вижу в этих бесконечных монологах примерно следующее.

Во-первых, следы работы с помощью расстановок. (Вот эти мысленные беседы с нерожденным якобы братом). Расстановки штука довольно сомнительная, хотя иногда даёт способы самоуспокоения нервным людям. Здравое зерно в расстановках перекрыто наслоениями поиска глубокого смысла в сиюминутных ощущениях и в сиюминутных воображаемых картинках, что мы и наблюдаем у Паши в полный рост.

Во-вторых, бесконечную саморефлексию на грани дрочки. Проблема в том что в ней Паша ходит по кругу. Он ищет внешние причины каждой ситуации и каждой проблемы. И делает это с помощью воображения: вот у меня заболел живот от этих слов и зачесалась левая пятка, я себя спрашиваю что это значит и вижу картинки, то и это, о, это потому что меня в детстве обидели вот так и вот этак.

Это, если я правильно помню, один из способов работы, популярный у гештальтистов.
Засада в том, что это не инструмент поиска вот прям четко причин в прошлом и вовне. Нихуя. Это инструмент саморефлексии, поиска того, _как ты представляешь себе причину того что тебе плохо_.   Поиска того, как ты испугался сам и обиделся сам, а не следовательский розыск того, кто тебя сделал жертвой. Накопать таким образом можно что угодно в воображении, и очень даже запросто выкопать так воображаемую историю в духе сам придумал - сам обиделся.

Смысл этих раскопок как их теперь понимаю я - в том, чтобы прожить свои вытесненные обиды, особенно тем, кто запрещал себе обижаться. Прожить, протереть, выдохнуть и отправить в прошлое, перестать придавать им значение. Зато научиться проживать свою обиду и не портиться от нее. Это блин даже только этап работы с психологом, а не цель.
Смысл в том, что мы справляемся с этим всем, понимаем что мы больше чем наши обиды, перестаем ковырять эту болячку/перестает болеть внутри это душевное воспаление. Мы можем пережить обиду, непонимание и боль от всех этих воспоминаний и не испортиться больше - следовательно, мы становимся взрослее внутри себя и здоровее душевно. Потому что травма как бы останавливает развитие части личности, если личность с ней не справилась.

Но! У нас сука очень любят застревать на этом этапе обид и поиска внешних причин. И словно получив разрешение, долго, с наслаждением, люди вспоминают, перебирают это все, ищут виноватых. Психолог же кагбэ разрешил! Можно обижаться на родителей, женщин, мужчин и тыпы. А главное, сцуко, от этого становится легче, как бы с тебя снимается чувство вины за то что ты такой вот. Иногда становится очень выраженно легче. В нашей культуре вины и прессования детей вот прямо очень, наверное, людям легчает.

Дальше ещё простыня под спойлером.

Скрытый текст

Уф, почти готовая статья на тему "как размножаются ёжики Паши"...

Отредактировано (2019-06-30 14:58:40)

#1365 2019-06-30 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Ну или он внутренне тонкозвонкая сучка в белых носочках, которая ищет своего огурессора, виктимно выебываясь.

Без шуток, но мне реально кажется что он латентный гей и мечтает о чем-то таком, не может себе признаться и сублимирует. Если бы я не видел его фотки, я бы 146% все его тексты принял за писево очередного сияющего дайригея и никогда не пронзил цис-мужика о_о

Отредактировано (2019-06-30 14:58:46)

#1366 2019-06-30 15:02:50

Анон

Анон пишет:

По большому счету, мы, как мне кажется, хотим чего то вроде этого от Паши.
Ну или прекращения словесного поноса и "тренингов" умения считать копейки на курочку и интернет (вообще нехилое достижение для обиженного ребенка -считать деньги...)

Чего это мы хотим прекращения словесного поноса у Паши? Таких питательных поциентов еще поискать. Над убогими смеяться грешно только если они не хотят, чтобы над ними смеялись, а Паша сам к нам приходит со своими хладными историями.

#1367 2019-06-30 15:06:59

Анон

Анон пишет:

Без шуток, но мне реально кажется что он латентный гей и мечтает о чем-то таком, не может себе признаться и сублимирует. Если бы я не видел его фотки, я бы 146% все его тексты принял за писево очередного сияющего дайригея и никогда не пронзил цис-мужика о_о

Мне кажется, что Паша просто инфантил и ему без разницы гей или гетеро лишь бы на ручки взяли, опекали и ничего не требовали. Мама с папой тут явно виноваты, но поминать их уже поздно - Паша давно вырос и вряд ли кто-то психически здоровый любого пола захочет взвалить его себе на плечи.

#1368 2019-06-30 15:07:50

Анон

Ну а что, у него же было в простыне про самотыки, как он думает об отношениях с мальчиками, и как что-то у него в ту сторону тошнит. Неотрефлексировал!!1

#1369 2019-06-30 15:10:01

Анон

Анон пишет:

По большому счету, мы, как мне кажется, хотим чего то вроде этого от Паши.

Ну, нет. Мы хотим потушить свою фрустрацию. А как она будет потушена - вопрос второй. Многим хватает потроллить в комментах, например.

#1370 2019-06-30 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Без шуток, но мне реально кажется что он латентный гей и мечтает о чем-то таком, не может себе признаться и сублимирует.

Да нет, не надо быть геем, чтобы хотеть порку. Он как будто специально на что-то такое нарывается, причем именно от женщин - он же их видит огромными суровыми громадинами, причиняющими каленую боль и душевную трагедию.

#1371 2019-06-30 15:15:13

Анон

Хитрожопый нижний. Я б его выпорола.

#1372 2019-06-30 15:25:05

Анон

Анон с простыней, спасибо за простыню, ты боженька.

#1373 2019-06-30 15:30:35

Анон

Может, ему правда в БДСМ нужно? Не там ищет.

#1374 2019-06-30 15:41:18

Анон

Анон пишет:

Но сегодня ночью, где-то третий раз в жизни я почувствовал что-то более древнее, глубокое.
Оно ярким жаром шло из сердце и концентрировалось в животе. Это страшная, мощная энергия, сила.

Это называется изжога, баран.
Суука, он ещё и магуй, топ.

#1375 2019-06-30 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Там и Оля есть

Скрытый текст

представила, как мы с дамами выбрались в бар, сфотографировали коктейли на память и выкладываем их на всеобщее обозрение с подписью "взяли по акции три = один! с каждой вышло по 176 рублей, 76 копеек! ещё вчера были куплены бургер и картофель фри"

господи, курочка даже о подарке для своей роднуленьки не может написать так, чтобы не тянуло поблевать. мужику почти сорок, завёл двоих детей и мечтает о третьем, и всё ещё считает копейки  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума