Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Первый в окне балкона когда мы с Настей орали под ним.
Ты бы еще в подъезде их поджидал, кур. Подсраку лет никакого понятия об уместности, прийти с младенцем от другой женщины орать под балкон бывшей. Это всё антиотцовская пропаганда, да.
Подсраку лет никакого понятия об уместности, прийти с младенцем от другой женщины орать под балкон бывшей. Это всё антиотцовская пропаганда, да.
Кур сам по себе — одна большая антиотцовская пропаганда.
это явно физически, так сказать, существующий наряд.
Опять у кого-то позаимствовал, видимо.
Я даже не представляю насколько нужно быть ебнутым идиотом, чтобы не понимать ситуацию. Пришел под окна, орал, наверняка соседи выглянули. Ребенку элементарно было стыдно или, как минимум, неловко от этого цирка. А если он еще орал не Люба, а в своем стиле, "доченька", "любушка", "анюнчик это папа", или еще какую-нибудь хуйню, то вообще пиздец.
Подростки очень чувствительны. А паха как раз делает все, чтобы побольнее их задеть.
Э... это долма на всех? На ребенка молочку вообще не учитывает?
Эта пайка долмы мне на одну порцию, она ж маленькая. Виноградный лист не вырастает так, что бы кусочек долмы большим был.
Ну и вместо долмы на 200 рублей лучше б курицу взял, бульончик сварил , мяса с грудки нарубил, подтомил бы ножки с рисом - и вот бы уже нормальный обед на двоих взрослых, а не эта фитюлька.
Интересно, как это было... Стоит такой Паха под балконом и орет: "Аня! Люба! Аня! Люба!", что ли?
Думаю, орала Натенька, раз он был с ней, а Паша удивляется, чёйта девочки не вышли на сестричку посмотреть.
Мне интересно, откуда у Кура пузо если он такими порциями питается?
Пивасик на кухне многое объясняет ))
Мне интересно, откуда у Кура пузо если он такими порциями питается?
Он догоняется, другого объяснения нет. Может, выклянчивает где, может побирается, может реально по кафешкам доедает за кем. Ну или деньги зажиливает и на них чего нибудь покупает конкретно себе. Кстати, на югах подают охотнее, но в Москве у Пахи мать, может она из жалости подкидывает. Может на внучку (но до нее не доходит, конечно). А может и на непутевого сына, помирилась же она с ним после скандала на др и инкубатора.
Мб крысит Лапосюсины деньги?
Пивасик на кухне многое объясняет ))
Ну что, что молока нет! У некоторых даже пива нет! Цени, что имеешь!
Мб крысит Лапосюсины деньги?
Что значит "может", анон? Однозначно крысит!
Я упустила момент, как Кура объяснил Ольге почему он должен распоряжаться её деньгами? " Ты баба и поэтому деньги на косметику спустишь, а я мужик и осознанно потрачу" или предложил разделить обязанности, он за продуктами ходит и готовит из них. Но почему Ольга тогда не сказала, что кто зарабатывает деньги тот их и тратит? А он бы готовил из того что купила Ольга.
Но почему Ольга тогда не сказала
Тут вопрос глубже: почему она вообще с ним живет?
Может, выклянчивает где, может побирается, может реально по кафешкам доедает за кем.
А у Лозовой кафе же? Удивляюсь, что Паша к нему не прибился.
почему Ольга
Потому что это Шоэн Ольга, блядь (с)
Так она вроде не пускает его в своё кафе.
Кур во время пляски в костюме волка себе пихарда, что ли, в штаны засунул? Или это штаны ему стали малы?
Паха ведь хомячит по кафешкам, когда гуляет с Натенькой. Ну и у него же вроде ночной дожор, когда он отдирает даже то, что приколочено?
Паха теперь будет старших дочерей сталкерить?
Я упустила момент, как Кура объяснил Ольге почему он должен распоряжаться её деньгами?
У них раздельный бюджет — Лапосися зарабатывает, Кур тратит?
Кур купил готовую долму? У них на обед только эта долма на двоих и всё? А Натеньке что?
Отредактировано (2020-11-16 17:54:01)
Может, Куромаман отдаёт Пахе еду, которая осталась в кафешке после окончания рабочего дня?
Так она вроде не пускает его в своё кафе.
Это мудро с её стороны, но Паша все равно должен бы канючить у порога и прорываться внутрь, биясь о дверь. Это ж сколько там всего доесть можно!
Это мудро с её стороны, но Паша все равно должен бы канючить у порога и прорываться внутрь, биясь о дверь.
Толкая впереди себя Натеньку! А как за стол, так Паха должен начать есть раньше Натеньки, а закончить позже.
Как он противно сюсюкает с ней в Тик-токе.
Паха теперь будет старших дочерей сталкерить?
Конечно, анон. Всем же понятно, что порции на фото для него безобразно малы. А добрая дщерь папку голодной не оставит.