Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#13651 2020-11-15 17:51:09

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Кур готовит, жарит тефтели . Называет бифштексом из говядины с рисом. Интересно, бифштекс из свинины бывает или это уже пигштекс? Знаю, что говядину накрайняк рубят, но чтоб фарш... Это котлета, а если добавить туда рис, то это ёжик или тефтель.

Себе один, лапосисе один. А третий кому? Не ребенку же? Нате года нет ещё.

Дочь посмотрела видео. Сказала, что в маске он лучше выглядит. Увидела кучу коробок на заднем плане и знакомый кусок от пазл-мата. Ещё раз спросила сколько лет пузану. Сказала, что в тик-токе такое показывают лишь младшеклассники. Я ей верю. Она сидит в тик-токе, что-то публикует.

Салат с индейкой. Это индейка с овощами при такой пропорции. А фасоль дорогая. Дешевле купить кило и варить понемногу.

Отредактировано (2020-11-15 17:57:31)

#13652 2020-11-15 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Бифштексы ещё и с зеленью

Более того, они уже с рисом. В банке фасоль.

#13653 2020-11-15 17:52:31

Анон

А где на это посмотреть?

в инсте.

#13654 2020-11-15 17:58:52

Анон

Не заставляет меня извиняться перед неродной бабушкой, которая к слову сказать стояла на учёте в псих диспансере и била меня по голове чугунной сковородой, а когда пришли родители, сказала, что я довёл её.

#13655 2020-11-15 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Кур готовит, жарит тефтели . Называет бифштексом из говядины с рисом. Интересно, бифштекс из свинины бывает или это уже пигштекс? Знаю, что говядину накрайняк рубят, но чтоб фарш... Это котлета, а если добавить туда рис, то это ёжик или тефтель.

Тефтели тушат, после обжаривания, а если просто пожарить на сковороде, то будут котлеты(с добавлением хлеба и яйца в фарш) или бифштексы(без оных).

#13656 2020-11-15 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Может он из ванной без трусов вышел

Э? Как скучно анон жил с разнополыми сиблингами. :smoke:

#13657 2020-11-15 20:35:44

Анон

Анон пишет:

А перед выходом из ванны можно было бы завернуться в полотенце, если он знал, что дома не один.

Может думал, что один, а оказался не один. Или Лозовая внезапно пришла

#13658 2020-11-15 20:43:53

Анон

Анон пишет:

Может думал, что один, а оказался не один. Или Лозовая внезапно пришла

Ну, анон, это была бы совсем другая история. Не та, что рассказал нам Паша.

#13659 2020-11-15 20:49:03

Анон

Анон пишет:

А он просто сказал, что его голым застали. Может это маман вообще в ванную или в комнату его вломилась.

#13660 2020-11-15 20:50:33

Анон

Анон пишет:

Может это маман вообще в ванную или в комнату его вломилась.

Но она же сказала, что это он себе мозги не отрастил) И таки не отрастил, что мы и наблюдаем.

#13661 2020-11-15 22:08:09

Анон

Анон пишет:

В 12 лет, когда я приезжаю от бабушки из Новосибирска и привожу книги по белой магии и одну по чёрной, мама не выкидывает их втихаря, а даёт мне возможность развивать мою тягу к тайным знаниям

Может быть, он там на куриных костях из КФС кладбищенские привороты крутые делать научился, вот Лапосюся и будет с ним теперь вечно, вне зависимости от его поведения уже  :casper:
А бывшую таки бабки отшептали.

Отредактировано (2020-11-15 22:09:00)

#13662 2020-11-15 22:11:58

Анон

Не представляю, чтобы Паша научился делать хоть что-то крутое)

#13663 2020-11-15 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Не представляю, чтобы Паша научился делать хоть что-то крутое)

Вычислить путь звезды, и развести сады
И укротить тайфун - все может магия
Есть у меня диплом, только вот дело в том
Что всемогущий маг лишь на бумаге я
Даром преподаватели
Время со мною тратили,
Даром со мною мучился
Самый искусный маг
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно,
Все что ни задавали мне -
Делал я кое-как
=)

#13664 2020-11-15 22:23:27

Анон

Анон пишет:

Делал я кое-как

Это точно. Ну, хоть про экономиста не совсем наврал.

#13665 2020-11-15 22:24:21

Анон

Я припала к тиктоку Паши и охуела. Нет, ОХУЕЛА.

#13666 2020-11-15 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Я припала к тиктоку Паши и охуела. Нет, ОХУЕЛА.

Что ж там такого? Мерзкий Паша смело кажет тело жирное в тик-токе?

Отредактировано (2020-11-15 22:28:18)

#13667 2020-11-15 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Что ж там такого? Мерзкий Паша смело кажет тело жирное в тик-токе?

Какой-то ультимативный кринж-контент :creepy:

#13668 2020-11-15 23:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он просто сказал, что его голым застали. Может это маман вообще в ванную или в комнату его вломилась.

Адвокат, так и было б написано. А он ходил перед маман. Он же не только в отпуск об этом упоминал. Отдельно было про  кухню, мама там шуршала.

#13669 2020-11-15 23:34:28

Анон

Анон пишет:

ультимативный кринж-контент

Да весь Паша такой. Я его видосы смотреть не могу  :puke:

#13670 2020-11-16 03:03:49

Анон

Скучаю по бабушкам в Партените, которые с такой радостью забирали у меня пустые пятилитровки для дачи. Это простота, искренность и доброжелательность сменились вечной суетой и не замечания соседа живущего на против Москвы. Эта аллея с видом на Мишу-гору, этот морской бриз, крики чаек. Так мне не хватает вас. И каждый раз сердце сжимается когда несу 5 ки в мусорку. Никто не скажет чтобы я отдал их им. И я уже не увижу блеска глаз старушек при их забирании.

#13671 2020-11-16 06:18:17

Анон

Что Паха жрет пятилитровками? Только не говорите, что он тратит деньги на воду, когда можно купить фильтр. Да и у соседей, живущих на против Москвы (с) в квартирах наверняка стоят фильтры, подключенные к водопроводу.

Думаю, Паха врёт. Не мог он отдавать пятилитровки просто так. Не мог! Не зря про дачи упомянул. Уверена, брал натурой.

И вообще, есть же сбор мусора. Картон, пустылки стеклянные и пластиковые. Жестянки, тряпки. Деньги дают за них.
Цены хорошие. Например, кило книг или журналов 6 р. Стеклянная бутылка 2 р. Кило пластмассы от 10 до 25 р.

Отредактировано (2020-11-16 06:27:02)

#13672 2020-11-16 07:18:27

Анон

Эм, но бутылки же меняют вроде. Если мы про воду. Приезжает доставщик, собирает старые и выставляет новые. Ну или самому можно сходить, если есть точка компании недалеко. Для экономного человека самое то, за сданные бутылки скидку на воду дают.

#13673 2020-11-16 08:16:36

Анон

Анон пишет:

Да и у соседей, живущих на против Москвы (с) в квартирах наверняка стоят фильтры, подключенные к водопроводу.

Везде по разному, Анон. У нас в Нью Васюках вода отвратительная, только из бутылок можно использовать воду для готовки и питья, из-под крана только на хоз нужды. Фильтры кончаются за месяц. Про нашу воду даже по телевизору сюжет снимали. Так что если у Пахи плохо с водой на районе, то баклажки само спасение. Только у нас стоят автоматы по раздаче чистой питьевой воды, со своей баклажкой приходишь и наливаешь. Выходит дешевле намного. Видимо у Пахи такого нет, он бы такой выгоды не упустил, еще бы и хвастался водой по 4 рубля за литр, посчитал бы сэкономленные деньги и выложил все свои баклажки с водой.

#13674 2020-11-16 08:53:04

Анон

Анон пишет:

Видимо у Пахи такого нет,

Наверняка есть. Просто он не знает где, скорее всего. Он де тупой и жопорукий в реальности

#13675 2020-11-16 09:24:25

Анон

Анон пишет:

Что Паха жрет пятилитровками? Только не говорите, что он тратит деньги на воду, когда можно купить фильтр

Воду вроде обычно двадцатилитровками возят (если речь о бутылках для кулера)  :think:  У меня лично пятилитровки ассоциируются со стеклянными банками для "закаток" (домашней консервации) из конца восьмидесятых-начала девяностых, но что-то уже очень давно я их живьем не видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲