Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#13501 2020-11-12 12:15:08

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Как там было, ешь впереди детей своих? Надеюсь, куромама последует заветам сына и больше помогать ему не будет.

#13502 2020-11-12 12:37:50

Анон

Глядишь, и сына её сразу станет больше любить.

#13503 2020-11-12 13:12:59

Анон

Анон пишет:

Глядишь, и сына её сразу станет больше любить.

Ну.

У его папки и вопроса такого не возникало, жрать или не жрать впереди пахи. Жрал, тёпленькой такой, не то что впереди пахи, а вообще без никакого пахи, паха не обижался, не облизывался, не просил, не мешал папе никак. Благодать!

а теперяча папка паху обволок разок и паха сразу ПОЧУВСТВОВАЛ - вот как надо жить!

... Знаете, у меня был знакомый который маленьким очень сильно любил свою мамку-алкоголичку, которая его спать на половичке ложила, потом его папахен к злой мачехе забрал, а та ревела в голос, услыхав от пасынка: "а ты дашь мне подушечку?" Ну так вот этот пацан пока был пацан очень любил свою свободно обволакивающую мамку.
Ровно до тех пор любил, пока у него не родилось свое, и он не ПОНЯЛ, чтО на самом деле требуется ДЕЛАТЬ для детей, а не ОБВОЛАКИВАТЬ.

Пура дебил. И не перечьте.

#13504 2020-11-12 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Ровно до тех пор любил, пока у него не родилось свое, и он не ПОНЯЛ, чтО на самом деле требуется ДЕЛАТЬ для детей, а не ОБВОЛАКИВАТЬ.

Беда в том, что у Паши родилось трое, а он так и не понял, почему их нельзя держать на половичке.
Так что да, дебил-с.

#13505 2020-11-12 13:28:22

Анон

во-во

#13506 2020-11-12 13:37:33

Анон

Анон пишет:

желание ухаживать за любимыми женщинами и девочками.

Такое же, как у папеньки?)
Ну да, теперь все понятно, яблонька от вишенки.

#13507 2020-11-12 14:27:36

Анон

Vera Betankur
Возможность ещё раз убедиться, что мошенников у нас никто не ищет, ими не занимаются правоохранительные органы, хотя шо там трудного.

Павел Стандзонь
Вера Селуянова-Бетанкур, что такой вывод даст человеку? Ну найдут даже если их, посадят даже если и что тогда?

Ору. К бабке не ходи, Пахен ищет заработать. Новый коучизм: "Обворовав, научу вас!"

Паха, тебя не посадят, тебя будут бить, возможно, ногами, долго и больно.
Вспомни подростков. Будет бо-бо тебе, не дочери, а тебе, своему, родному.

#13508 2020-11-12 14:33:12

Анон

IMG-20201112-142944-549.jpg

#13509 2020-11-12 14:34:18

Анон

"По-греческий"  :facepalm:

#13510 2020-11-12 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Ору. К бабке не ходи, Пахен ищет заработать. Новый коучизм: "Обворовав, научу вас!"

И правда. Возмутительно не то, что пашину знакомую обворовали, а то, что ее обворовал не Паша ))

#13511 2020-11-12 15:03:09

Анон

Вся эта лабуда с отцом прям иллюстрация из учебника. Мать растила, заставляла работать, учиться - плохая, диктаторша. Папа слился, а через 30 лет пару слов кинул и, возможно, выдавил классическое "я тебя любил, это все злая мамка твоя нам общаться не давала".
Все, паха повелся, как последний лох.

#13512 2020-11-12 15:25:21

Анон

Вот поэтому воспитание детей это задача отца. А мать ухаживает за детьми. Когда мать начинат пытаться воспитывать, её дети начинают ненавидеть. (

#13513 2020-11-12 15:31:59

Анон

Глупости, кмк. Тут дело во внушаемости и социальном давлении.
Короче говоря, в нашем обществе у девочки больше шансов критически оценить поведение родителей, потому что она, логично, девочка, и сталкивается с неравенством, может понять положение своей матери и т.д.
А мальчики...ну, когда со всех сторон говорят про священные штаны, чего б и не уверовать, что ты сам священный, и батя твой, а мамка просто придаток? У нормальных людей возникают вопросы, у быдловатой прослойки и, тем более, у "не-очень-умных" как Пуриц, не возникают. Но чаще все же адекватные парни ливанувшего родителя не любят и прекрасно понимают, кто их вырастил, воспитал и любил.

Отредактировано (2020-11-12 15:32:16)

#13514 2020-11-12 15:43:41

Анон

Из треда про дом престарелых.

Andrew Nikitin
Последний абзац в точку. ☝️
· Ответить · 2 д.
Павел Стандзонь
Andrew Nikitin, ну да, например:
- Сынок, приедь помоги с грядками на огороде
- Да, мам, буду луковый суп, погладивания по головке и похвалы.
А вместо этого, что часто дети получают по факту?
Ещё и упреки и обсуждение твой личной жизни и советы без спроса...
Мозгоебство одним словом..

Ирина Лозовая
Жить с токсичными родственниками, уж лучше с чужими. Вы просто не в курсе. Это не обычные дома престарелых. Социальные дома с такими же квартирками. В доме обслуга. Магазины, столовая. Фитнес, медицина, театр и артисты приезжают. Некоторые живут семьей пожилых. Сдают свое жилье государству. Зато никто не будет тебя упрекать ни в чем.

#13515 2020-11-12 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Куропаша этим как раз и занимается. Мать же его просила помолчать, но нет, это ж невозможно, будет ущемление буквально всего Паши.

#13516 2020-11-12 16:07:10

Анон

О, да, пусть Куромать держит эту мысль и не отпускает. Тем более, что Паша сам дал ей карт-бланш и рекомендацию жрать впереди детей своих. :lol:

#13517 2020-11-12 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Ахахахаха, куропаша, что ты делаешь, прекрати. Это ведь ты обсуждаешь личную жизнь мамы с упреками и советами без спроса

#13518 2020-11-12 16:25:55

Анон

Анон пишет:

О, да, пусть Куромать держит эту мысль и не отпускает

По-моему, безотносительно Куропаши нормальная мысль. Ты дал ребёнку образование, обеспечил себе старость так, чтобы не висеть на шее у этого ребёнка - по-моему, отлично, всем бы так удавалось

#13519 2020-11-12 16:49:08

Анон

Вы себе только представьте: двухметровый хуй (с) не просит, а требоваетЪ у матери, по пунктам причем: буду луковый суп, погладивание (это что вообще?) по головке (по какой??) и похвалы (уж не головке ли???).

А "вместо этого"(с) мама робко спрашивает: ну как там старшие дочки, не звонили?.. не звонил?...

Скажите, КАК можно такое вы тирание вы терпеть больной душе без боли во всем теле?

#13520 2020-11-12 16:52:39

Анон

Взрослые дебилы очень интересно временами понимают взрослость.
Пока я маленький, я обязан быть вежливым, просить пожалуйста... вся эта угнетательная насильственная скучища...

А вот я вырос - и я уже не прошу кашки на завтрак, я требую: "мам, я БУДУ кашку". Я же вщюрослый и осощшнанный. А ну быстро, вы, не озоснанные такие все, скинулись мне на осознанность!

#13521 2020-11-13 02:00:10

Анон

Анон пишет:

"По-греческий"

А ведь судак — дорогая рыба. :hmm: Пахен не поделился экономичной закупкой?
Натенька тоже трескает "по-греческий", или ей всё-таки отдельно рыбку сварили?

Анон пишет:

Мне понравилось, как у Пахи всё слилось в единый компот: помощь с грядками и дутие взрослой дитачке в задницу.

Анон пишет:

То есть вместо грядок, лукового супа и дутия в попу? Коварная маман заманила двухметрового *уя просьбой помочь с грядками, а сама наняла работников для грядок по-быстренькому всё пропола-полила и, как только двухметровый *уй нарисовался у него на участке, стала мотать ему нервы? Не спорю, такое бывает, только вряд ли тот, с кем матушка регулярно проделывает такой фокус, будет заказывать ей (луковый) суп и поглажки.

#13522 2020-11-13 03:05:20

Анон

Анон пишет:

Чиво?

#13523 2020-11-13 04:12:00

Анон

Возможно, следует читать так:

Анон пишет:

- Да, мам, буду

— диалог между мамой и сынком.

Анон пишет:

луковый суп, погладивания по головке и похвалы.

— описание последующих флаффа и идиллии.

#13524 2020-11-13 08:00:07

Анон

Пура не гладить хочется, а по этой самой головке с оттягом подзатыльник влепить. Шоб зазвенело как арбуз.

Отредактировано (2020-11-13 08:00:29)

#13525 2020-11-13 11:12:19

Анон

Ощутилость что-то, что онанизм это часть мужской кастрации. Сливание мужской энергии которое необходимо в семье с доминированием женщины над мальчиком. Мужское, что-то плохое, мерзкое, опасное для мамы, не контролируемое, грязное...

Паш, да пошли уже старую блядину нахуй прямым текстом и успокойся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲