Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У неё школа английского была до этого несчастного случая с Курятиной или они вместе её открыли?
Если до, то вряд ли у её покоцана самооценка, наоборот весьма уверенная и амбициозная мадам.
Вроде вместе - https://vk.com/rudakovochka?w=wall3030745_1390
Оленька и Паха, телемостируйте, как там пельменный бизнес?
Оля в Москве. Наверное, лепит в ресторане у свекрови. А кур курьером работает. Пельмешки в коляску и покатил. Главное, чтоб приготовленные не давали возить. Слопает половину.
Отредактировано (2020-11-09 03:40:34)
Ну, то что тебе зря телефон дарили, мы в курсе.
Чувак, тебе сказали, что проклянут если сын, имея возможность приехать, решит не приезжать. Про подарки вообще речи не шло, но у тебя уже пердак в клочья разорвало!
праздники - это огромное испытание и искушение для человека, который встал на путь выхода из долговой ямы, на путь финансовой осознанности
Ужасные родственники заманивают жратвой, а после выгоняют на мороз
И подарки вымогают
А когда ДР у Курица? Интересно, как он будет расписывать про круговорот подарочной энергии в его пользу.
А где 12000? Средней дарили на ДР.
Очень удобно оправдывать жадобство отсутствием денег. Ранее, когда у кура было чуток, он дарил рисунок в рамочке. Денег теперь совсем нет, значит, и открытку не пошлет.
Про подарки вообще речи не шло, но у тебя уже пердак в клочья разорвало!
Оговорочки по Фрейду.
А я сразу решил, что Паша может отказаться от бесплатной еды только затем, чтоб подарок не дарить
Вот его жлобство и мелочность это пиздец какой-то.
А ещё хуже и не понятнее для окружающих когда у тебя есть деньги и люди знают, что ты богат, но делаешь не дорогой подарок.
Нуу, это либо курица общается с такими же безмозглыми маргиналами как и он сам, либо дурак уже забыл что такое реальные люди.
Адекватные люди никого ни о чем не просят и уж точно в кредиты не загоняют подарками для себя.
И вообще, раз у тебя нет денег на подарок матери - пиздуй к ней, возьми на себя уборку, мытье посуды, пока мама с гостями отдыхает. Ей будет приятно. Но нет же, сам говно и близким надо подгадить. Ну не может он вести себя как нормальный человек. Все у него либо деньгами измеряется, либо жратвой, ни на что другое мозгов не хватает.
Отредактировано (2020-11-09 16:17:40)
Пашган, помой плиту, домохозяйка ты наша.
Достал-таки Паха маму
Как-то даже жаль её стало.
Очень тяжело сохранять достоинство, когда у тебя Паша((
Пашу не проняло
Я понимаю, что Паша извиниться не может — слишком сложный концепт.
Но заткнуться-то ему по силам?
Главное, чтоб приготовленные не давали возить. Слопает половину.
...почему я представляю их в курьерской паре с Шоэн
Мамаша тоже хороша. Как недавно плясала-защищала сыночку. А теперь пригорело? Хоть и пишет, что давно не обижается и не плачет. Видать, потому, что теперь он лично ее задел, а когда грязь на детей и бывшую лил, так хороший мальчик был.
Ирина Лозовая, это вообще не про тебя. Пост про подарки я имею ввиду.
А про кого? Про детей, которых он на 12 тысяч нагрел?
Дикий ебаный стыд они оба.
Пурятина такой весь из себя урбанит с понтом, ах Мантуя, ах в греческом зале.
Но в их публичных разборках с мамкой что-то такое ненавидимое и прИзираемое Пахой общинно-крестьянское просвечивает.
Так от души - веником с размаху! - сор за порог вымести - на середину улицы!
От души нА люди погрызться, пускай все соседи слышат как мы семейные границы устанавливаем! Я-ста, сам-ста, я те, мамка, не покоряюсь, ты мне, мамка, не указ! Специфическая такая деревенская засратость и заполошность.
Фу. Как некхультурно.
Видать, потому, что теперь он лично ее задел, а когда грязь на детей и бывшую лил, так хороший мальчик был.
+
Да и на вторую его семью ей пофиг, похоже. Реально, встрепенулась, только когда он про её ДР написал.
Как бы это в самадуру не скатиться...
Ситуативно, прямо сейчас, маман жаль.
В целом же - посеяла? Пожинай.
Маман отвечает. Пошли неудобные вопросы.
Между прочим, иногда такое, как Кур, вырастает само по себе. Его учишь, учишь, а результат... налицо результат. И только руками разводить.