Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Вспомнил, как Паша принёс бабушке друга в гостях свои носочки постирать, и захотелось уебать сразу двоим: и Паше, и его мамаше за такое воспитание.
Отредактировано (2020-11-06 09:01:32)
и его мамаше за такое воспитание
Воспитание хреновастое, но если она осталась одна и пыталась заработать, в том числе выезжая за границу, - многое явно было провтыкано, в том числе по обстоятельствам.
Воспитание это даже меньше чем полдела, главное самовоспитание а вот его Курятина проебал по полной программе, вместо саморазвития - обратное развитие, вместо осознанности - потакание своим порокам и оправдание их, вместо минимализма - отсутствие необходимого и бытовой дискомфорт.
Курятина высрал запись о профессиональной самореализации, что новой профессии учиться не нужно, достаточно чуть-чуть понюхать и далее закреплять навык деньгами(с)
Вот видите этот смеситель? Я его сам поменял, а первый раз в Алуште и я уже могу оказывать сантехнические услуги в части поменять смеситель.
Упаси Он от такого "мастера".
- Молока нет - вздохнула Оля
- Зато сахар есть - ответил я.
А есть люди/семьи у которых нет даже кофе.
Помни об этом, цени то что есть.
Почему люди не могут поменять профессию? -
Никто не спорит, что менять профессию хуевого рекламщика на рукожопого сантехника легко и приятно. А еще можно с вышкой вагоны разгружать или двор мести...
И в случае отсутствия моей пока компетенции на другие работы возьму Петровича, с которым и деньгами поделюсь и сам поучусь
ААААААА
Нахрена ты Петровичу сдался, курятина рукожопая! Петрович и без тебя заработает.
Постоянных клиентов, так как я дам им визитку.
Паша, да им твоей первой работы до конца дней своих хватит. Визитку они знакомым раздадут только для того, чтобы те запомнили, к кому обращаться ни в коем случае не надо.
Нахрена ты Петровичу сдался, курятина рукожопая! Петрович и без тебя заработает.
Во-во, очень интересно Петровичу иметь дело с рукожопыми куроедами. Обложит тебя трехэтажным - и гуляй, Паша.
...Хм, может, Петрович - это образ желанного питательного бородача? 🤔
Брать можно не дорого, например 500 рублей если он уже у вас есть и 990 если надо самому сходить купить.
"Он" - это кто, простите Ну то есть ладно, если очень вчитаться, можно предположить, что это смеситель, но Паха даже текст нормально составить не может, какая нахрен новая профессия "бери и делай". Как в том анекдоте про пианино "не знаю, может быть и умею, не пробовал".
Если ко мне придет такой умелец чинить свет/газ/водопровод, оно же все повзрывается к чертям собачьим.
Ну то есть ладно, если очень вчитаться, можно предположить, что это смеситель
Ну это тогда какой-то совсем дешевый смеситель. То есть с порядком цен Паха или не знаком, или реально думает, что можно любое дерьмо купить (еще и не себе, а клиенту), и оно будет работать одинаково.
Или он все-таки называет смесителем шланг
Угу. "Смеситель".
Вот видите этот пример?
4+3 = 7
Я его сам решил, а первый раз в Алуште и я уже могу оказывать математические услуги в части сложение однозначных чисел. Правда пока без один в уме и без вычитания. А люди парятся и долго учатся, и снова идут учиться или им кажется что надо долго учиться для того чтобы начать зарабатывать в новой профессии.
Поэтому сидят в старой и мучаются.
Логика понятна?
Да, я не буду супер профи математик, но сколько людей которым не нужен супер математик? А надо просто сделать эту не сложную процедуру, сложение двух цыфры до десяти?
Думаю тьма.
И начав рекламировать её, продавать и зарабатывать я как условный любитель мотематики и думающий раньше что это только хобби, могу на этом зарабатывать!
Брать можно не дорого, например 500 рублей если он уже у вас есть и 990 если надо самому сходить купить таблицу сложения без вычитание.
Что я уже сложаю и не вычитаю?
1. Закрепление деньгами своих гаыков
2. Уверенность в новой профессии
3. Постоянных клиентов, так как я дам им визитку. И в случае отсутствия моей пока компетенции на другие работы типа дробя, интригала или взятие повзводной возьму Семена Моисеевича, с которым и деньгами поделюсь и сам поучусь.
- Молока нет - вздохнула Оля
Блядь. Если анон начнет это комментировать, то перейдет на тагостиль.
БЛЯДЬ, КАК??????!!!!!!! КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ УШЛЕПКОМ И РОЖАТЬ ОТ ТАКОГО?????????!!!!!!!!!!
Денег нет - вздохнула Оля
Хуй ведь есть - ответил я
Анон пишет:- Молока нет - вздохнула Оля
Помни об этом, цени то что есть.Блядь.
Если анон начнет это комментировать, то перейдет на тагостиль.
БЛЯДЬ, КАК??????!!!!!!! КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ УШЛЕПКОМ И РОЖАТЬ ОТ ТАКОГО?????????!!!!!!!!!!
Вот видите этот пример?
Только надо было дописать: "Усвоили?)"
Анон пишет:Ну то есть ладно, если очень вчитаться, можно предположить, что это смеситель
Ну это тогда какой-то совсем дешевый смеситель. То есть с порядком цен Паха или не знаком, или реально думает, что можно любое дерьмо купить (еще и не себе, а клиенту), и оно будет работать одинаково.
я думаю, анон, эта разница - не стоимость смесителя, а цена услуги по его покупке
КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ УШЛЕПКОМ И РОЖАТЬ ОТ ТАКОГО?????????!!!!!!!!!!
Вот она и ценит.
Ладно "как с таким жить" - как говорится, кого только ни ебут.
Но размножаться от этого человеческого брака? ((
Паша/Петрович - новое ОТП!
Паша наказывает Петровича бугристым удом за коряво воткнутый фильтр грубой очистки!
Паша наказывает Петровича
Э?.. Может, наоборот все-таки? С бородачами наказывалка у Пашуни не очень.
и я уже могу оказывать сантехнические услуги в части поменять смеситель
Ааааа Господи, он реально дегенерат. А если картридж полетел и весь смеситель менять не надо? А если просто подтекает и нужно гайку подтянуть? А если потенциальный клиент, стоя в магазине, позвонит и задаст банальный вопрос "латунь или силумин?" А если, блядь, расстояние не совпадает и нужно эксцентрики переставить? Долбоёбина.
Отредактировано (2020-11-06 13:37:02)