Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Это оказался невероятно прекрасных городом внутреннего туризма.
У анона взорвался мозг.
Как вам история, друзья?
Полагаю, друг, ты снова пиздишь: денег у тебя хватило только на одну вылазку в Верону, пришлось использовать старый добрый приём убеждения Оли и окружающих "Зелен виноград".
А в какой момент ему пришлось вернуться на родину и почему? Жил бы себе в средневековой Италии и дальше.
Да не, Оля не может быть такой проворной они похожи. Особенно в нижней части лица.
А еще я пронзаю, что с достижением возраста она станет достойной отдельной палаты на хсоо
Предупреждение, мы детей пациентов не обсуждаем
Обнаружен второй(после Паустовского) Пахин учитель:
Посмотрел вчера почти 3 часовое интервью Моргенштерна Дудю на одном дыхании с одним перерывом.
Очень крутой парень, любит себя, на релаксе, самореализуется.
Восхитил!
Людям особенно с низкой самооценкой и со сложным отношением к деньгам, рекомендую 👍💪
Да что у него за проблемы в отношениях с деньгами? Он постоянно об этом трындит, как на рынке монетки под прилавками собирал по черам, как в Магните отжал полтинник за незаменённый вовремя ценник, как сэкономил на сосисках отжав их у пенсионерки, как ему фрукты достались нахаляву от соседей когда с малышом гулял. Ему осталось только МЛМ вписться куда-нибудь и ходить торговать чудо-средствами от всего. ))
Ему осталось только МЛМ вписться куда-нибудь и ходить торговать чудо-средствами от всего. ))
Это работа) Желания Пахи - никогда не работать.
Проблемы с деньгами, конечно, есть, если он не наследник миллионного состояния и зарабатывать не собирается)
Ему осталось только МЛМ вписться куда-нибудь и ходить торговать чудо-средствами от всего. ))
Так было у него, кажется, в прошлом и такое.
Предупреждение за пренебрегание катом
После утверждения, что в Греции везде всё одинаковое, можно дальше не читать. Паша ездит не мир посмотреть, а пожрать дешевого фастфуда. В этом смысле, конечно, можно заметить разве что отличия Греции от Хабаровска, а так-то и в Митино шаурмячные есть.
я радовался встречам в школе компании, начал читать первые книги о саморазвитии и мышлении: Наполеон Хилла, Карнеги.
Мне было 12 когда я рассказал впервые свою продающую историю на аудиторию таких же счастливых и успешных людей в «школе».
И все никак с табуреточки не слезет ))
Вообще жесть, конечно. На неокрепшие мозги всю эту ебанину вывалить — плохая идея. Не могло такое пройти без последствий.
Вообще жесть, конечно. На неокрепшие мозги всю эту ебанину вывалить — плохая идея. Не могло такое пройти без последствий.
Ты про Карнеги? Я в том же возрасте читал. И даже кое-что использую. Но, свят-свят-свят, пока не Паха.
Ты про Карнеги? Я в том же возрасте читал. И даже кое-что использую. Но, свят-свят-свят, пока не Паха.
Я больше про гербалайф с их сектантскими тренингами.
Паша обволакивает любовью Моргенштерна:
Helena Akulenko
Чем восхитил? Он отброс общества.
· Ответить · 3 ч.
Павел Стандзонь
Helena Akulenko, он охуенный
Eugene Geneva Nikolaev
Павел, вы серьезно? Примитивный, закомплексованный мальчишка, плюнувший на саморазвитие. Это не пример адекватной самооценки, это гиперкомпенсация.
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Eugene Geneva Nikolaev, мне показалось, что онтохрененно как развивается. Широкое сознание, не стандартное мышление, любовь к себе, искренен, он восхищает в этом.
Artem Kramar
Восхитил... 🤔 Ну хз. Как человек, который просто ходит, живёт, ест, сред (пардон) он может такой же как все, обычный, который нашел свое место и развивается на нем, и это похвально.
Но ту ху@ту что он поет, не то что творчеством, даже отрыжкой назвать язык не рповарачиваетс. И самое печальное что они (вся их типа хам-хоп компашка) пытаются втюхать это как стиль жизни которому стоит завидовать.
Простите, но это типо творчество должно иметь рейтинг R (16+).
Потому, ИМХО, быть хорошим человеком и не творить ху@ни. Это разные вещи.
Но это лишь мое мнение, моя рефлексия 🤷
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Artem Kramar, он охуенен
Паша обволакивает любовью Моргенштерна:
Теперь понятно, кто фанаты Моршенштерна- такие Пурочки. Может быть успешный коуч завидует более успешному лоботрясу - последний на хайпе, имеет кучу денег, несет херню и творит дичь, а Паша делает вроде то же самое, но денег у него меньше и вся слава только тут и на фб
Что за Моргенштерн?
Что за Моргенштерн?
А предыдущий он сжёг? Или то был другой деятель?
Может Куриц попробует себя в рэпе? Хуле, он хуже пишет стихи разве? Качать будет сиськами, если что.
Паша, превозмогание и вьетнамские флешбеки
Глядя на Пашу, осознала, что мне не нравятся люди, столь полно сосредоточенные на самих себе.
Похож на Шуру с замашками Псая.
Шура охуенный был в конце 90 - начале 00х!
По-моему, этот Моргенштерн похож как раз на Паху, только более худого и опрятного