Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Не про Пашу конкретно, но про всех алиментщиков, которые не платят. Вот так общество должно относится к неплательщикам https://www.facebook.com/pavel.solevaro … 8496476575
Паша там обижено в комментах пискнул, не боись.
Вот так общество должно относится к неплательщикам
Тут чувак хер с пальцем сравнил. Бабло превыше бывших жен и детей. Да, мудаки могут быть талантливыми бизнесменами, потому что тут законы замешаны и крыша партнера. Страшно. А бывшая с детьми вряд ли имеет крышу. Семьянин с детьми, в единственном браке, точно так же может оказаться кидалой в бизнесе.
И да, сегодня ночью я признал, что могу, имею право на духовную защиту. И отныне я ставлю её на свой аккаунт, на себя и своих близких и любимых людей. Тот кто позволит себе нападки, оскорбления, агрессию в мою сторону получит обратку в 10 раз. Которая ударит на одну из областей жизни или на все разом.
Кажется, хрустец курочкой не вывозит навалившуюся славу.
Так о том речь, что те, кто не платит алименты, если партнёр даст слабину в бизнесе, точно так же кинут его, как кинули детей. Потому что это уже натура такая. Против неё не попрешь. С такими можно иметь дело только если ты постоянно давишь их и загоняешь под себя. Тогда будут просто бояться пискнуть против.
Отредактировано (2019-06-30 10:30:55)
Вообще сейчас вспоминаю знакомых, реально, неплатильщики алиментов по жизни в основном оказывались безответственным говном. Это реально маркер.
Зову 3 рёх симпатичных вьетнамок, раздевающих меня глазами и уже примеряющие то чем я трясу внутрь себя, на сцену.
2 мысли.
- дело 9 вите иташки живет
- сука чем он там трясет внутрь себя??
аааа, аноны, да в половине его постов нужен переводчик! Ну как, как вы понимаете всю глубину его словоблудий буквоблудий?
Зову 3 рёх симпатичных вьетнамок, раздевающих меня глазами и уже примеряющие то чем я трясу внутрь себя, на сцену.
2 мысли.
- дело 9 вите иташки живет
- сука чем он там трясет внутрь себя??
Он, видимо, тряс хером как в клипе про "You touch my ta-la-la", а вьетнамки примеряли это невероятное богатство внутрь себя (хотя анону даже по описанию самой курочки показалось, что они скорее удивлялись нелепому зрелищу)
Отредактировано (2019-06-30 10:39:15)
Ничего не понял. А как же 56 рублей, которые она должна вернуть? А как же пашина реклама, за которую Оля своими деньгами платить должна? А что она делает в языковом лагере для детей?
Аноны, кажется, я понял! У Курочки же такая бизнесмодель, что женщина несёт ему заработанные деньги, на которые сама не имеет права, тк бабадура, а он уже их распределяет (по своим счетам), её обеспечивает, и "она летает"
Анон пишет:Ничего не понял. А как же 56 рублей, которые она должна вернуть? А как же пашина реклама, за которую Оля своими деньгами платить должна? А что она делает в языковом лагере для детей?
Аноны, кажется, я понял! У Курочки же такая бизнесмодель, что женщина несёт ему заработанные деньги, на которые сама не имеет права, тк бабадура, а он уже их распределяет (по своим счетам), её обеспечивает, и "она летает"
ээ... все равно ж не сходится. Она же вроде не должна сама работать именно, а не только распоряжаться деньгами? я запутался
У меня тоже не сходится. Она же в своей школе языковой работала... при этом Паша пишет, что она не работает. Может, у него две Оли??? Одна не работает, а вторая работает, чтобы Паша обеспечивал первую.
Отредактировано (2019-06-30 10:43:38)
Она потом писала, что после внедрения курочкиной модели она все осознала и теперь! Работает не потому что надо и как вол! А потому что нравится и она хочет
Т.е. качественно ничего не изменилось, видимо.
понадергано из разных кусков Пашиных постов, самое вкусное
аааааа, я ору
▼Великий маг Павлениус - дипломат астрального уровня⬍
Охуеть как его провштырило и проглюколовило о японцах!
Кстати, уже не первый раз замечаю, что вот такие инфантилы как раз и мечтают о "много жен". Видимо, предполагается, что женщины в такой модели должны поддерживать друг друга, всякие "глупости" типа новых сапог и прочих презренных бытовых дел решать своим женским коллективом, а Паша им нужен будет... ой, вейт, зачем? Раз эти мерзкие бабы изобрели уже и самотык, и эко с донорской спермой. Разве что, лишь бы не заболеть раком. И какие там еще страшные болезни бывают в его мирке от отсутствия мужика в жизни? А что, удобненько. Каждой из них по отдельности это чудо терпеть в своей жизни не нужно. Только, допустим, раз в неделю принимать в терапевтических целях.
Отредактировано (2019-06-30 11:09:31)
а Паша им нужен будет... ой, вейт, зачем? Раз эти мерзкие бабы изобрели уже и самотык, и эко с донорской спермой.
Самотык - пиздухвна Как думают паши.
Охуеть как его провштырило и проглюколовило о японцах!
На днях в тви было видео, как мужик ритуальный танец танцевал, не он?
те, кто пронзил, что Павлик не служил, тоже верно пронзили
Я уже второй день с утра захожу в тему, робко надеясь прочесть, что Мудозвонь - это все-таки чей-то тролльский проект. Ну не может такое говно быть реальным...
А он все реальнее и реальнее
Нажимаю кнопку плея⏯, смотрю.... И выпадаю в осадок. Со стороны это был толстый хряк, который что-то там пыхтит, одышка, жиры сотрясаются в ритмичных движениях.
Почаще бы на себя со стороны смотрел, может бы и ОСОЗНАЛ.
А сказать что к тому времени у меня родилось двое детей, и с каждым я потолстел на 8 кг и + так по мелочи набрал.
Омегаверс?
Кур рассказывал про своих родителей?
Я с 47-й страницы. "Кур"по-болгарски значит "хуй". Очень ты его удачно, анончик
моя любимая рубрика - Паша и его глюки
аааааа, я ору
Вот это глюколовство! О_О