Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1301 2019-06-30 09:58:11

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Не про Пашу конкретно, но про всех алиментщиков, которые не платят. Вот так общество должно относится к неплательщикам https://www.facebook.com/pavel.solevaro … 8496476575

Паша там обижено в комментах пискнул, не боись.

#1302 2019-06-30 10:25:04

Анон

Анон пишет:

Вот так общество должно относится к неплательщикам

Тут чувак хер с пальцем сравнил. Бабло превыше бывших жен и детей. Да, мудаки могут быть талантливыми бизнесменами, потому что тут законы замешаны и крыша партнера. Страшно. А бывшая с детьми вряд ли имеет крышу. Семьянин с детьми, в единственном браке, точно так же может оказаться кидалой в бизнесе.

#1303 2019-06-30 10:28:56

Анон

Анон пишет:

И да, сегодня ночью я признал, что могу, имею право на духовную защиту. И отныне я ставлю её на свой аккаунт, на себя и своих близких и любимых людей. Тот кто позволит себе нападки, оскорбления, агрессию в мою сторону получит обратку в 10 раз. Которая ударит на одну из областей жизни или на все разом.

Кажется, хрустец курочкой не вывозит навалившуюся славу.

#1304 2019-06-30 10:29:15

Анон

Так о том речь, что те, кто не платит алименты,  если партнёр даст слабину в бизнесе, точно так же кинут его, как кинули детей. Потому что это уже натура такая. Против неё не попрешь. С такими можно иметь дело только если ты постоянно давишь их и загоняешь под себя. Тогда будут просто бояться пискнуть против.

Отредактировано (2019-06-30 10:30:55)

#1305 2019-06-30 10:30:07

Анон

Анон пишет:

тут законы замешаны

Платить алименты он тоже по закону обязан.

Анон пишет:

крыша партнера

А это о чем? Бизнеса без "крыши" не бывает?

#1306 2019-06-30 10:32:44

Анон

Вообще сейчас вспоминаю знакомых, реально, неплатильщики алиментов по жизни в основном оказывались  безответственным говном. Это реально маркер.

#1307 2019-06-30 10:33:17

Анон

Зову 3 рёх симпатичных вьетнамок, раздевающих меня глазами и уже примеряющие то чем я трясу внутрь себя, на сцену.

2 мысли.
- дело 9 вите иташки живет
- сука чем он там трясет внутрь себя??

#1308 2019-06-30 10:36:48

Анон

аааа, аноны, да в половине его постов нужен переводчик! Ну как, как вы понимаете всю глубину его словоблудий буквоблудий?

#1309 2019-06-30 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Зову 3 рёх симпатичных вьетнамок, раздевающих меня глазами и уже примеряющие то чем я трясу внутрь себя, на сцену.

2 мысли.
- дело 9 вите иташки живет
- сука чем он там трясет внутрь себя??

Он, видимо, тряс хером как в клипе про "You touch my ta-la-la", а вьетнамки примеряли это невероятное богатство внутрь себя (хотя анону даже по описанию самой курочки показалось, что они скорее удивлялись нелепому зрелищу)

Отредактировано (2019-06-30 10:39:15)

#1310 2019-06-30 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял. А как же 56 рублей, которые она должна вернуть? А как же пашина реклама, за которую Оля своими деньгами платить должна? А что она делает в языковом лагере для детей?

Аноны, кажется, я понял! У Курочки же такая бизнесмодель, что женщина несёт ему заработанные деньги, на которые сама не имеет права, тк бабадура, а он уже их распределяет (по своим счетам), её обеспечивает, и "она летает"

#1311 2019-06-30 10:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не понял. А как же 56 рублей, которые она должна вернуть? А как же пашина реклама, за которую Оля своими деньгами платить должна? А что она делает в языковом лагере для детей?

Аноны, кажется, я понял! У Курочки же такая бизнесмодель, что женщина несёт ему заработанные деньги, на которые сама не имеет права, тк бабадура, а он уже их распределяет (по своим счетам), её обеспечивает, и "она летает"

ээ... все равно ж не сходится. Она же вроде не должна сама работать именно, а не только распоряжаться деньгами? я запутался

#1312 2019-06-30 10:42:53

Анон

У меня тоже не сходится. Она же в своей школе языковой работала... при этом Паша пишет, что она не работает. Может, у него две Оли??? Одна не работает, а вторая работает, чтобы Паша обеспечивал первую.

Отредактировано (2019-06-30 10:43:38)

#1313 2019-06-30 10:46:52

Анон

Она потом писала, что после внедрения курочкиной модели она все осознала и теперь! Работает не потому что надо и как вол! А потому что нравится и она хочет  :facepalm:

Т.е. качественно ничего не изменилось, видимо.

#1314 2019-06-30 11:00:55

Анон

понадергано из разных кусков Пашиных постов, самое вкусное

▼Пашина графомания⬍

#1315 2019-06-30 11:01:21

Анон

Анон пишет:

аааааа, я ору  :lol:

▼Великий маг Павлениус - дипломат астрального уровня⬍

Охуеть как его провштырило и проглюколовило о японцах!  :casper:

#1316 2019-06-30 11:08:04

Анон

Кстати, уже не первый раз замечаю, что вот такие инфантилы как раз и мечтают о "много жен". Видимо, предполагается, что женщины в такой модели должны поддерживать друг друга, всякие "глупости" типа новых сапог и прочих презренных бытовых дел решать своим женским коллективом, а Паша им нужен будет... ой, вейт, зачем? Раз эти мерзкие бабы изобрели уже и самотык, и эко с донорской спермой. Разве что, лишь бы не заболеть раком. И какие там еще страшные болезни бывают в его мирке от отсутствия мужика в жизни? А что, удобненько. Каждой из них по отдельности это чудо терпеть в своей жизни не нужно. Только, допустим, раз в неделю принимать в терапевтических целях.

Отредактировано (2019-06-30 11:09:31)

#1317 2019-06-30 11:09:09

Анон

Анон пишет:

а Паша им нужен будет... ой, вейт, зачем? Раз эти мерзкие бабы изобрели уже и самотык, и эко с донорской спермой.

Самотык - пиздухвна  :lenin: Как думают паши.

#1318 2019-06-30 11:10:02

Анон

Анон пишет:

Охуеть как его провштырило и проглюколовило о японцах! 

На днях в тви было видео, как мужик ритуальный танец танцевал, не он?  :lol:

#1319 2019-06-30 11:10:59

Анон

те, кто пронзил, что Павлик не служил, тоже верно пронзили

▼красный силовой эгрегор⬍

#1320 2019-06-30 11:12:10

Анон

Я уже второй день с утра захожу в тему, робко надеясь прочесть, что Мудозвонь - это все-таки чей-то тролльский проект. Ну не может такое говно быть реальным...

А он все реальнее и реальнее  :casper:

#1321 2019-06-30 11:15:18

Анон

Анон пишет:

Нажимаю кнопку плея⏯, смотрю.... И выпадаю в осадок. Со стороны это был толстый хряк, который что-то там пыхтит, одышка, жиры сотрясаются в ритмичных движениях.

Почаще бы на себя со стороны смотрел, может бы и ОСОЗНАЛ.

Анон пишет:

А сказать что к тому времени у меня родилось двое детей, и с каждым я потолстел на 8 кг и + так по мелочи набрал.

:lol: Омегаверс?

#1322 2019-06-30 11:15:49

Анон

Анон пишет:

Кур рассказывал про своих родителей?

Я с 47-й страницы. "Кур"по-болгарски значит "хуй". Очень ты его удачно, анончик :)

#1323 2019-06-30 11:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кур рассказывал про своих родителей?

Я с 47-й страницы. "Кур"по-болгарски значит "хуй". Очень ты его удачно, анончик :)

:please:

#1324 2019-06-30 11:17:12

Анон

моя любимая рубрика - Паша и его глюки

▼Скрытый текст⬍

#1325 2019-06-30 11:21:08

Анон

Анон пишет:

аааааа, я ору

Вот это глюколовство! О_О