Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Единственную жилую площадь нельзя продавать в счет погашения долга, должна была хотя бы одна квартира тогда у него остаться
Вроде бы их несколько было.
Если я правильно помню канон, Паша продавал сам.
И как там алименты поживают (я уж про 40% не говорю)?
С сайта ФССП, если анон ничего не путает, эта задолженность пропала. Но появилось какое-то новое судебное решение от октября 2020.
Про алименты я вспомнила даже не из-за позорных долгов, а потому что Паша сам себе противоречит. Он же раньше топил за то, что нечего давать жене деньги на детей, если она их тратит неправильно. А теперь вона как, аж 30% заработка, чтоб жена тратила на свое усмотрение.
А теперь вона как, аж 30% заработка, чтоб жена тратила на свое усмотрение.
Так не жена, а домохозяйка! А домохозяйка - это Паха, потому что периодически жарит яичницу(и пожирает ее).
Так не жена, а домохозяйка! А домохозяйка - это Паха
Он же раньше был главный мущщина в семье, распоряжался деньгами, туесок с гречкой готовил и хомячить вне дома запрещал. А теперь на жалкие 30% претендует, и то не факт, что дадут. Sic transit gloria mundi...
и то не факт, что дадут.
Не дают, судя по всему
Да, с глорией мунди у Пахи явно абздача.
Курятина философствует с утра пораньше о семейных отношениях
Мама - это просто инкубатор, человек от которого ты временно зависишь. Дети - это просто люди, которые от тебя какое то время зависимы. Всё. Никакой святости и другого мифотворчества. Чем больше людей дойдут до сути определения данных субъектов тем меньше будет автоматических привязок, накладок и страданий.
И в комментах:
Elena Tamgdeeda
Пашина мама думала - ну всё, день рождения пережила, всё позади. Ан нет...Павел Стандзонь
Elena Tamgdeeda, ну людей многих пригорело в связи с тем постом, вот решил напомнить азы.
К чему важно прийти чтобы не было у сторон взаимных обвинений, тяжести долгов и т. п.
Отредактировано (2020-11-04 09:17:06)
Мама - это просто инкубатор, человек от которого ты временно зависишь.
Лозовая - все? Паш, а если Лапосися от тебя свалит, у кого питаться будешь?
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova, а ещё сейчас ощутил, что возможно это рудимент крепостного строя
· Ответить · 46 мин.
Natalie Pachomova
Павел Стандзонь первобытного, когда жили кланами.
· Ответить · 42 мин.
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova, в этом смысле мне мама всю жизнь ставила то что не сдала меня в детский дом как ей предлагали в роддоме. То ли для того чтобы навестить на меня что-то, аргументировать необходимость быть "благодарным" в виде беспрекословного подчинения.
Или просто сожаление.
Отредактировано (2020-11-04 10:02:41)
Не удивлюсь, если куромать и вправду жалеет всю жизнь, что не сдала курятину в приют. Нафиг такого выродка.
Мама - это просто инкубатор, человек от которого ты временно зависишь. Дети - это просто люди, которые от тебя какое то время зависимы. Всё. Никакой святости и другого мифотворчества. Чем больше людей дойдут до сути определения данных субъектов тем меньше будет автоматических привязок, накладок и страданий.
А папа? Его надо слушать, уважать и подносить курники, или обойдется?
как ей предлагали в роддоме
Ну, я из тех, кто сомневался в диагнозе Пахи, но беру свои слова назад.
"рудимент крепостного строя", надо же. Раба выдавил по капле, видимо, но при этом оправдывается.
Отредактировано (2020-11-04 10:18:44)
А папа? Его надо слушать, уважать и подносить курники, или обойдется?
Батюшка - это существо, важное на метафизическом уровне, практически божественное. Он создает атмосферу поддердки и нежности, обволакивает любовью, а не тирания ног.
Мама - это просто инкубатор, человек от которого ты временно зависишь.
Дурак и есть. Мать играет огромную роль в жизни человека, как ты не крути. Мать дает ребенку представление о любви.
Пахе с матерью не повезло - бывает. Гораздо хуже сейчас то, что детям не повезло с Пахой.
Пахе с матерью не повезло
Если Паху и правда предлагали сдать в детский дом прямо в роддоме, то Пахе с матерью о-го-го, как повезло.
Если мама — инкубатор, то кто лапосися? Секс-кукла с функциями домохозяйки? Верно говорят, что иная простота хуже воровства.
то Пахе с матерью о-го-го, как повезло.
тем, что она ему всю жизнь об этом напоминала?
тем, что она ему всю жизнь об этом напоминала?
И членом не восхищалась, ага.
Фейспалмь дальше, если на большее мозгов не хватает.
Вменять в вину ребенку, что его не оставили в детдоме, это не любовь. И куромать та еще сука. Паша - в большой мере результат ее воспитания. Жаль, что истории других детей неизвестны, там стопудово тоже не все гладко.
Анон, ты обо что-то свое стриггерился.
А я напоминаю, что Паша у нас мастер "художественно преувеличивать для пользы повествования". Так что, вангую, никто его в детдоме оставлять не собирался и ему самому на мозг этим не капал. Просто мама его на днях отчитала, и он обиженно мстит, уравнивая ее с инкубатором и придумывая страшные детские обиды.
А я напоминаю, что Паша у нас мастер "художественно преувеличивать для пользы повествования".
+1
Анона сильно смущает "предлагали в роддоме". Ага, там всем родившим сразу предлагают оставить ребенка в детдоме.
Может была сильная гипоксия в родах. Врачи могли предположить в дальнейшем проблемки с развитием, в том числе умственным. И кажется их прогнозы сбылись
Ага, там всем родившим сразу предлагают оставить ребенка в детдоме.
Всем – нет. В определённых проблемных случаях, да. Впрочем, про детдом может быть художественным преувеличением как с одной, так и с другой стороны.
так и с другой стороны
Так нет никакой другой стороны, анон. Мама Лозовая нигде не писала "надо мне было оставить этого долбоеба в детдоме, когда предлагали". Все исключительно с Куропашиных пиздливых слов.