Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Не знаю, может у них ужасные отношения и это оправдано
У них плохие отношения, несмотря на рассказы о том, как Паша с мамой и отчимом обнимались и плакали, плакали и обнимались, прощая друг другу все обиды. Фуфло это - никто никаких обид не простил. Паша мать не любит. Все его рассказы об унижении мужика женщиной - это про собственную мать, имхо.
Подарок он тоже, скорее всего, не покупал, но это было бы интересно выяснить.
на протяжении года без причины могу дарить.
Веник из-под газонокосилки. На подушку.
А ничего что это тот самый день, когда надо подумать о том, чего хочется маме, а не ему?
Да у него ж весь ресурс порвется. И подарок еще? Да Куромать заманивает Пашу, чтоб свои липкие ручонки запустить в его карман! Но он не купился. И, вообще-то, тем самым сделал матери лучший подарок — хоть в день рождения ей не придется объяснять, почему сынуля такой долбоеб.
Вообще с праздниками у меня если и есть какая-то э оциональная завязка, то очень слабая.
Так не про тебя речь, придурок) не про твой день рождения, а про другого человека, с которым у тебя кагбе любовь и общий ребенок. Ты просто пренебрегаешь ее желаниями и чувствами, здесь нечем гордиться.
У них плохие отношения, несмотря на рассказы о том, как Паша с мамой и отчимом обнимались и плакали, плакали и обнимались, прощая друг другу все обиды. Фуфло это - никто никаких обид не простил. Паша мать не любит. Все его рассказы об унижении мужика женщиной - это про собственную мать, имхо.
Очень похоже на правду.
У Паши занятная, гм, динамика: он весь благостный и осознанный, но чуть что не по нему, включается режим навозного гейзера. И ведь на фейсбук только брызги долетают.
На даже по его якобы осознанным постам видно какой он злобный говнюк. И чуть он теряет контроль он сразу срывается в какой-то злобный сарказм, перездразнивание, вот просто говно-человек, прям не человек а говно.
А как Кур относится к своему дню рождения? Ничего не писал про это?
Если Оля осознает, что не хочет его поздравлять, это норм или порядочной женщине такое нельзя?
он весь благостный и осознанный,
Это форма. Содержание у него другое ) Не думаю, что он прямо агрессивный, вряд ли он на кого-то бросается. Но он истеричный и мозг, кмк, на раз-два вынести может.
Хотя.. щас подумала, что если его подковырнуть палочкой, из него попрет, конечно..
Отредактировано (2020-11-02 12:51:49)
Если Оля осознает, что не хочет его поздравлять, это норм или порядочной женщине такое нельзя?
Думаю, может не поздравлять, но дарить новый телефон обязана. Можно не на ДР, а почаще Иначе чо она - не посвятила всю себя Главному Мужчине.
Но он так, мужчинка - трусливый, подловатый, скандальный, истеричный, говнистый, мелочный, жадный, мелкий как человек, не способный на великодушные поступки, такой куркулёк только при этом ещё пиздец ленивый и наглый.
Не тянет он на Главного Мужчину в чьей-то жизни.
Не тянет он на Главного Мужчину в чьей-то жизни.
Тут, конечно, вопрос к Оле, но может, она его таковым и не считает.
Оля опять не "жена", а "девушка". Ну-ну.
Курятина снова анонсирует очередной мастер-класс по финансовой независимости.
Мужчине порой сложно выйти из изживших, не конструктивных и даже уже пагубных отношений из-за финансовой созависимости.
Когда привык впахивать и отдавать все жене. И возникает мощная привязка в том что и быть вместе уже не можешь, но и запаса никакого нет.
На что снимать? На что жить?
У меня есть решение, пошаговый план обретения финансовой независимости, создания своего запаса, что позволит вам шагнуть в новый мир, в ту жизнь которую ты строишь для себя.
Просто накопить недостаточно, важно выстроить здоровую систему, ведь тогда и в новых отношениях ты тут же прыгнешь под старые грабли.
Получи индивидуальный пошаговый план на специальной стратегической сессии, совершенно бесплатно.
Напиши под этим постом: +++, я пришлю тебе дальнейшие инструкции в личном сообщении.
Делай свой шаг к финансовой свободе!
p.s. Акция действительна до 12 ноября
Вот как можно с одного и того же аккаунта одновременно писать такие анонсы и рассказывать что живёшь у жены на деньги жены, зажимая сдачу из магазина и подбирая монетки под прилавком?
А ещё этот дебил лайкает свои посты, единственое сердечко сам себе поставил
Отредактировано (2020-11-02 13:54:56)
специальной стратегической сессии
Я не тактик, я стратег (с). бгг
Вот как можно с одного и того же аккаунта одновременно писать такие анонсы и рассказывать что живёшь у жены на деньги жены, зажимая сдачу из магазина и подбирая монетки под прилавком?
Пипл хавает
Курятина снова анонсирует очередной мастер-класс по финансовой независимости
Кур будет учить делать заначку
Ога. Как зажопить полтос.
А если вдруг Оля встретит другого куроподобного, но бболе решительного и физически сильнее, который просто выпнет Кура под зад мешалкой из её квартиры и займёт его место, а мама его обратно не возьмёт, как он будет выкручиваться? ) А такое возможно.
другого куроподобного
Битва титанов. Тогда у анонов будет повод настрочить еще стопицот страниц в этой теме ))
А такое возможно.
Было, пока она выглядела лучше и не родила( Я даже не про красоту, она не квазимода, просто измученная и очень болезненная на вид женщина с мелким дитенком мало, кому интересна, суровая правда жизни.
Притащил из треда Миакори, но выглядит реально как презентация участника куриного семинара
@ Анон
Я - дайрипсихиатр с огромным опытом работы (практикую уже два часа) Хорствессель Моисеевич Элронд. По паспорту Клавдия Васильевна Куротрепова, 1980 года рождения. Лечу все. За печеньки, кофюшко и левую ногу от шарнирной куклы.
Увеличение астрального члена, консилиум с Дорогим Мирозданием, лоботомия по скайпу за три сеанса. Отучаю эльфийских принцев говорить о себе в мерзком женском роде. Купирую попытки устроиться на работу, извращенные желания принять душ и заплатить за квартиру, особенно успешно работаю с тягой к уборке и вынесению мусорных пакетов.
Владею уникальной методикой "Я помню тебя! А цивилы мерзкие и все врут".
Юбаба - куромать Лозовая, а Паха - Бо?
Так-так. Маман Лозовая больше морса не выпишет
Irina Lozovaya
Паша, мне не нравится, что ты обсуждаешь наши отношения и личные подробности моего ДР с совершенно чужими мне людьми. Мне это неприятно.Павел Стандзонь
Ирина Лозовая окей
Боль от непохваленного члена стучит Пахуре в сердце как хером в лоб
.....................................
Павел Стандзонь
Елена Бондар, приглашали не на пару часов, но без ночёвки, но совсем уже поздно вечером уезжать очень тяжело, особенно когда поел плотно и выпил
Какое оно рыхлое, гнилое, мозглое, бееее.
Отредактировано (2020-11-02 22:44:58)
Но зацените, он не помчался пожрать. Поверить не могу.