Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Так вроде Олина родня уже видела Кура, и ничего, восприняли.
В Хабаровск вроде все равно ребенка надо было тащить - выплаты получать или документы какие оформить.
Так вроде Олина родня уже видела Кура, и ничего, восприняли.
Насколько я читал, олиному папе Паха не нравится. И я очень надеюсь, что он достучится до дочери и Паху отправят в пешее эротическое подальше от Лапосюси и Сюсенати.
Какого черта его понесло в Хабаровск? О_о
Вангую, Кура все еще в ДС, а шапка старая, купленная когда-то в Хабаровске. Примерная ровесница зимних сапог за 600 р.
Отредактировано (2020-11-01 15:25:10)
Дело не в экономии кмк, а в том что заебать домашних. Он же постоянно к чему-то цепляется, сам пишет о этом.
Такие штуки в конце концов дорого обходятся.
Паша, у тебя лапосися какая-то бракованная. Столько лет учил ее шампунь экономить, а она теперь все накопления на электричество тратит.
А в Мск у них есть квартира или живут в родни Кура?
А в Мск у них есть квартира или живут в родни Кура?
Кур на свою ненаглядную подушечку точно укладывался у маман. Но Оля-то тоже где-то жила в Москве.
А так Паша скажет "э, э, падажжи!" и начнет вдумчиво копаться в слоях одежды, вытягивая наружу фрагмент трусов, украшенных стразами))
По поводу экономии электричества, пишет мадам из Израиля
По поводу использования воды, электричества..Это все вопрос привычки...В свое время,лет так 30 с чем назад мои родители эмигрировали в Израиль,в первый же день им объяснили,что здесь не совок,дорого все вода,электричество,телефонСегодня мне 45 лет,у меня своя семья..но даже в гостинице,я на автомате выключаю воду в душе,пока намыливаюсь..Блин,привычка..Предложите ей самой оплатить счет за электричество, а если он будет чуть ввыше,чем вы привыкли, объясните, что на разницу можно что то купить..И тут дело не жлобстве,так живёт весь цивилизованный мир
Кур же писал что он домохозяин и по магазинам ходит с кредиткой Оли. Наверно и счета оплачивет также с кредитки Оли, в том числе и за электричество. Или ему надо что Оля именно сама пошла и оплатила?
И при чем тут асибяшка из Израиля? Оля живет в другой стране, в совершенно другой культуре. Ладно бы паха с Олей переехали в Тель-Авив и кур вынужден был бы один платить за все, но в текущих условиях совет вообще не в тему.
Ну как же! Одно дело, если Паша жлоб, и совсем другое, если радетель об экологии)
Кур же писал что он домохозяин и по магазинам ходит с кредиткой Оли.
С картой. Это может быть дебетовка.
Какая разница кредитка ли дебетка, главное что не его.
У мамы 3 его день рождения, 4 ого пригласила нас домой на праздничный обед. Отказался, так как ехать далеко на пару часов нет никакого желания. А что самое классное прямо это обсудил и никаких обид. Это новый уровень осознанного проговаривания желаний и не желаний, да ещё и с такой важной "фигурой". Это новый уровень делания лишь того, что внутренне откликается Чего и вам желаю 🙏❤️
Вспомнил свои ощущения в пустых отношениях. Такое впечатление, что время свое жизненное тратишь. И наоборот, в хороших отношениях, наполняющих ты вроде бы простые бытовые вещи воспринимаешь гармонично, целостно.
Отредактировано (2020-11-02 09:44:30)
Пожрать на халяву и не поехал? Не верю! (с)
пригласила нас домой на праздничный обед. Отказался, так как ехать далеко на пару часов нет никакого желания
Курятина отказывается пожрать? ОО
Или он предпочитает, чтобы ему все принесли и в рот положили, а ходить никуда не хочет?
Курятина отказывается пожрать?
Анон,
Чо, осознанно обговорил с мамой, что она все на дом привезет?
Значит он живёт не у маман, а где-то далеко от неё даже, что ехать лень. Где ж он себе курятник обустроил, интересно. ))
Отказался, так как ехать далеко на пару часов нет никакого желания. А что самое классное прямо это обсудил и никаких обид
Куромать, поди, двумя руками перекрестилась на радостях.
Ну у Куроматери явно планировался праздничный обед с гостями и может Курятину пригласили из вежливости, зная что он не поедет если там будет много Куромамимых друзей и другой родни?
, 4 ого пригласила нас домой на праздничный обед. Отказался, так как ехать далеко на пару часов нет никакого желания
Простите, но я чёт охуел. Не приехать на день рождения матери это какое-то днище, имхо. Особенно учитывая тот факт, что она не какая-нибудь алкашка, сбагрившая курицу в детдом, а нормальная мать, которая до сих пор о нем заботится.
Не знаю, может у них ужасные отношения и это оправдано, но как-то не похоже по ее набегам и попыткам защитить.
Не хочется ему, блядь. А ничего что это тот самый день, когда надо подумать о том, чего хочется маме, а не ему? И, желательно, ещё подарок подарить, а не просто приехать и обожрать.
Упаси боже от таких детей
Куромать должна была закатить многочасовой банкет, а то чё как не родная!!
И правда интересно, Кур ей что-нибудь подарил или осознал, что не хочет, и его принуждает общество? Или подарит ей билет на свой семинар с магуйскими психологами? Или ещё позорный рекламный стих?
Он написал там же, в комментариях что не дарит подарки по обязанности а только по желанию уши, а в этот раз желания у души не возникло.
у меня девушка уже привыкла, что на ДР могу ничего не подарить, но зато потом на протяжении года без причины могу дарить. И т. п. Вообще с праздниками у меня если и есть какая-то э оциональная завязка, то очень слабая.