Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ну и специфичные же у тебя вкусы.
Как бы маладец, а теперь еще лишние кофты сними и над пальто не издевайся. Рыжие штанцы и шапку - сжечь.
Какая омерзительная рожа.
Какая омерзительная рожа.
+1
Можно понять бродягу, который многослойно одевается не только для тепла, но и для того чтоб носить всё что у него есть с собой, чтоб не украли да и хранить негде. Но этот-то дурак почему?
Пур в Хабаровске, по ходу.
Саша Картман
Ну нет🤣
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Саша Картман, нет? С пумпоном лучше? 🤔
· Ответить · 1 ч.
Саша Картман
Павел Стандзонь так-то обе не идеальны, но с помпоном веселая и не уродует, а эта похожа на шапочку для плавания. А шапочки для плавания делают людей очень смешными и похожими на нерп.
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Саша Картман, ну в Хабаровске это была самая приличная). Вообще у мужчин не высокий выбор трусов и шапочек 😒
· Ответить · 1 ч.
А вон какая-то одухотворённая набижала.
Natalie Pachomova
Не понимаю шапки, голова должна быть в холоде- лучшая профилактика всех вирусов и простуд
В мороз есть капюшон.
· Ответить · 2 ч.
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova, не знаю не знаю, меня ещё в детстве минингитом напугали 😨
· Ответить · 1 ч.
Natalie Pachomova
Павел Стандзонь лучшая профилактика менингита - холодная голова, ну и прививка от него сейчас есть, кто сильно напуган 🤣
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova, вы прям переворачиваете моё сознание! 🤯
· Ответить · 1 ч. · Отредактировано
Natalie Pachomova
Павел Стандзонь ну это закалка, русскому человеку она неведома, я с детства боролось с утеплением, которые мне устраивали бабушки и мамы, когда переехала в Европу , мне этот навык очень пригодился, тут не утепляются и вообще везде холодно. Результат я очень редко болею, реже чем раз в год.
Отредактировано (2020-11-01 12:38:16)
Вообще у мужчин не высокий выбор трусов
А хочется кружевных со стразами?
Анон с фото, ты бы хоть под кат спрятал!
Анон с фото, ты бы хоть под кат спрятал!
![]()
![]()
А чиво такого, он даже страшные рожи не корчит как обычно.
А чиво такого, он даже страшные рожи не корчит как обычно.
Там по умолчанию страшная рожа(
Разность привычек в семье очень хорошо уравниваются финансами. Например, сейчас вот Оля включила свет везде, даже в туалете! "Ну в квартире темно" - парировала она.
- Скидывайся на коммуналку, 500 рублей и жги - ответил я.
И правда, если меня приручили с детства как идёшь в другую комнату то за собой тут же включаешь. У Оли возможно другие привычки.
И финансы их выравнивают!
В коммах Куру пишут:
Iryna Derdyay
вы не пробовали больше зарабатывать, чтоб мелочи вроде количества использованного шампуня, зубной пасты, лишней включённой лампочки вас так сильно не волновали?
Пашхен парирует отдельным постом:
Распространенное убеждение и стратегическая ошибка в финансах увеличивая свои доходы увеличивать свои расходы. Такая бесконтрольность, расхлябанность, отказ от рациональных привычек приводит к тому, что человек увеличивая свой доход в два раза расходы увеличивает в 3-4, что неизменно приводит в кредитную кабалу и в денежную яму.
- Скидывайся на коммуналку, 500 рублей и жги - ответил я.
В смысле скидывайся? Он хочет сказать, что коммуналку оплачивает он сам?
В смысле скидывайся? Он хочет сказать, что коммуналку оплачивает он сам?
Ну может они живут на хате куроматери, и платит она.
Они же в Хабаровск уехали, вроде.
Он хочет сказать, что коммуналку оплачивает он сам?
Видимо, да. Только молчит, что с ее денег.
Ну может они живут на хате куроматери, и платит она.
Думаешь, он стал бы экономить чужие деньги и ущемлять себя ради кого-то?
Вот уж правда любовь зла...
Пашхен парирует отдельным постом:
Распространенное убеждение и стратегическая ошибка в финансах увеличивая свои доходы увеличивать свои расходы. Такая бесконтрольность, расхлябанность, отказ от рациональных привычек приводит к тому, что человек увеличивая свой доход в два раза расходы увеличивает в 3-4, что неизменно приводит в кредитную кабалу и в денежную яму.
Ему про невыгодное крохоборство, Паша про увеличение расходов )))
Оля, непочитай: если Паша живет в твоей хате, пущай за съем платит по среднерыночной цене. 500 рублей на коммуналку, так и быть, может себе оставить.
А ведь если на паху рявкнуть как следует, он же хвост быстро подожмет. Не? Интересно было бы посмотреть.
Еще, думаю, что он по глупости может хлопнуть дверью, но мамашке-то он точно не нужен. Интересно, станет она лапосисю уговаривать принять сокровище обратно?
Эээ, а чем прикол каждые две минуты выключателем щелкать? Ладно если на полчаса из комнаты ушли, но если постоянно ходить туда-сюда и включать-выключать, то экономия сомнительная, ресурс той же лампочки сократится, например. Хотя, если они покупают какие-нибудь обычные за 10 рублей из галамарта, то можно не заморачиваться. Но, опять же, экономией это не пахнет.
Дело не в экономии кмк, а в том что заебать домашних. Он же постоянно к чему-то цепляется, сам пишет о этом.
Какого черта его понесло в Хабаровск? О_о
Зимовать наверно? Там же у Оли родня, может она поехала к ним а Кур увязался за ней, ибо одну как я понял он её никуда не отпускает.
Там же у Оли родня, может она поехала к ним
На ДВ сразу с Черного моря? с младенцем? Молодцы!
И я даже не знаю, чего мне бы больше хотелось: чтобы это оказались адекватные люди, которые сразу пошлют Кура, или неадекватный сракоклан, который пошлет его не сразу Ну, при условии, что это в самом деле Хабаровск и олина родня.