Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А что, они уже свалили из Москвы? Радость-то какая, хоть воздух чище будет
Памятник Паустовскому в Тарусе вроде бы.
Может быть Паша решил от Лапосиси отдохнуть?
Может быть Паша решил от Лапосиси отдохнуть?
А там, глядишь, и новая понималушка подтянется...
На пашин век понималушек хватит, да...
На фейсбуке у него пляшут какие-то хомяки из числа осознанных женщин и обиженных мужчин. Среди последних, возможно, есть и бородачи...
Отредактировано (2020-10-30 18:40:04)
Анон со вчерашним шашлыкоофтопом доехал у себя в ПодДС до ближайшей шашлычной, офигел от цен. То, что харчил Паша с домочадцами, обошлось бы примерно в 2 тыс.
То, что харчил Паша с домочадцами
Анун, ты уверен, что он с домочадцами харчил?
То, что харчил Паша с домочадцами, обошлось бы примерно в 2 тыс.
2 тыс. на всех? Или на каждого?
Анун, ты уверен, что он с домочадцами харчил?
Понималушка рядом на диване сидела, а Натенька мусолила кусок под дурной вой Пашгана "МЯСОООО!!!"
2 тыс на всех. Хотя, учитывая, что ребенок больше куска не съест, а Оля, вероятно, ест как птичка, то всё ему.
Натенька мусолила кусок
Как это Пашка допустил? Нешто не дала Оленька Натеньку правильно воспитывать?
Ждем от Пахи откровений в духе незабвенного "Моя девушка меня объедает"
- - Избиение ребёнка как метод воспитания - -
Широко используется на просторах нашей Родины. Ребёнка проще заткнуть, наорать, избить, когда он действует не по шаблонам родителей чем уделить этому время. Чем начать работать над осязанием вызываемых ребёнком в тебе чувств.
"Сладость" от чувства собственного превосходства тоже нельзя не затронуть. Особенно если это брошенная мама, а ребёнок мальчик.
Обиды отыгрываются на маленьком мужчине. На том на ком безопасно.
Отцы бьют потому, что им стыдно от того что ребёнок сделал и проще избить, задавить его, чем раскрыть чувства собственного стыда.
Женщины тоже любят фразы по принципу: "Что ты меня позоришь!" И орать при всех на площадке диким воплем содрогающим ребёнка по хлеще любого землетрясения.
Ещё много насилия от истощения. От того что вот приходит папа с работы усталый, жена ему тут же в мозг пилить о том, что Вася такой Вася сякой.
И что остаётся папе не жрамши, не отдыхавши?
Для него ребёнок становится врагом, то из-за чего как ему кажется он не может отдохнуть.
Также мужчины бьют детей из-за страха перед женой, которая отрядила ему роль пугала и садиста в семье.
Ему кажется что это мужская функция. Что если он не изобъет ребёнка, то не будет хорошим мужем, мужчиной.
Также нельзя скидывать со счетов и традиции. Мол меня били я человеком вырос....
И бывшая жертва становится садистом унижающим свое же дитя.
Так и живём в России матушке.
Я оочень надеюсь что это Паха так себя прорабатывает...
- - Избиение ребёнка как метод воспитания - -
Широко используется на просторах нашей Родины. Ребёнка проще заткнуть, наорать, избить, когда он действует не по шаблонам родителей чем уделить этому время. Чем начать работать над осязанием вызываемых ребёнком в тебе чувств.
"Сладость" от чувства собственного превосходства тоже нельзя не затронуть. Особенно если это брошенная мама, а ребёнок мальчик.
Обиды отыгрываются на маленьком мужчине. На том на ком безопасно.
Отцы бьют потому, что им стыдно от того что ребёнок сделал и проще избить, задавить его, чем раскрыть чувства собственного стыда.
Женщины тоже любят фразы по принципу: "Что ты меня позоришь!" И орать при всех на площадке диким воплем содрогающим ребёнка по хлеще любого землетрясения.
Ещё много насилия от истощения. От того что вот приходит папа с работы усталый, жена ему тут же в мозг пилить о том, что Вася такой Вася сякой.
И что остаётся папе не жрамши, не отдыхавши?
Для него ребёнок становится врагом, то из-за чего как ему кажется он не может отдохнуть.
Также мужчины бьют детей из-за страха перед женой, которая отрядила ему роль пугала и садиста в семье.
Ему кажется что это мужская функция. Что если он не изобъет ребёнка, то не будет хорошим мужем, мужчиной.
Также нельзя скидывать со счетов и традиции. Мол меня били я человеком вырос....
И бывшая жертва становится садистом унижающим свое же дитя.
Так и живём в России матушке.
В декабре планирую запустить не большую месячную группу по глубокой проработки причин почему не можешь накопить деньги. Намерение на то чтобы случился прорыв в этой теме и чтобы участникам группы после стало уже не страшно хранить деньги, копить их. Создавать стабильность в своей жизни в том числе и через этот денежный запас.
Стоимость участия при раннем бронировании 6500 рублей. Количество мест ограничено.
Если откликается, напиши мне прямо сейчас: @standzon
Аноны, налетай!
И всё равно звучит блевотно. Мб потому что очевидно, что автор ассоциирует себя с ребёнком, который огребает от родителей, а не с родителем, вовлечённым в воспитание и уход за ребёнком?
Хотя, аноны, внимательно присмотритесь: это он все своим сопстввным несчастием упивается, ребенок-то мальчик.
Я видал козлов, так же обосновывавших, что-де мальчиков бить нельзя, мальчикам это вредит. А девочек бить можно и нужно нельзя не скидыть со счетов и того, что это может быть приятно, ох блядь, теперь мне нужно прорыгаться
Отредактировано (2020-10-31 11:38:38)
Мамка тебе, Паша, в жопу дула, а надо было смертным боем бить, глядишь, ты бы сейчас и в интернете пердеть ссался. У тебя скотский характер залюбленной корзины, с твоим-то самомнением, какого черта ты вообще про эту тему вякаешь? Кто тебя бил? Сомневаюсь, что пальцем трогали.
Отредактировано (2020-10-31 11:52:56)
Анон из текста понял так, что мамка на него кричала (а кто бы на такое не орал? не сомневаюсь, что на такое не орать нельзя), а отчим, возможно, все-таки пару раз ударил или толкнул (что-то такое упоминалось в писевах раньше). Но поливает он в первую очередь мамку, "брошенную женщину".
любят фразы по принципу: "Что ты меня позоришь!"
А-ха-ха, действительно. Так и продолжает позорить.
Если кажется, надо перекреститься. Если ребенок становится врагом, надо голову лечить, и маме, и папе, и не перебрасывать ответственность за свои собственные поступки друг на друга. Воспитатель хуев.
Если ребенок становится врагом, надо голову лечить
Паха драматизирует, как обычно. Ребенок тут он, а все остальные - хейтеры, вестимо.
Паха драматизирует
Он не то чтобы драматизирует - он не понимает или очень узко понимает причины собственных поступков и поступков других людей.
Что он о своем пишет, то да, очевидно. У меня еще такой вопрос возникает: если его ребенок стал бы, скажем, снимать на видео избиение своего одноклассника и потом это все выкладывать в интернет и ржать, что бы Паха сделал? "Раскрыл" бы "чувство собственного стыда"?
Чем начать работать над осязанием вызываемых ребёнком в тебе чувств.
Осязанием
что бы Паха сделал? "Раскрыл" бы "чувство собственного стыда"?
Воспитанием должна заниматься мать!! И ничего бы не делал, он жи мужчина)
Ну, в крайнем случае ребенка поколотят - не до смерти и не до реанимации.
Отредактировано (2020-10-31 12:56:47)
что бы Паха сделал?
самоизолировался бы. Как обычно.
И ничего бы не делал, он жи мужчина
Ну нет. Он же напирает на то, что мужчина должен принимать участие в воспитании детей - книжку даже написал ( или не написал? я не в курсе). Так что по идее какие-то шаги он бы предпринял. Натеньку он решил финансово воспитывать путем покупки ей отдельного холодильника. Вот и тут хотелось бы конкретики. Но задать ему этот вопрос прямо не могу, я него в бане ))