Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#13026 2020-10-30 13:47:05

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

А что, они уже свалили из Москвы? Радость-то какая, хоть воздух чище будет

#13027 2020-10-30 13:59:47

Анон

Памятник Паустовскому в Тарусе вроде бы.

#13028 2020-10-30 14:02:50

Анон

Может быть Паша решил от Лапосиси отдохнуть?

#13029 2020-10-30 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Может быть Паша решил от Лапосиси отдохнуть?

А там, глядишь, и новая понималушка подтянется...

#13030 2020-10-30 17:58:19

Анон

На пашин век понималушек хватит, да...

#13031 2020-10-30 18:39:43

Анон

На фейсбуке у него пляшут какие-то хомяки из числа осознанных женщин и обиженных мужчин. Среди последних, возможно, есть и бородачи...

Отредактировано (2020-10-30 18:40:04)

#13032 2020-10-30 18:47:55

Анон

Анон со вчерашним шашлыкоофтопом доехал у себя в ПодДС до ближайшей шашлычной, офигел от цен. То, что харчил Паша с домочадцами, обошлось бы примерно в 2 тыс.

#13033 2020-10-30 19:57:27

Анон

Анон пишет:

То, что харчил Паша с домочадцами

Анун, ты уверен, что он с домочадцами харчил?

#13034 2020-10-30 20:02:00

Анон

Анон пишет:

То, что харчил Паша с домочадцами, обошлось бы примерно в 2 тыс.

2 тыс. на всех? Или на каждого?

#13035 2020-10-30 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Анун, ты уверен, что он с домочадцами харчил?

Понималушка рядом на диване сидела, а Натенька мусолила кусок под дурной вой Пашгана "МЯСОООО!!!"

2 тыс на всех. Хотя, учитывая, что ребенок больше куска не съест, а Оля, вероятно, ест как птичка, то всё ему.

#13036 2020-10-30 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Натенька мусолила кусок

Как это Пашка допустил? Нешто не дала Оленька Натеньку правильно воспитывать? :hmm:

#13037 2020-10-31 11:33:04

Анон

Ждем от Пахи откровений в духе незабвенного "Моя девушка меня объедает"

#13038 2020-10-31 11:34:22

Анон

- - Избиение ребёнка как метод воспитания - -
Широко используется на просторах нашей Родины. Ребёнка проще заткнуть, наорать, избить, когда он действует не по шаблонам родителей чем уделить этому время. Чем начать работать над осязанием вызываемых ребёнком в тебе чувств.
"Сладость" от чувства собственного превосходства тоже нельзя не затронуть. Особенно если это брошенная мама, а ребёнок мальчик.
Обиды отыгрываются на маленьком мужчине. На том на ком безопасно.
Отцы бьют потому, что им стыдно от того что ребёнок сделал и проще избить, задавить его, чем раскрыть чувства собственного стыда.
Женщины тоже любят фразы по принципу: "Что ты меня позоришь!" И орать при всех на площадке диким воплем содрогающим ребёнка по хлеще любого землетрясения.
Ещё много насилия от истощения. От того что вот приходит папа с работы усталый, жена ему тут же в мозг пилить о том, что Вася такой Вася сякой.
И что остаётся папе не жрамши, не отдыхавши?
Для него ребёнок становится врагом, то из-за чего как ему кажется он не может отдохнуть.
Также мужчины бьют детей из-за страха перед женой, которая отрядила ему роль пугала и садиста в семье.
Ему кажется что это мужская функция. Что если он не изобъет ребёнка, то не будет хорошим мужем, мужчиной.
Также нельзя скидывать со счетов и традиции. Мол меня били я человеком вырос....
И бывшая жертва становится садистом унижающим свое же дитя.
Так и живём в России матушке.

#13039 2020-10-31 11:34:39

Анон

Я оочень надеюсь что это Паха так себя прорабатывает...

- - Избиение ребёнка как метод воспитания - -
Широко используется на просторах нашей Родины. Ребёнка проще заткнуть, наорать, избить, когда он действует не по шаблонам родителей чем уделить этому время. Чем начать работать над осязанием вызываемых ребёнком в тебе чувств.
"Сладость" от чувства собственного превосходства тоже нельзя не затронуть. Особенно если это брошенная мама, а ребёнок мальчик.
Обиды отыгрываются на маленьком мужчине. На том на ком безопасно.
Отцы бьют потому, что им стыдно от того что ребёнок сделал и проще избить, задавить его, чем раскрыть чувства собственного стыда.
Женщины тоже любят фразы по принципу: "Что ты меня позоришь!" И орать при всех на площадке диким воплем содрогающим ребёнка по хлеще любого землетрясения.
Ещё много насилия от истощения. От того что вот приходит папа с работы усталый, жена ему тут же в мозг пилить о том, что Вася такой Вася сякой.
И что остаётся папе не жрамши, не отдыхавши?
Для него ребёнок становится врагом, то из-за чего как ему кажется он не может отдохнуть.
Также мужчины бьют детей из-за страха перед женой, которая отрядила ему роль пугала и садиста в семье.
Ему кажется что это мужская функция. Что если он не изобъет ребёнка, то не будет хорошим мужем, мужчиной.
Также нельзя скидывать со счетов и традиции. Мол меня били я человеком вырос....
И бывшая жертва становится садистом унижающим свое же дитя.
Так и живём в России матушке.

#13040 2020-10-31 11:36:02

Анон

В декабре планирую запустить не большую месячную группу по глубокой проработки причин почему не можешь накопить деньги. Намерение на то чтобы случился прорыв в этой теме и чтобы участникам группы после стало уже не страшно хранить деньги, копить их. Создавать стабильность в своей жизни в том числе и через этот денежный запас.

Стоимость участия при раннем бронировании 6500 рублей. Количество мест ограничено.

Если откликается, напиши мне прямо сейчас: @standzon

Аноны, налетай!

#13041 2020-10-31 11:37:07

Анон

И всё равно звучит блевотно. Мб потому что очевидно, что автор ассоциирует себя с ребёнком, который огребает от родителей, а не с родителем, вовлечённым в воспитание и уход за ребёнком?

#13042 2020-10-31 11:37:27

Анон

Хотя, аноны, внимательно присмотритесь: это он все своим сопстввным несчастием упивается, ребенок-то мальчик.

Я видал козлов, так же обосновывавших, что-де мальчиков бить нельзя, мальчикам это вредит. А девочек бить можно и нужно нельзя не скидыть со счетов и того, что это может быть приятно, ох блядь, теперь мне нужно прорыгаться

Отредактировано (2020-10-31 11:38:38)

#13043 2020-10-31 11:51:41

Анон

Мамка тебе, Паша, в жопу дула, а надо было смертным боем бить, глядишь, ты бы сейчас и в интернете пердеть ссался. У тебя скотский характер залюбленной корзины, с твоим-то самомнением, какого черта ты вообще про эту тему вякаешь? Кто тебя бил? Сомневаюсь, что пальцем трогали.

Отредактировано (2020-10-31 11:52:56)

#13044 2020-10-31 11:59:46

Анон

Анон из текста понял так, что мамка на него кричала (а кто бы на такое не орал? не сомневаюсь, что на такое не орать нельзя), а отчим, возможно, все-таки пару раз ударил или толкнул (что-то такое упоминалось в писевах раньше). Но поливает он в первую очередь мамку, "брошенную женщину".

Анон пишет:

любят фразы по принципу: "Что ты меня позоришь!"

А-ха-ха, действительно. Так и продолжает позорить.

#13045 2020-10-31 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Если кажется, надо перекреститься. Если  ребенок становится врагом, надо голову лечить, и маме, и папе, и не перебрасывать ответственность за свои собственные поступки друг на друга. Воспитатель хуев.

#13046 2020-10-31 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Если  ребенок становится врагом, надо голову лечить

Паха драматизирует, как обычно. Ребенок тут он, а все остальные - хейтеры, вестимо.

#13047 2020-10-31 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Паха драматизирует

Он не то чтобы драматизирует - он не понимает или очень узко понимает причины собственных поступков и поступков других людей.
Что он о своем пишет, то да, очевидно. У меня еще такой вопрос возникает: если его ребенок стал бы, скажем, снимать на видео избиение своего одноклассника и потом это все выкладывать в интернет и ржать, что бы Паха сделал? "Раскрыл" бы "чувство собственного стыда"?

#13048 2020-10-31 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Чем начать работать над осязанием вызываемых ребёнком в тебе чувств.

Осязанием  :lol:

Анон пишет:

что бы Паха сделал? "Раскрыл" бы "чувство собственного стыда"?

:vanga: Воспитанием должна заниматься мать!! И ничего бы не делал, он жи мужчина)
Ну, в крайнем случае ребенка поколотят - не до смерти и не до реанимации.

Отредактировано (2020-10-31 12:56:47)

#13049 2020-10-31 13:06:35

Анон

Анон пишет:

что бы Паха сделал?

самоизолировался бы. Как обычно.

#13050 2020-10-31 13:21:55

Анон

Анон пишет:

И ничего бы не делал, он жи мужчина

Ну нет. Он же напирает на то, что мужчина должен принимать участие в воспитании детей - книжку даже написал ( или не написал? я не в курсе). Так что по идее какие-то шаги он бы предпринял. Натеньку он решил финансово воспитывать путем покупки ей отдельного холодильника. Вот и тут хотелось бы конкретики. Но задать ему этот вопрос прямо не могу, я него в бане ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲