Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
пусть у Вяви шапочку из сетки одолжит
Любопытный кусок, так вот откуда два кредита. И неужели Пашины тренинги столько приносят, что он может обеспечивать сразу и себя, и Олю, и путешествия?
Придя с моря в свой номер, накормив любимую вторым завтраком, напоив молоком и приняв душ, я погладил её тело. Оно создавало вибрации удовольствия, неги, счастья и любви. Но так было не всегда. 6 лет назад мы начали создавать оффлайн школу английского языка.
- Вот сейчас сделаем бизнес, будет он приносить тысяч по 300, и вот тогда поедем путешествовать — думал я.
Взяв кредит в банке, а потом любезно предоставленный мне банком и второй, мы резво принялись за дело. Пахали как проклятые. Сотрудники, офисы, ремонты, клиенты, презентации.Проходили годы.... Но рай так и не приходил. Начались скандалы, истерики, наш отношения не раз были на грани. Я залазил во всё большие долги. Казалось, что вот ещё чуть-чуть, и всё будет хорошо, вот он свет в конце туннеля! Это было ложное ощущение в моменты, когда какой-то из пазлов бизнеса складывался, но из-за того, что сталкивались с чем-то новым в новом, это проседало.
В итоге я понял, в какой-то момент меня озарило. И я начал действовать по другому. По другой схеме, по новому алгоритму. И всё получилось! Вот уже 10 месяцев мы путешествуем по разным городам и странам, едем фрукты, нежимся на солнце, ходим по кафе, ездим по экскурсиям и т. п. При том, что Оля у меня не работает, всем её обеспечиваю я.
Сущность в виде гномика придёт и перережет провод от интернета?
Вайфай перегрызет
В итоге я понял, в какой-то момент меня озарило. И я начал действовать по другому. По другой схеме, по новому алгоритму.
и шо он понял?
набрал кредитов и сбежал?
Нет, все-таки с Тагой. Она научит его русскому языку, он ее - экономить, и будет всем мировое счастье, гармония и вибрации удовольствия
и шо он понял?
набрал кредитов и сбежал?
не, начал курсы вести свои про правильное финансовое планирование
При том, что Оля у меня не работает, всем её обеспечиваю я.
Но почему тогда он требовал вернуть 56 рублей? Ничо нипанимаю
Вчера бывшая супруга позвонила и попросила сделать разрешение на выезд детей в зону шенген. Хорошо, что теперь у меня есть моя ментальная карта и система, по которой я накапливаю деньги на счету: "Дети", а не всё тупо тут же ей отправляю. А то так пришлось бы сказать: "Извини, нет денег". А так я ответил: "Хорошо, с кем, когда и к какому числу нужна бумага?".
Пиздец, от него даже на отдых не требуют денег, тупо бумагу подписать, а он Преодолевает!
а потом Позволяет Себе!
Ведь он Этого Достоин!
Немного о приключениях Паши во Вьетнаме. Дерзкий Павлуша учит Олю пиздить собак...
...вынимает язык из жопы...
...показывает, какое он страстное животное
Дальше я показывал как правильно пинать собаку с мыска в носяру, как ставить блок сумкой и бить ручкой зонта по черепушке.
Я стоял в ступоре, на меня навалились разные чувства, когда этот большой и страшный мужик влез за билетами без очереди.
что, боится ссыкло, что большой и страшный мужик может его с мыска да в носяру? Ну так да, собак пиздить и над детьми издеваться - это совсем другое, чем с большими и страшными разговоры вести.
Фу бля, мерзость какая.
С мыска в носяру бродячего пса бесполезно бить, если их там четверо (как в кулстори, ага). Пока попадаешь по одному, остальные вцепятся.
Почти догнала тред, очень калорийно. Слушайте, это даже не человек, а какая-то полуразумная плесень. И ещё эта его блевотная манера выражения мыслей, буэ.
Аноны, тут не раз упоминали какого-то Вяву; в ФТ поискала, но не нашла его тему (я новичок пять лет на рынке). Подскажите, куда идти, пожалуйста, хочу приложиться.
Аноны, тут не раз упоминали какого-то Вяву; в ФТ поискала, но не нашла его тему (я новичок пять лет на рынке). Подскажите, куда идти, пожалуйста, хочу приложиться.
Ъуъ прочел тему на одном дыхании, какая ж ебань сраная, как я рад, что все-таки мудаки не так часто попадются на пути.
Пока читал, сидел в тазике со льдом, периодически его пополняя.
О_О
Пусть уже хуелога спасет!
Хочу такой фанфик.
пусть у Вяви шапочку из сетки одолжит
Чему я удивляюсь, так это тому, что в треде помимо Вяви не припоминают заодно Kordhard. Пусть бы Курочка научил его, как повысить рентабельность частного сыскного агентства.
какой чмошный мужичонка, с пузом, с мерзкой бородой... это его все продавщицы трахают глазами?!
Простите за оффтоп но не могу молчать.
Мне как-то мудичонка яйца свои начал подкатывать и после отказа выдал:
- Так ты ж меня глазами прямо трахала, когда я вошел!
А у меня в это момент было:
- Срань господня. Какой нелепый кадр. И этот блевотный взгляд. Бррр.
Паша прямо звезда, где я только про него не встречала, Владимир Гуриев пишет, Пуджик, Татьяна Соломатина, ну и феминистично настроенные дамы опять измываются.
Анон, ты что как неродной. Ссылки внеси, где интересное про Пашу есть. Интересно же, кому его магуайство прилетит
Владимир Гуриев https://www.facebook.com/vguriev/posts/ … 5439043305
Пуджик https://www.facebook.com/permalink.php? … 4436741919
Пуджик аж альбом в вк завела для пашиных перлов https://vk.com/album-149640432_262718983
Татьяна Соломатина https://www.facebook.com/tatiana.soloma … 3829943423
Отредактировано (2019-06-30 09:33:45)
При том, что Оля у меня не работает, всем её обеспечиваю я.
Ничего не понял. А как же 56 рублей, которые она должна вернуть? А как же пашина реклама, за которую Оля своими деньгами платить должна? А что она делает в языковом лагере для детей?
Не про Пашу конкретно, но про всех алиментщиков, которые не платят. Вот так общество должно относится к неплательщикам https://www.facebook.com/pavel.solevaro … 8496476575