Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон пишет:Шутки в сторону - разговаривает он с ней омерзительным тоном.
А ты не попутал? По-моему, это у Оли мерзкие истеричные нотки на видео, а Паша вежливо к ней обращается.
Пура, ану влезь на тубаретку и проперди с выражением "я лежала я сосала"!
Ощутимо взвоняло сраньзонем. Другой такой гниды на свете нет, чтоб газлайт назвать вежливостью.
Оля шагает к дурдому семимильными шагами.
Скоро терпение лопнет даже у Лапосиси, и поедет Кур дальше бродяжничать, пардон путешествовать и саморазвиваться один.
А на какие шиши? Сначала ему придётся найти работу другую лапосисю.
У него пасутся какие-то тетки, тоже практики и теоретики духовной трансформации, расстановок и т.д. Не факт, конечно, что среди них кто-то из них согласится взять Пашу в качестве домашнего животного.
После его последних отжигов напряжёнка будет не то что с лапосисями но и даже с бородачами, так что дальше поедет сам. ))
После его последних отжигов напряжёнка будет не то что с лапосисями но и даже с бородачами, так что дальше поедет сам. ))
Некоторые бородачи выражали желание встретиться с Пашей, но в основном для небезопасного и недобровольного для Паши взаимодействия без соблюдения правил BDSM-этикета.
Отредактировано (2020-10-28 18:32:01)
57 мин. ·
Помню когда старшая ходила в детский сад меня всегда возмущала дискриминация отцов. Были дни матери, а дней отцов не было. На 23 февраля мне приносили танк. Сейчас вот включил Насте песенку там по сценарию мама Даша варит вкусную кашу, а ещё есть папа Бык на меня он бзык.. бзык... бзык..
Что же это за трэш, товарищи?
Были дни матери, а дней отцов не было.
Это потому, Паша, что не у каждого ребенка был отец. Никто не хотел ставить детишек в положение второсортных и, как по мне, совершенно правильно.
день платящих матерям-одиночкам триста рублей алиментов в месяц
день ушедших от ребёнка-инвалида без угрызений совести
а ещё есть папа Бык на меня он бзык.. бзык... бзык..
Не с пурочкиными способностями к стихоплётству эти вирши критиковать
Крадущих у ребенка 12 тыщ на ДР тоже можно.
Встретимся на фестивале 22 ноября в 12:00.
Отредактировано (2020-10-28 19:12:12)
Няшный детский мультик, куда лучше твоих стишков.
Встретимся на фестивале 22 ноября в 12:00.
Паша собирает команду фриков.
Учитывая Павлушину тягу к хайпу и дешевому шокирующему поведению, пронзаю, что скоро мы увидим поедание на камеру козявок и серы из ушей.
клинический психолог и основатель онлайн-школы
Я подошла к нему купить травы,
Отличный психолог и практики интересные.
почему бы пахену не почитать с выражением что о нем пишут на холиварке
Почему бы ему не почитать то, что о нем пишут у алешковского или вслух процитировать о двухметровом хуе
Почему бы ему не почитать с выражением о буйках, сосках, гвидоне, пердаче-бородаче, я лежала я сосала, извините на слове.
Ну дай жеж уконтрапупить тебя, дорогой, подними срок с пола. В дурку или в обезьянник, все равно, но мозги причесать тебе остро необходимо
Пиздабол. Если бы он реально сходил в садик на 23 февраля и посмотрел как мечутся воспитатели, пытаясь выискать кому бы ребенок мог нарисовать открытку или слепить поделку, чтобы не чувствовать себя "каким-то неправильным", он бы завалил хлебало. Выспрашивают у одиноких матерей, кто еще есть, к кому ребенок хорошо относится. Дедушка? Старший брат? Дядя?
Хотя, нет, паха же мудак. Он бы наверняка вопил, что это сами женщины виноваты.
Кажется, тут Паша попытался в иронию или сарказм, но он настолько тупой хуй и мудак, что все примут это за честность.
Или я слишком хорошо думаю о куриной гузке?
Я принял за честность. То есть он же так себя и ведет, разве нет?
Или я слишком хорошо думаю о куриной гузке?
Да. Его же невозможно побудить хоть гвозди в розетку забить.
А там нигде не написано, что он в итоге сделал нечто полезное, нытьё одно и жалобы на абьюзершу.