Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Хейтеры, а вам лицемерие не жмет? Посмотрите на Павла на видео. У него конвенционально-красивая средиземноморская мачо внешность. Еще он крупный и мускулистый.
Сороквосьмой, а тебе плясать не надоело?
Кстати, уводишь на обсуждение внешности пациента, ай-ай-ай. При этом постишь видос, на котором пациент 3 года и 30 кг назад. Кстати, на видео у него более-менее нормальная мимика (по крайней мере, на первых минутах), а не имбецильное кривляние, как сейчас.
А где ты там средиземноморскую внешность разглядел, болезный? https://ibb.co/jkYkfN0
Бгыгыгы, на второй этаж умаялся бабульке сосиски донести
Поэтому на две и убавил.
У него конвенционально-красивая средиземноморская мачо внешность. Еще он крупный и мускулистый.
Классический случай не мачо, а мамчо. В теории может зайти любителям пухликов средней внешности. Но на практике он просто мерзок и даже средняя по палате внешка не спасет.
Ну может года 3 назад мне бы его внешность и зашла. Хотя и под большим вопросом. Сейчас мужчина полубомжик ( в данном случае я про внешность ) неинтересен от слова совсем. Это даже не учитывая тараканов в его голове. А с его тараканами мне даже странно что им может кто то из женщин может хоть какой то интерес проявлять
Мне все кажется, что сюда Куромама набигает, сыночку защищать.
Если это правда так, то, уважаемая Куромама:
- никто не обязан любить и считать красивым то, что вы породили;
- вы тоже не обязаны. Правда. Но признавать, что породили и воспитали вы токсичное чмо, конечно, больновато.
У него конвенционально-красивая средиземноморская мачо внешность. Еще он крупный и мускулистый.
ЧИВОООО? У него средиземноморская только хвамилия стандзонь, ЕВПОЧЯ, тейсакс затаившийся, как следствие, и слова "мишигене, возможно, мамзер", написанные на лбу.
Паха - человек-клубень, гнилой причем. Жопа картохой, нос картохой, рыло омерзительно волосатое картофелеядное, брюхо - омерзительно безволосый мешок картохи.
За конвенционально-красивой средиземноморской мачо внешностью, аноны, айда под кат. Всем шликать. Ну почти всем, тут у некоторых на курочку лежит.
Вот есть языковый авторитет и первоисточник Розенталь. Пора составлять языковый перлоисточник Сранзонь:
конечно! Смех говорят нивелирунюет стресс и увеличивает жизнь
Анон, я бы с удовольствием сходила под кат, отмыть глаза, но картинки не видно :(
Паха - человек-клубень
У тебя что-то личное к картошке?
Анон, я бы с удовольствием сходила под кат, отмыть глаза, но картинки не видно :(
Под катом мужик сомнительной внешности, но в хорошей форме, в отличии от Курица
Хейтеры, а вам лицемерие не жмет? Посмотрите на Павла на видео. У него конвенционально-красивая средиземноморская мачо внешность. Еще он крупный и мускулистый.
А я поддержу этого комментатора. Паша сейчас обновил фото в фейсбуке. Он действительно очень красивый.
А я поддержу этого комментатора. Паша сейчас обновил фото в фейсбуке. Он действительно очень красивый.
Ты пытаешься стимулируешь анонов бегать на пахин фейсбук, штоле?) Но большинство его уже видело, мышцы он внезапно не отрастил, на что там смотреть)
Да будь Паша хоть Орландо Блум, говнистости, прижимистости и тупости на грани отсталости это не отменяет.
Конечно, ты его поддержишь. Он ведь пишет один в один как ты. Такими же точно фразами.
А умище, умище-то какой!
А умище, умище-то какой!
и вообще кормилец , надежда и опора
и вообще кормилец , надежда и опора
Особенно для анонов
А какой заботливый!
Нежный еще! Каждый анон где-то унутре хочет, чтобы его тоже лапосисей нежно звали.
Щедрый еще. Мог бы вообще шампунь отобрать, а тут по капельке дает.
А какой самоотверженный и стойкий! Не боится выстоять против шквала ненависти, напора липкой жены, приставов и тупорылого общества, не прогибается под изменчивый мир и не идёт ломать себя ради работы!
Мне все кажется, что сюда Куромама набигает, сыночку защищать.
Вот уж надо женщине средних лет сраться на анонимном форуме. Это кто-то из своих толстит.
Это кто-то из своих толстит.
Анон очень на это надеется. А то представьте, если это кто-то искренне пишет?
нунинаю, анон, вроде есть кортинкес...