Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Представьте как дети увидят разницу между вечно самозаебанной мамой и довольным счастливым папой да ещё и с другой тётей?
В куропарадигме не бывает счастливых мам с новым мужем (или без оного) и заебаных (новой женой, жизнью, работой) мужиков?
и заебаных (новой женой, жизнью, работой) мужиков?
Разве ж это мужики? Настоящие мужики сразу бросают жену, работу и образ жизни, не допуская собственной заебанности!
В куропарадигме не бывает счастливых мам с новым мужем (или без оного) и заебаных (новой женой, жизнью, работой) мужиков?
Он же с себя пишет. А себе он заебаться не позволяет.
Хотя это
да ещё и с другой тётей
блин, дети должны восхититься тем, что у папы есть аж целая тетя?
А что поделать, если других достижений у папы нет.
Как думаете, весь этот трёп пошел, т.к. Оля стала липкой и пора валить?
Это интересный вопрос. Либо у него обострения случаются от конфликтов дома, либо Паша всё никак не расстанется то ли с мамой, то ли с первой женой.
Паша что-то отчимом не очень восхищался ))
Так не тётей же предлагается восхититься, а папой. Папой в лице Паши вообще всё время положено восхищаться. Разве нет?
Как думаете, весь этот трёп пошел, т.к. Оля стала липкой и пора валить?
Имхо, этот треп из-за разборок по поводу детей с бывшей женой. Это вряд ли про Олю. С Олей-то, я думаю, у них все норм - Паша точно думает, что норм.
Ему бы аккуратнее тогда разбираться. Пока жена приставов ему на порог не доставила. Сами-то они вряд ли придут.
И что они сделают, что с него взять? 53 рубля прикарманенных с сдачи в Магните? ))
Арка Паши-бизнес коуча меня не так сильно впечатлила, хайпанул он всё-таки на алиментах в 300 рублей/месяц. Возвращается к истокам :D
Да Паха как тот пресловутый Олег, за всё берётся смело и превращает всё в говно, а если за говно берётся, то просто тратит меньше сил. ))
И что они сделают, что с него взять? 53 рубля прикарманенных с сдачи в Магните? ))
Квартирку опишут, например. А там уже Оленька с Мамо будут доказывать, что пашиного в ней хрен, да ни хрена.
Ещё забавляют наивные комментарии из серии: сколько раз вы отпускали жену отдохнуть с подружками, на массаж, или может быть даже на отдых одной? На фразе:"отдых одной" я почти ржал в голос. Всё дело в том, что таким женщинам, образ которых я описывал эти несколько дней не нужны ни отдых с подружками, ни массажи, а уже тем более отдых одной.
Им нужно одно - впахиваение. А когда мужчина предлагает пойти отдохнуть с подружками и даже даёт деньги возникают куча и маленькая тележка отговорок.
Отдых одной? Вы явно смеётесь).
Когда мужчина предлагает поехать хотя бы семейном составе и в иное месте чем условный Сочи в который они ездят 10 лет, то возникает мама. Как же мы маму оставим? Она одна же никуда не поедет.
Даже для путешествий недалеко от своего города есть всегда железная отговорка в том что дети якобы болеют.
Видя в небольших соплях или подкашливании ключ к спасению от отдыха.
Далее... что значит отпустить.. Вы что собачка, ребёночек который требует разрешения, чтобы его отпустил муж.
Вы точно в порядке?
Мужчина не берет себе ребёнка в жены, а берет взрослую женщину.
Если женщина так рассуждает, то это ещё женщина-ребёнок, которая естественно будет перекладывать всю ответственность за свою жизнь на мужчину.
Винить его во всех своих не способностях, не возможностях, прячась за него от преодолений и развития собственной личности.
Скатине лишь бы шляться по бурьянам бездумно, на то она и скотина. Пахен как тот бычок двухлетний, который обижается на двухмесячного теленка - да что ж это такое, мамкину сиську отняли! И мамка как дура возится с засранцами, нет чтоб выгулять меня хорошего.
Ах дети подкашливают, это они, маленькие поганки, специально чтобы папо не попутешействовал. А вы еще предлагаете их кормить курочкой!
Эталонный глупец с чсв. Оля, видимо, такая же, раз ей нравится такая Пашина популярность.
А что, любимка не хочет снова ехать цыганить?
Вчера еще хотела поинтересоваться, будет ли новый пост сегодня. И опа, вот и он. Ни дня без фейсбука, что называется. Но накал уже не тот - публика или мало тычет палочкой, или тычет не в те места. Тыкать надо в несостоятельность )
Мужчина не берет себе ребёнка в жены, а берет взрослую женщину,
которая будет заботиться о кукусике и с любовью вытирать ему жопку, когда он обосрётся, а иначе она липкая и противная.
Всё дело в том, что таким женщинам, образ которых я описывал эти несколько дней не нужны ни отдых с подружками, ни массажи, а уже тем более отдых одной.
Если бы гипотетическим детям анона бывший муж такой праздник отгрохал, как Паха Ане с Любой, анон бы тоже их больше не оставил никогда, и отдыхал бы вместе до самого совершеннолетия.
Он реально дурак, не то что бы я сомневался в этом, но он дурак ещё больше чем я думал ))
Хейтеры, а вам лицемерие не жмет? Посмотрите на Павла на видео. У него конвенционально-красивая средиземноморская мачо внешность. Еще он крупный и мускулистый.
https://youtu.be/oQ00PYvJ57c
Ахаха, смешно, анон! Прям до слез
Это что, накрутка просмотров ролика?
Хейтеры, а вам лицемерие не жмет? Посмотрите на Павла на видео. У него конвенционально-красивая средиземноморская мачо внешность. Еще он крупный и мускулистый.
Жирно, анон. Тоньше надо.