Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
от кто позволит себе нападки, оскорбления, агрессию в мою сторону получит обратку в 10 раз. Которая ударит на одну из областей жизни или на все разом.
Сущность в виде гномика придёт и перережет провод от интернета?
Да, я применяю свою силу и дар во благо людей
Сила лебедя! То есть, курочки!
Аноны я так и не понял, а где его постоянное место дислокации то? Дс?
И да, сегодня ночью я признал, что могу, имею право на духовную защиту. И отныне я ставлю её на свой аккаунт, на себя и своих близких и любимых людей. Тот кто позволит себе нападки, оскорбления, агрессию в мою сторону получит обратку в 10 раз. Которая ударит на одну из областей жизни или на все разом.
Чет повеяло Лизонькой...
Сила лебедя! То есть, курочки!
Курочка бежала, ножкой лягнула, яичко-то и разбилось!
А, кстати. На первом месте-то аккаунт! Вот они, приоритеты гуру.
Вчера бывшая супруга позвонила и попросила сделать разрешение на выезд детей в зону шенген. Хорошо, что теперь у меня есть моя ментальная карта и система, по которой я накапливаю деньги на счету: "Дети", а не всё тупо тут же ей отправляю. А то так пришлось бы сказать: "Извини, нет денег". А так я ответил: "Хорошо, с кем, когда и к какому числу нужна бумага?".
И шо, Паша? Предположим, ты прав. Наслал ЧЕРНУЮ-ПРЕЧЕРНУЮ МАГУЙСКУЮ энергию на тех, кто на тебя наезжает, ненавидит...
Но никто тебя не ненавидит, Паша. Зачем ненавидеть такую отличную еду?
Да я прям обожаю тебя, Пашенька! Значит... мне от тебя прилетит суперхорошая энергия! Найду миллиард баксов на улице, симпатичный парень угостит курочкой из КФС - и все благодаря тебе, Паша, спасибо
Долгое время во мне принижало и сдерживало мою силу христианские догмы о том, чтобы поставить вторую щёку.
Паша, поставь уже клавиатуру на пол и медленно отойди. Русский язык — это не твоё.
Аноны я так и не понял, а где его постоянное место дислокации то? Дс?
Постоянного нет. Он благородный скиталец, гонимый кредиторами ветрами.
Сейчас он в Анапе.
Отредактировано (2019-06-30 01:29:39)
Русский язык — это не твоё.
Анон пишет:Аноны я так и не понял, а где его постоянное место дислокации то? Дс?
Постоянного нет. Он благородный скиталец, гонимый кредиторами ветрами.
Сейчас он в Анапе.
Не понимаю, откуда у таких нищеёбов деньги на поездки и переезды? Билеты, съём, еда, мотания туда-обратно - это же дороже, чем устоявшийся быт. Ему реально хватает от консультирований?
Какая нахуй разница как писать?
Тагу, позовите Тагу
Сегодня ровно год как мы рванули из Москвы в годовое медовое путешествие . Оля просит ещё на год).
аааааа, я ору
Сегодня ровно год как мы рванули из Москвы в годовое медовое путешествие . Оля просит ещё на год).
После венчания мы уехали в свадебное путешествие: я — в Турцию, она — в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии. (с)
аааааа, я ору
БОЖЕ МОЙ.
Чистый восторг!
Не понимаю, откуда у таких нищеёбов деньги на поездки и переезды? Билеты, съём, еда, мотания туда-обратно - это же дороже, чем устоявшийся быт. Ему реально хватает от консультирований?
Я сам удивляюсь... Но, имхо, думаю, этот банкет за деньги Оли.
Его бы с глюколовами переопылить, он бы там воцарился...
переопылить
Да его со всеми хочется переопылить
Отредактировано (2019-06-30 01:45:53)
Не, ребят, это же и правда родная душа Лизоньки свет Драгонборн.
Здесь букашки всех мастей, всех национальностей:
Блохи вши и червяки - соотечествнники.
Эй, вы братья червяки! Приходите жить в толчки
Жить вам в яблоках тесно-так что лезте к нам в г.но!
Смесь из грязи г.на - это родина моя!
(с) Сектор Газа
я применяю свою силу и дар во благо людей, но иногда чтобы нести своё Предназначение нужно и уметь защитить себя. И даже не ради возможно себя, а для того чтобы исполнить волю высших сил по воле которых я на этой земле.
Так, все, похоже, у Паши мозг спекся