Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У анона бывший работал прорабом на стройке. Деньгу зашибал - дай боже каждому. Много читал, был киноманом, с анона пылинки сдувал. Разошлись, потому что анон был юным дурачком.
Кто не рискует, тот пердит на диване под пиво.
Это ты про Паху?
Строители это специалисты, а Кур кто? Недомаркетолог?
Анон пишет:Создавать и поддерживать дома расслабляющую и приятную атмосферу для своей женщины, вкусненько готовить и следить за чистотой в доме.
Знаешь, если ты хочешь сказать, что Паша этого не делает, это даже не жир, а уже наглость. Смотри его сторисы в инсте, он занят домоводством.
чего??????
Это мамеле лозовая, аноны.
Ты уже нахвалила сыночке член, дура старая? Просим внести сЫночкин архив из ПНД, просим, просим!
Домоводство ебать мой хуй. Я не вижу сторис об отмывании полов и унитазов, о порядке в кухонном шкафчике, я вижу как он дебильно гыгыкает над тем, что Оля с остановившимся взглядом загнанной овцы подбирает за ним срач по квартире.
Я представляю, какими кизяками закидали бы бабу-домоводку, выставившую полтарелочки детской какули в фейсбучиньке и назвавшую "ето" драниками с индейкой. Домоводкам такое хрючево порядочный скрепный мужик со стройными чертами лица надевает на голову и ставит синяк под глазом.
Домоводка не выебывается: " ах моя работающая оля покупала мне штаны взамен проперженных, а я весь такой переваривал пищу и лежал доперживал старые штаны, а она мне такая наглая а какого тебе цвета штанишки а я ей такой, я тебе сказал, чтоб в мои границы не лезла когда я лежу пержу! абузят, памагите! "
Кур - Спаситель Недалёкой Училки.
Ну сказал же папа Оле: двухметровый хуй.
А это где он там говорил?
Строители это специалисты, а Кур кто? Недомаркетолог?
Ну так, как и хороший рабочий на заводе, ты попробуй им стань ещё, дурачок, уж к ним у меня лично больше уважения
Вот именно, любой специалист своего дела вызывает уважение, а вот такие претенциозные недоучки или вообще дилетанты как Кур только портят всё куда влезают.
Кура долго не мог нащупать тему, наконец, риторика мудешников взлетела. Учить бросать больных детей? Господи, да это работа мечты просто, занимаешься любимым делом, а тебе за это ещё и деньги платят. И тут тема ожила сегодня, ещё и ценитель Куры нашёлся. Кокой прекрасный день! Но, боюсь, это кто-то прикалывается.
Анон пишет:Жлобы с завода и стройки, ах какие мы фуфуфу фафафа. А ничего, что они на этом заводе или стройке РАБОТАЮТ? А пахен чужие хинкали фотографирует.
Они тупые и жестокие как правило, а Паша интеллигент, способен хорошо зарабатывать и любит своих домочадцев.
"сладким голосом" а расскажите нам, каким образом и когда интеллигентность мешала куроподобным дебилам быть тупыми и жестокими?
Паха интеллигент? Ну типа работать не хочет? так и говори, не надо эвфемизмов. Вотименно потому он и есть тупой и жестокий, что интеллигент типа.
способен хорошо зарабатывать
Ай эта пять! Способен!! Аноны, он способен!! Годный тролль!
Так он же сам признал, что не способен даже два рубля у продавщицы отнять и резиновый хуй пососать ради бабла.
и любит своих домочадцев
Самое страшное, что могло случиться с его домочадцами, это пахина любофь. Дай бог им вылезти из этой ляпфи с минимальными потерями
Деньгу зашибал - дай боже каждому.
Все знают, как они там "зашибают", таскают цемент да штукатурку мешками со стройки. А Паша, как бы вы его не обливали, не вор.
"сладким голосом" а расскажите нам, каким образом и когда интеллигентность мешала куроподобным дебилам быть тупыми и жестокими?
Паха интеллигент? Ну типа работать не хочет? так и говори, не надо эвфемизмов. Вотименно потому он и есть тупой и жестокий, что интеллигент типа.
Вот ты, анон, это просто как Боженька смолвил
Этого анона Пашган в инсте зобанил Только здесь теперь и кормлюсь.
А Паша, как бы вы его не обливали, не вор.
Да? А где деньги для дочери на др?
Кура долго не мог нащупать тему, наконец, риторика мудешников взлетела. Учить бросать больных детей? Господи, да это работа мечты просто,
Да разве мудешников надо учить? Тем более у такого гуры.
Сосиски у бабки не украл, а честно заработал, да. "А мог бы и бритовкой по грлышку".
Паша, как Альхен, "голубой воришка".
Кстати, Альхен же тоже на старушках наживался, вон и Паша сосиски изо рта вытащил у бабки с удовольствием
Нет, Альхен воровал, и ему было стыдно.
А у куроеда чувство стыда полностью атрофировано.
Паша, как Альхен, "голубой воришка".
Не надо грязи! Альхен хоть "сиротинушек" подкармливал за старушачий счет, и жена не голодала.
Паша самый мерзкий вариант вора.
Он ворует у собственных детей. Пока что - ворует. А мечтает - грабить.
Slava Karpova
Надеюсь ваш совет будет как этому мужчине получить полную опеку над ребёнком и взять всю ответственность и содержание на ребёнка-инвалида, взяв всю ответственность за лечение,реабилитацию и воспитание своего ребёнка.Павел Стандзонь
Ярослава Карпова, так далеко я не смотрел. Да и не моя это специализация. Суть мужчина должен быть счастлив, а какие формы будут решения данного вопроса это уже дело второе.
Аноны, салютую вам с луны, улетел на жопной тяге
Домоводка не выебывается: " ах моя работающая оля покупала мне штаны взамен проперженных, а я весь такой переваривал пищу и лежал доперживал старые штаны, а она мне такая наглая а какого тебе цвета штанишки а я ей такой, я тебе сказал, чтоб в мои границы не лезла когда я лежу пержу! абузят, памагите! "
Вот это просто золотой фонд куриных историй, да
В этом есть что-то глубоко феминистическое и равноправостное.
Паха подобрал выкинутые тиотками старые мемасики типа "женщина должна быть счастливой а больше никому ничего не должна", поплевал, надписал сверху и стоит такой серьезный, торгует товарцем.