Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#12576 2020-10-22 17:27:42

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

У анона бывший работал прорабом на стройке. Деньгу зашибал - дай боже каждому. Много читал, был киноманом, с анона пылинки сдувал. Разошлись, потому что анон был юным дурачком.

#12577 2020-10-22 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Кто не рискует, тот пердит на диване под пиво.

Это ты про Паху? :lol:

#12578 2020-10-22 17:30:51

Анон

Строители это специалисты, а Кур кто? Недомаркетолог?

#12579 2020-10-22 17:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Создавать и поддерживать дома расслабляющую и приятную атмосферу для своей женщины, вкусненько готовить и следить за чистотой в доме.

Знаешь, если ты хочешь сказать, что Паша этого не делает, это даже не жир, а уже наглость. Смотри его сторисы в инсте, он занят домоводством.

чего??????
Это мамеле лозовая, аноны.

Ты уже нахвалила сыночке член, дура старая? Просим внести сЫночкин архив из ПНД, просим, просим!

Домоводство ебать мой хуй. Я не вижу сторис об отмывании полов и унитазов, о порядке в кухонном шкафчике, я вижу как он дебильно гыгыкает над тем, что Оля с остановившимся взглядом загнанной овцы подбирает за ним срач по квартире.

Я представляю, какими кизяками закидали бы бабу-домоводку, выставившую полтарелочки детской какули в фейсбучиньке и назвавшую "ето" драниками с индейкой. Домоводкам такое хрючево порядочный скрепный мужик со стройными чертами лица надевает на голову и ставит синяк под глазом.

Домоводка не выебывается: " ах моя работающая оля покупала мне штаны взамен проперженных, а я весь такой переваривал пищу и лежал доперживал старые штаны, а она мне такая наглая а какого тебе цвета штанишки а я ей такой, я тебе сказал, чтоб в мои границы не лезла когда я лежу пержу! абузят, памагите! "

#12580 2020-10-22 17:32:39

Анон

Кур - Спаситель Недалёкой Училки.

#12581 2020-10-22 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну сказал же папа Оле: двухметровый хуй.

А это где он там говорил?

#12582 2020-10-22 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Строители это специалисты, а Кур кто? Недомаркетолог?

Ну так, как и хороший рабочий на заводе, ты попробуй им стань ещё, дурачок, уж к ним у меня лично больше уважения

#12583 2020-10-22 17:36:34

Анон

Вот именно, любой специалист своего дела вызывает уважение, а вот такие претенциозные недоучки или вообще дилетанты как Кур только портят всё куда влезают.

#12584 2020-10-22 17:38:44

Анон

Кура долго не мог нащупать тему, наконец, риторика мудешников взлетела. Учить бросать больных детей? Господи, да это работа мечты просто, занимаешься любимым делом, а тебе за это ещё и деньги платят. И тут тема ожила сегодня, ещё и ценитель Куры нашёлся. Кокой прекрасный день! Но, боюсь, это кто-то прикалывается.

#12585 2020-10-22 17:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жлобы с завода и стройки, ах какие мы фуфуфу фафафа. А ничего, что они на этом заводе или стройке РАБОТАЮТ? А пахен чужие хинкали фотографирует.

Они тупые и жестокие как правило, а Паша интеллигент, способен хорошо зарабатывать и любит своих домочадцев.

"сладким голосом" а расскажите нам, каким образом и когда интеллигентность мешала куроподобным дебилам быть тупыми и жестокими?

Паха интеллигент? Ну типа работать не хочет? так и говори, не надо эвфемизмов. Вотименно потому он и есть тупой и жестокий, что интеллигент типа.

способен хорошо зарабатывать

Ай эта пять! Способен!! Аноны, он способен!! Годный тролль!
Так он же сам признал, что не способен даже два рубля у продавщицы отнять и резиновый хуй пососать ради бабла.

и любит своих домочадцев

Самое страшное, что могло случиться с его домочадцами, это пахина любофь. Дай бог им вылезти из этой ляпфи с минимальными потерями

#12586 2020-10-22 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Деньгу зашибал - дай боже каждому.

Все знают, как они там "зашибают", таскают цемент да штукатурку мешками со стройки. А Паша, как бы вы его не обливали, не вор.

#12587 2020-10-22 17:42:19

Анон

Анон пишет:

"сладким голосом" а расскажите нам, каким образом и когда интеллигентность мешала куроподобным дебилам быть тупыми и жестокими?

Паха интеллигент? Ну типа работать не хочет? так и говори, не надо эвфемизмов. Вотименно потому он и есть тупой и жестокий, что интеллигент типа.

Вот ты, анон, это просто как Боженька смолвил  :friends:

#12588 2020-10-22 17:43:14

Анон

Этого анона Пашган в инсте зобанил  :panic: Только здесь теперь и кормлюсь.

#12589 2020-10-22 17:43:35

Анон

Анон пишет:

А Паша, как бы вы его не обливали, не вор.

Да? А где деньги для дочери на др?

#12590 2020-10-22 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Кура долго не мог нащупать тему, наконец, риторика мудешников взлетела. Учить бросать больных детей? Господи, да это работа мечты просто,

Да разве мудешников надо учить? Тем более у такого гуры.

#12591 2020-10-22 17:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все знают, как они там "зашибают", таскают цемент да штукатурку мешками со стройки. А Паша, как бы вы его не обливали, не вор.

:facepalm: сука, пеши исчо  :lol:

#12592 2020-10-22 17:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паша не вор, Паша, как Альхен, "голубой воришка".

#12593 2020-10-22 17:48:18

Анон

Сосиски у бабки не украл, а честно заработал, да. "А мог бы и бритовкой по грлышку".

#12594 2020-10-22 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Паша, как Альхен, "голубой воришка".

Кстати, Альхен же тоже на старушках наживался, вон и Паша сосиски изо рта вытащил у бабки с удовольствием  ;D

#12595 2020-10-22 17:49:39

Анон

Нет, Альхен воровал, и ему было стыдно.
А у куроеда чувство стыда полностью атрофировано.

#12596 2020-10-22 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Паша, как Альхен, "голубой воришка".

Не надо грязи! Альхен хоть "сиротинушек" подкармливал за старушачий счет, и жена не голодала. ;D

#12597 2020-10-22 17:53:12

Анон

Паша самый мерзкий вариант вора.

Он ворует у собственных детей. Пока что - ворует. А мечтает - грабить.

#12598 2020-10-22 17:57:15

Анон

Slava Karpova
Надеюсь ваш совет будет как этому мужчине получить полную опеку над ребёнком и взять всю ответственность и содержание на ребёнка-инвалида, взяв всю ответственность за лечение,реабилитацию и воспитание своего ребёнка.

Павел Стандзонь
Ярослава Карпова, так далеко я не смотрел. Да и не моя это специализация. Суть мужчина должен быть счастлив, а какие формы будут решения данного вопроса это уже дело второе.

Аноны, салютую вам с луны, улетел на жопной тяге

#12599 2020-10-22 17:59:07

Анон

Анон пишет:

Домоводка не выебывается: " ах моя работающая оля покупала мне штаны взамен проперженных, а я весь такой переваривал пищу и лежал доперживал старые штаны, а она мне такая наглая а какого тебе цвета штанишки а я ей такой, я тебе сказал, чтоб в мои границы не лезла когда я лежу пержу! абузят, памагите! "

Вот это просто золотой фонд куриных историй, да  :yeah:

#12600 2020-10-22 17:59:23

Анон

В этом есть что-то глубоко феминистическое и равноправостное.
Паха подобрал выкинутые тиотками старые мемасики типа "женщина должна быть счастливой а больше никому ничего не должна", поплевал, надписал сверху и стоит такой серьезный, торгует товарцем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲