Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А по мне, ему все же годика три, но при этом требует, чтобы мамуля продолжала кормить сладкой сисечкой.
я не могу, Пашин фейсбук такой вкусный, что я просто силой себя держу, чтобы не тащить всё
А ведь ему пишут хвалебные отзывы благодарные клиенты (насчитал целых пять отзывов!).
Интересно, как он проводит тренинги, консультации.
А ведь ему пишут хвалебные отзывы благодарные клиенты (насчитал целых пять отзывов!).
Интересно, как он проводит тренинги, консультации.
вот так
Моё основное отличие тем, что я не гружу ни себя ни клиента вопросами из Ума - почему зачем, а мы непосредственно переходим сразу к тому, что дает турбо-результат, к практике.
И благодаря своей сенсетивности, эмпатии и сонастроенности с клиентом я могу знаю что нужно сейчас делать, что говорить, чтобы результат был мгновенный, быстрый, реактивный.
Сразу развязываем болевые узлы без долгих прелюдий.
Отредактировано (2019-06-30 00:51:02)
последнее, как ни странно, про бургер, который Павлуша на фото заталкивал в рот
у меня муж, это прочитав, спросил, какой антоним слова "афродизиак"
1. Он не гей
Первым пунктом!
Очень сложно влазит в рот
1. Он не гей, а мужик настоящий, нормальная энергия от него идёт. Мне не приятно будет если ко мне будет прикасаться гей да и не мужиковый взгляд у него, а больше для девочек. А зачем мне стричься под женщину?
падаждите, я тут не поняв!
То есть гей стрижет клиентов под женщину. Но почему? Гейский гей дрочит на мужиков, поэтому логичней предположить обратное...
Ну и как всегда, спасибо, Павел, подрочил на парикмахер/клиент.
Вот, Павел, нашел я ваше призвание. Пишите любовные романы! И поскольку вы тру-мужик, не гейский гей с неправильной энергетикой, все мужики будут зачитываться вашими книгами.
Я серьезно, ему бы любовные романы в мягкой обложке писать.
Это же какое должно быть хлебало, чтобы туда поместилась ну хотя бы даже анонова скромная единичка...
вот так
бл...
пмгите...
мн плох...о...
Как я это пропустил?
А интересно, спрашивал ли он своего парикмахера, любит ли тот мужчин? Ведь без любви, как мы уже выяснили, и стрижка не стрижка!
Паша и активная гражданская позиция
Вот я как человек, что могу сделать услышав о той несправедливости, что сейчас твориться в Екатеринбурге?
Могу поехать, но у меня нет возможности, могу выразить свои чувства и мнения по этому поводу через свою страничку. Я могу сделать хоть что-то. Нужно говорить с властью, не молчать. Выражать свои чувства, боли и желания. Но многие ведь в семье плюют на то, чтобы открываться, действовать и молчат. И это модель молчания проецируется на социальное лицо нашего народа.
Народ — молчунов и ждунов. Чего ждём то? Давайте уже сейчас говорить, выражать в корректной форме свою позицию, формировать её и действовать в меру своих возможностей.
Ведь до действия без обсуждения, выражения себя никогда не дойти. А пружина каждого из нас сжимается изнутри и она в какой-то момент выльется в негативную и деструктивную форму.
А интересно, спрашивал ли он своего парикмахера, любит ли тот мужчин? Ведь без любви, как мы уже выяснили, и стрижка не стрижка!
Его же разорвет, ты что.
Если не любит мужчин, а любит женщин - то эта мужская стрижка будет бездуховной и мутирует в женскую прямо на выходе из салона. А если любит, то он гей. Oh, shit...
Когда он пишет про дочерей - это похоже на педофилию.
Когда он пишет про отца - это похоже на вертикальный инцест.
Когда он пишет про парикмахера - это похоже на фикбучный слеш.
Когда он пишет про курицу - это похоже на зоофилию.
Но на самом деле, его истинный ОТП - другой!
Когда он пишет про себя - это похоже на селфцест.
Вот я как человек, что могу сделать услышав о той несправедливости, что сейчас твориться в Екатеринбурге?
Не уловила, он за храм или против?
А пружина каждого из нас сжимается изнутри и она в какой-то момент выльется в негативную и деструктивную форму.
Негативная форма пружины!.. *очарована*
Не уловила, он за храм или против?
Он против. Там ещё был гигантский пост про то, что его разочаровали РПЦ и патриарх лично, но я не стал его вносить, а то он потенциально срачный :D
Оффтоп.
А что там с храмом?
Духовная защита на аккаунте!
Сегодня ночью у меня прошли уникальные процессы и осознания.
Это какая-то Аматуя с энурезом - кроссовер.
Там святоши заграбастали парк под постройку церкви.
Народ не доволен. Куча церквей и так. И даже если захотелось строить церковь - почему бы не строить в пустыре? Зачем красть парк?
Адд. А святоши там пепелят и жгут, проклинают граждан, говорят, что они богохульники и т.д.
Пригнали каких-то странных людей защищать парк от граждан.
Очень занимательно читать))
Отредактировано (2019-06-30 01:19:18)
Оно ещё и магуй, просто к-к-комбо.
Это как большая грудь у женщины, глаза радуются, а как доходит до дела, вся в рот не помещается).
Мда. Отношения с матерью у поциента явно требуют проработки.