Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#101 2019-06-24 18:18:43

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Если он может себе позволить барбешопы, чего он задрипанный-то такой?  И вот на это облезлое чмо тетки оборачиваются на улицах?

Угу и мороженицы (не мороженщицы, прошу заметить) его взглядом трахают(с)  :facepalm:  :sacrasm:

#102 2019-06-24 18:25:10

Анон

Угу и мороженицы (не мороженщицы, прошу заметить) его взглядом трахают(с)

Страшное дело, страшное! (с)

▼Скрытый текст⬍

#103 2019-06-24 18:27:05

Анон

Анон пишет:

А как работают разврешения на выезд заграницу? Если жена не запросила алименты и, считай, что папка как дохлый и его нету - может ли папка в таком случае залупиться и не дать разрешений?
Сорян, я в этом совсем не разбираюсь и не сталкивался.

очень даже может залупиться и не дать разрешения. может исполнить еботу вроде подать детей в розыск и без его разрешения они не могут переехать даже по РФ, точнее могут, но с огромными осложнениями и нервяками.

без соглашения официально заверенного он может украсть детей и увезти в неизвестном направлении и мать будет годами искать детей и даже найдя но не сможет их забрать себе.
потому что я так понимаю если нет бумаги об алиментах, нет бумаги и о порядке посещения отцом (графика) и о месте проживания ребенка.

женщины очень часто из-за таких мудаков пускают все на самотек и зря. ей кажется что развели, ребенка оставили ей и все, пусть даже алименты не перечисляет, прорвемся.
а меж тем мудаку может стать скучно или захочет бывшую поучить уму разуму и начнется великая ебанина когда он например внезапно появится качать права когда жена выходит замуж за другого. требовать детей, требовать отчета за 500 рублей, не давать ребенку съездить на отдых к морю... ну и конечно если доживет до пенсии или если он станет инвалидом то чо бы ему не поднасрать детям и не потребовать с них алиментов?
почему бы не решить эти вопросы сразу? если мудак который гордо тебе заявляется что нихуя платить не будет и он безработный то заставить его отказаться от ненужных ему детей? и растить их спокойно самой? а если не мудак то подписать соглашения о порядке посещений и размере алиментов в твердой сумме не ниже минимально положенной по тому региону в котором живут дети?

#104 2019-06-24 18:28:59

Анон

Какой нажористый кукус, однако.

#105 2019-06-24 18:31:38

Анон

Анон пишет:

Скорее всего Кур официально не работает или имеет копеечную з\п. Тренинги серые.

Вроде можно подать на фиксированную сумму алиментов. А если не выплатит, появится основание лишить его родительских прав.

#106 2019-06-24 18:33:11

Анон

Анон пишет:

Вроде можно подать на фиксированную сумму алиментов. А если не выплатит, появится основание лишить его родительских прав.

по крайней мере пока не расплатится, никакого ему Вьетнама, уебе жадной.

#107 2019-06-24 18:36:19

Анон

мне кстати интересно если девочки читают его фейсбук например, то им вообще не западло с ним видится? чувак жировал заграницей, по барбершопам ходит, а им даже по мороженке не может купить? кстати за посты с конца декабря до марта пока он был заграницей, какую любовь он давал дочерям?  :facepalm:  ни денег, ни слова доброго.

#108 2019-06-24 18:41:16

Анон

Анон пишет:

анон, который прсн это безумие, ты должен взять на себя ответственность и остановить мой ор.
я так не пригорал одновременно фейспалмя еще со времен ленинских чтений.

Сочувствую, анон. Я тоже орал.  :comfort:

#109 2019-06-24 18:44:19

Анон

▼Еще одна прекрасная цитата от Мудозвоня⬍

#110 2019-06-24 18:53:52

Анон

Анон пишет:

А вот хороший пример нашего взаимодействия. Мне стало гораздо проще, когда мне стали говорить, что конкретно нужно из одежды и какому ребенку. И дали возможность самому сходить с ним и выбрать по нашему с ним вкусу.

Ебать он конченный. Простите, Аноны. "По нашему с ним вкусу" билять. Пуховик за 800 рублей, да, Курь? Такой у тебя вкус?

Анон пишет:

Как вы думаете, какова была моя мотивация выделять эти деньги?

А кому вообще всралась твоя мотивация? Кого она впринципе ебать должна? Это типа твои любимые дети. Вон на фотке вконтакте умильная надпись про ручку, которая обнимает. Но в тоже время тебе жалко 100 рублей на курицу для них. Нет, там точно со временем от детей обратка прилетит :trollface:

#111 2019-06-24 18:57:19

Анон

По-моему, вопрос про стоимость подарка уже был троллингом от ребенка. Жирным таким. А курей и не понял.

#112 2019-06-24 18:57:32

Анон

Это он слупит с них еще и алименты. Если бы курочка торчала из жопы официально лишенного прав родителя, то в обратку я бы поверил. А так не очень.

#113 2019-06-24 19:06:00

Анон

Скорее он более ценен для мамы, для его бывшей, но не для ребёнка.

Ребёнку важно одно - принятие, любовь, нежности, поддержка.

... А за все остальное заплатит и все остальное устроит мама. The мудрость of the ЪМужик

#114 2019-06-24 19:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего Кур официально не работает или имеет копеечную з\п. Тренинги серые.

Угу, можно подать на фиксированные. А потом у него будет копиться задолженность. И никаких тебе Вьетнамов и Кипров.

#115 2019-06-24 19:41:16

Анон

О, этого чувака уже давно в Говорят мужчины на ФБ препарируют, а теперь он и до Холиварки доехал. Надеюсь на телемост. :popcorn:

#116 2019-06-24 19:44:41

Анон

Всех несогласных он уже в ФБ перебанил, жаль, но Холиварку побанить не получится. Можно понадеяться на арку "он напишет в спортлото", но скорее всего нет, у него же лапки.

#117 2019-06-24 19:46:06

Анон

Ой, очень хочется котику ссылку на холиварку кинуть, но светить аккаунт не хочу.

#118 2019-06-24 20:00:21

Анон

Да сам найдет.

#119 2019-06-24 20:07:30

Анон

Утигосподи. Нашего гуру напугали злые мужики.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0720963817

#120 2019-06-24 20:08:47

Анон

Анон пишет:

Утигосподи. Нашего гуру напугали злые мужики.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0720963817

Анон, ты скрины делай, а то не все аноны прочитать могут.

#121 2019-06-24 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Я счастлив, что так проработался и могу спокойно рассуждать на эту тему.

Отрефлексировал :lenin:

#122 2019-06-24 20:23:21

Анон

▼Скрытый текст⬍

#123 2019-06-24 20:35:02

Анон

Анон пишет:

Детинушка в 40 лет. Ему надо показать свою удаль.

Анон пишет:

Домашний, карманный воин.

Анон пишет:

неосознанного, тупого быдла.

Анон-психоаналитик просто орет от такого количества пашиных проекций)))) И ведь не понимает, что он про себя пишет.

#124 2019-06-24 20:35:54

Анон

мне иногда кажется что это мужская версия вождя. даже есть своя оля...
нелюбовь к матери и проблемы из детства
курсы успешного успеха
просирание всего
приосанивание

Отредактировано (2019-06-24 20:37:09)

#125 2019-06-24 20:46:51

Анон

Анон пишет:

✅🧑Первый шаг, который может сделать мужчина — это понять для себя какую сферу, сферы жизнедеятельности детей он хочет обеспечивать. В денежном или в натуральном выражении?

Как насчет вообще жизнедеятельность обеспечивать? Банально еда - это больше, чем 500 рублей. Ребенок есть 3-4 раза в день, ему нужны витамины и хорошая пища. Это тебе не курочка за КФС за 59 рублей.
(Я не знаю как твоя бывшая эту ножку в жопу не засунула за такие выкрутасы)

Анон пишет:

Правда пришлось ещё согласовать бывшей супругой её требование, что пуховик должен быть с перьевым наполнением.

Представь себе, пуховики должны быть теплыми, а не красными с машинками и не с феями -_\
И в идеале не рваться после недели носки.
Но я оооочень сомневаюсь, что он вообще сечет в этом. Сколько там на пуховик выделяется из 500 рублей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲