Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Взято на заметку))
Вспомните бессмертное "мамы этим наркоманят", хотя бы.
Сука, зачем напомнил...
Кур принимал роды??? За гонорар дома? Акушер, блять! И женщине и ему повезло что ничего не пошло не так и все живы. Вот идиот, правда! А Олины роды тоже он принимал??
Кур принимал роды??? За гонорар дома? Акушер, блять!
И женщине и ему повезло что ничего не пошло не так и все живы. Вот идиот, правда! А Олины роды тоже он принимал??
Анон, выдохни. Речь шла о глюколовстве и об астральных родах, а не о реальных.
О блин, напугал. Ну хотя бы так, хотя с него станется.
Речь шла о глюколовстве и об астральных родах
Чего только не бывает на свете, я вот до этой темы такого и представить себе не мог.
Паха альтруист!
Вы знаете друзья, не до конца я что-то прокачен в финансах.. Сегодня у кассы мужик передо мной оставил 2 рубля, я подаю их ему: "Вы оставили сдачу". Он с чувством презрения и брезгливости отмахнулся от них, а мне забрать их неудобно как-то стало, стыдно что ли... И покладуться они теперь пухлыми ручками в засаленный карман темноволосой продавщицы... 😒
Паха альтруист!
Ииии мы возвращаемся к симпатиям Пахендрия к мужикам!
Он с чувством презрения и брезгливости отмахнулся от них
Небось ещё и алименты в тройном размере платит.
То ли дело - пухлые ручки и засаленный карман темноволосого Кура!
Чего только не бывает на свете, я вот до этой темы такого и представить себе не мог.
А "клиентка" (со слов Пахи) потом ещё кормила грудью этого атсрального новорожденного. Лично меня этот факт потряс даже больше самих родов
Честно говоря, я поражена до глубины души, что Кур не прибрал эти 2 рубля.
не прибрал эти 2 рубля.
Свидетели. Мужик и темноволосая продавщица, а также, вероятно, очередь за Пахой. Настолько он свое бесстыдство, ах пардон, самоиронию, еще не прокачал.
бесстыдство, ах пардон, самоиронию
ну что ты как новичок,
соз-на-тель-ность
Честно говоря, я поражена до глубины души, что Кур не прибрал эти 2 рубля.
Так он сам поражён и обескуражен.
Понял, что недостоин звания финансового коуча
Отредактировано (2020-10-17 23:49:11)
Кажись пурочка троллит. Что б он, да добровольно отказался от денег, не поверю никогда. Ему ж теперь будут кошмары сниться по ночам с этими двумя рублями, которые он мог положить в свой засаленный карман к тем 50, которые он заныкал от лапосиси в Магните.
Анон пишет:не прибрал эти 2 рубля.
Свидетели. Мужик и темноволосая продавщица, а также, вероятно, очередь за Пахой. Настолько он свое бесстыдство, ах пардон, самоиронию, еще не прокачал.
А я всегда прибираю мелочь на кассе или там наклейки а-ля собери 10 штук и купи самовар со скидкой, когда их не берёт предыдущий покупатель. Это получается, я осознаннее Кура?
Это получается, я осознаннее Кура?
Ну, если ты делаешь это из осознанности или, там, желания спасти мелочь от засаленного кармана, то да Можешь пилить лайфхаки для аудитории)
Ему ж теперь будут кошмары сниться по ночам с этими двумя рублями, которые он мог положить в свой засаленный карман к тем 50, которые он заныкал от лапосиси в Магните.
Так была бы это лапосися или ещё какая лапа с сисями, он бы и тут заныкал без зазрения совести, а на глазах у настоящего мужика, да ещё и явно эти деньги за деньги не посчитавшим, яиц сознательности уже не хватило. И ещё долго не хватит.
Это получается, я осознаннее Кура?
Анон, а вот ты что рассчитываешь получить на свой вопрос? Букет комплиментов или банов для анонов, которые ответят на него честно?
Максим Груздев
Надо к мозгоправу сходить.
· Ответить · 20 ч.
Павел Стандзонь
Максим Груздев, чувство стыда я думаю сам смогу поощущать и в другой раз не упущу возможности!
· Ответить · 20 ч.
Andrew Nikitin
Ну кассирша на чай заберёт, но вроде вы точно к этим деньгам никак 🙂
· Ответить · 18 ч.
Павел Стандзонь
Andrew Nikitin, в смысле никак!? Я шёл следом и мог подобрать!
· Ответить · 16 ч.
Andrew Nikitin
Я думаю он именно ей оставил. Но вам там на месте виднее.
· Ответить · 16 ч.
Павел Стандзонь
Andrew Nikitin, может быть, в следующий раз буду спрашивать
Катрин Соколова
Это её законные чаевые. Тебе жалко? 🤣
· Ответить · 12 ч.
Павел Стандзонь
Катрин Соколова, кто ж знал! И он так не сказал!)
· Ответить · 5 ч.
Павел Стандзонь
Катрин Соколова, я уже сделал вывод что сначала подам сдачу, потом спрошу не на чай ли он оставил кассирше и если в обоих случаях нет, то (потирая ручки с предыханием) монетка звонко ударившись об ключи упадёт в мой карман!
Катрин Соколова, я уже сделал вывод что сначала подам сдачу, потом спрошу не на чай ли он оставил кассирше и если в обоих случаях нет, то (потирая ручки с предыханием) монетка звонко ударившись об ключи упадёт в мой карман!
Я прямо предвкушаю. Особенно, то, с каким отвращением мужик в этот момент посмотрит на Пашу, и с каким смаком это всё обсудит очередь.
Надежда Т.
Эти продавщицы иной раз прощают какому-нибудь старику несколько рублей, дескать, "потом занесёте", зная, что никакого "потом" может и не быть.
Этих же продавщиц наказывают рублем за недостачу в кассе: могла и ошибиться за день. Если в свою пользу, покупатель вернется за деньгами. А если в чужую пользу, много ли таких честных?
В конце-концов, попьёт чай, человеку станет теплее, может, в этом ее маленькое счастье.
Так что бессмысленно париться по таким вещам.
Мне было бы крайне неприятно узнать, что вы взяли эти два рубля. Дело не в сумме.
И, честно говоря, не очень приятно, что вы это воспринимаете как "я не до конца прокачан в финансах"...
· Ответить · 1 ч. · Отредактировано
Павел Стандзонь
Надежда Т. Ну кто ж знал, видите сколько нюансов вы мне открыли, я то думал ничейные
· Ответить · 47 мин.
Надежда Т.
Павел Стандзонь главное, чтобы вы знали - не ваши )
· Ответить · 47 мин.
Павел Стандзонь
Надежда Т. И я не брал эти два рубля, вы не верно прочли пост
· Ответить · 46 мин.
Надежда Т.
Павел Стандзонь я все верно прочла, не беспокойтесь об этом. Боюсь, что вы меня неверно прочли, или невнимательно.
· Ответить · 46 мин.
Павел Стандзонь
Надежда Т. Ну где ж верно если вы сказали что я взял эти два рубля, а я их не брал?
· Ответить · 45 мин.
Надежда Т.
Павел Стандзонь а я точно это сказала? )))
· Ответить · 45 мин.
Павел Стандзонь
А, там "бы" , окей, значит я не верно прочёл 😉
в смысле никак!? Я шёл следом и мог подобрать!
Наследник первой очереди же, что тут непонятного?