Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#12301 2020-10-15 01:42:22

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

@ Анон
Да аноны, обычные безграмотные стихи, такие на мамских форумах километрами гонят. Вспомните бессмертное "мамы этим наркоманят", хотя бы. Предыдущий стишок ещё и такой характерно овуляшечный был, у меня прям флешбеки засверкали. 
А ещё мне на работу иногда приносят распечатывать самодельные зарифмованные поздравления, там такой шизофазии в каждом втором. Обычная безграмотность.

Плюсую этому анону. Поведение, интеллект и общая культура Пахи меня мало удивляют на фоне широких народных масс нашей бескрайней. Белый халатик ещё протоколы сотрудников МВД не читал, например, которые в половине случаев выглядят как "ани силна пасорились и тагда Иванов взял малатка и нанес всякие травмы патирпевшыму". Это люди с полноценным высшим образовагием высирают, между прочим. Просто Паха - творческая личность и у него неостановимое желание проявлять себя, а не просто постить в соцсетях смешные картинки и результаты из весёлой фермы.

#12302 2020-10-15 02:50:43

Анон

А к белому халатику по поводу сиих высираний ваши штанишки цвета хаки шастали взводно  =) и батальонно, за справочками. Что, думаешь, не подшиты были ваши полноценные люди? У скольких полноценных людей увесистый такой талмуд лежал на полочках...

История нас рассудит. Ничего хорошего я Куре не вангую. 

И ваще, здоровых нет, есть необследованные! И с этим даже не шутили. Так и считалося: мало 295 диагноза, плохо работаете, низкая выявляемость  :old: 

...Как там, кстати, международный фестиваль, фестивалит?

#12303 2020-10-15 02:58:41

Анон

Анон пишет:

Вспомните бессмертное "мамы этим наркоманят", хотя бы.

Зачем я полез смотреть, теперь монитор от красного вина отмывать  :facepalm:

#12304 2020-10-15 03:10:46

Анон

На всякий случай внесу БЕЗ КАТА, чтобы все аноны насладились.

▼Скрытый текст⬍
2020-10-15 11:04:25 Постигая тлен пишет:

Не надо такой блевотный контент оставлять без ката!

#12305 2020-10-15 03:18:29

Анон

фублядь, анон, какого чёрта  :facepalm:

#12306 2020-10-15 03:44:22

Анон

Ну ебанамать, анон, тебе моего вина на мониторе было мало  :puke:

#12307 2020-10-15 08:04:37

Анон

Анон пишет:

На всякий случай внесу БЕЗ КАТА, чтобы все аноны насладились.

Анон, вот я только сел завтракать. :facepalm:

#12308 2020-10-15 08:14:05

Анон

Ну завтракать в треде куропаши изначально рисковая затея...

#12309 2020-10-15 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Ну завтракать в треде куропаши изначально рисковая затея...

+1
а я вот уже успел .____. чот жалею теперь

#12310 2020-10-15 11:01:17

Анон

Но всё-таки в безграмотных стишках прослеживается мысль. А у Пахи какое-то бессмысленное нагромождение витиеватых метафор и прыжки от одного к другому. Да и в прозе то же самое, выдержать одну мысль хотя бы до конца абзаца он не способен.
Это не диагноз, просто наблюдение.

#12311 2020-10-15 11:23:37

Анон

Из всех коробок Настеньку прямо с утра тянет разбирать ту которая с папиными книгами)

на фото Натенька у коробки с Пашиными пописами в бумаге

Отредактировано (2020-10-15 11:24:32)

#12312 2020-10-15 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Да и в прозе то же самое, выдержать одну мысль хотя бы до конца абзаца он не способен.

Он очень сопротивлялся гадким учителям, отстаивая свое право ничего не уметь.

#12313 2020-10-16 09:07:53

Анон

Вот уж как пол года я не занимаюсь индивидуальной практикой, даже за деньги. Но для моих братьев армян я хочу сделать исключение и в течение месяца, за который надеюсь закончится эта страшная война предложить любую духовно-психологическую помощь безвозмездно.
В каких вопросах я могу вам эффективно помочь:
    1. Военный синдром
    2.Горе от потери близких
    3.Страх смерти, страх за родственника на войне
    4.Паника, чувства беспомощности, ненависти и обиды
    5.Другие
Если ты армянин и тебе нужна помощь, пиши мне в личном сообщении.

#12314 2020-10-16 09:13:05

Анон

Вот уж как пол года я не занимаюсь индивидуальной практикой, даже за деньги.

Бггг! :lol:

#12315 2020-10-16 09:25:31

Анон

Анон пишет:

В каких вопросах я могу вам эффективно помочь:
    1. Военный синдром
    2.Горе от потери близких

Внезапно Кур освоил духовно-психологическую, мать ее, помощь пострадавшим от военных действий. Две недели не спал, не ел - трудился.

Анон пишет:

Бггг!

Это может быть правдой. Что за деньги никто не соглашается.

#12316 2020-10-16 09:31:10

Анон

Анон пишет:

Это может быть правдой. Что за деньги никто не соглашается.

В этом я ни секунды не сомневаюсь, анон. Мне понравилось слово "даже" применительно к Паше и качеству его горе-услуг. :lol:

#12317 2020-10-16 10:07:16

Анон

Рекламирует, как может) Хотя бы не похоронный морс.

#12318 2020-10-16 10:08:21

Анон

Только Паши пострадавшим от военных действий не хватало.

#12319 2020-10-16 10:13:52

Анон

Анон пишет:

Внезапно Кур освоил духовно-психологическую, мать ее, помощь пострадавшим от военных действий. Две недели не спал, не ел - трудился.

Ну так, он же не то что эти ваши глупые врачи и психологи, которые зачем-то жизнь тратят на дурацкую науку, а элементарно сосиску у старушки стырить не умеют. То ли дело Куропаша!

#12320 2020-10-16 10:17:12

Анон

Напоминаю,

На психолога нужно не учиться. а им нужно быть. Нужно просто желать помогать себе и людям, остальное второстепенное.

#12321 2020-10-16 10:24:21

Анон

Ну, если он собирается побыть жилеткой, в которую плачутся, - он может, конечно, но вряд ли пострадавшим нужна жилетка, которая несет чушь.

#12322 2020-10-16 13:06:04

Анон

Анон пишет:

но вряд ли пострадавшим нужна жилетка, которая несет чушь.

:vanga: Паша помогает тем, кто пострадал от войны в прошлых жизнях! Вавки из прошлых воплощений - его любимая тема же.

#12323 2020-10-16 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Напоминаю,

На психолога нужно не учиться. а им нужно быть. Нужно просто желать помогать себе и людям, остальное второстепенное.

Каждый раз как первый пригорает. У анона близкая подруга училась на психолога, так они, блеать, изучают кучу медицинских предметов (да-да, хотя они не психотерапевты и не психиатры), потому что им, чтобы правильно выстраивать картину, нужно понимать, как работает мозг, как работает нервная система, и нет ли каких-то медицинских проблем у человека, потому что тогда его надо отправлять уже к другим специалистам. Кур как всегда нихуя не знает о том, что говорит, но лезет. Надеюсь, никто к нему за психологической помощью никогда не обратится, сильно навредить тут как раз плюнуть

#12324 2020-10-16 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, никто к нему за психологической помощью никогда не обратится, сильно навредить тут как раз плюнуть

Уже обращались. Как минимум у одной "клиентки" Паха принимал кармические роды :smoke:

#12325 2020-10-16 14:27:55

Анон

Анон сегодня сготовил курочку аля кфс в панировке из кукурузных хлопьев. Получилось вкусно и главное экономически осознанно. Очень доволен, всем рекомендую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲