Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Потерять такого мужа и отца неожиданная удача вообще-то. Наглый, жадный, трусливый, самодовольный и самовлюблённый, да ещё ебанутый на всю голову.
Это несомненно. Просто на общем фоне не сказать, чтобы Павлуша вообще что-то терял.
Тогда ещё лучше, и Кур ничего не потерял и другие только приобрели с потерей Кура. Всем хорошо. ))
Хаты, работу, возможность вести нормальную жизнь.
Хаты - чужие.
Работу - да, он прям мечтал о постоянной работе с 9 до 6... на самом деле такого бездельника еще поискать.
А нормальная жизнь для Пахи именно такая - питаться за чужой счет и гнобить спонсора И печалька в том, что все тетки-спонсорши почему-то отваливаются. Ну, скоро дойдет до мысли, что бабы нынче неправильные пошли((
Ну, скоро дойдет до мысли, что бабы нынче неправильные пошли(
Если он переопылится с Ковшемордым, я умру от передозировки попкорна.
Тогда ещё лучше, и Кур ничего не потерял и другие только приобрели с потерей Кура. Всем хорошо. ))
Куда уж лучше. Оля, того и гляди, скоро скончается от передоза всего этого счастья, которое к ней присосалось на неё свалилось и никуда не хочет уходить.
То что отваливаются неудивительно, удивительно что в принципе появляются. Ну блин хоть бы красивый был, или обаятельный, ну там чтоб было на что повестись, а так.. городской сумасшедший какой-то.
Тут, вроде, бегали любительницы эдакой экзотики, но анон точно не из их числа.
Семь лет назад он мог сойти за нормального (если молчал, конечно). Он спортом занимался, не имел пуза, клочковатой бородищи и славы ебанутого жлоба. Сейчас иметь успех ему будет труднее. Боюсь, не поможет даже литр бесплатного морса в подарок.
Если смотреть на мир без иллюзий, то эти щвятые штаны без проблем сменят это лапосюсю, на какую-нибудь.другую сюсюмусю. К сожалению баб, согласных на любое чмо с зуем у нас хоть отбавляй
Я не из тех анонов, которые раньше писали, что Кур ничо такой, я недавно припал к сериалу, но на мой взгляд, черты лица у него приятные, когда он побрит. Если бы не жуткие патлы, не рожи городского сумасшедшего и не говняная начинка, лезущая из Кура в его ужимках, был бы вполне симпатичный мужчина но тогда он не был бы Куром. А так - блевать тянет
Анона в Куре каждый раз больше всего пугают глаза. В них, кажется, весь Кур как на ладони.
Ну да, "Паша парень неплохой, только ссытся и глухой".
Он имеет тот облик, который отражает его натуру. Чай, не двадцать, когда говно можно спрятать под няшным личиком.
Он имеет тот облик, который отражает его натуру. Чай, не двадцать, когда говно можно спрятать под няшным личиком.
К Паше это не относится, но вообще-то говно может никак не проявляться внешне в любом возрасте...
Так он свой дурной характер не скрывает, а наоборот демонстрирует и гордится им.
Встречай Павлушу, Иркутск!
Dron Davydov
Небо,как небо,это до марта,не растраивайся😂😂😂
· Ответить · 2 ч.
Павел Стандзонь
Dron Davydov не-не) валить, валить отсюдога надо б..)
Зарина Резванова
Да уж. Подсчитано, что солнечных дней у нас на Байкале намного больше, чем в Сочи
· Ответить · 2 ч.
Павел Стандзонь
Зарина Резванова, вы на Байкале ?!
· Ответить · 1 ч.
Зарина Резванова
Павел Стандзонь так рядом живу чай
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Зарина Резванова класс, все мечтаю там побывать, год назад прямо собирался
Паха бьет наповал и обезоруживат искренностию:
Artem Ivanov
Слушайте, а озвучить годовой доход можете? Без выебонов и обидняков? Ну просто интересно. Просто вы же, типа, про деньги, поэтому аудитория вправе знать, на что рассчитывать.Павел Стандзонь
Artem Ivanov мой?Artem Ivanov
Павел Стандзонь ну твой, конечноПавел Стандзонь
Artem Ivanov дык я ж домохозяин, е ли бы вы видели мои сторис, я там то с ребёнком занимаюсь, то готовлю...
Паха такой : "Моой?"
Нет, блядь, соседа.
Паша ваще феминист, как я погляжу.
"Даешь женщин в трудовые ряды, а мужиков под шконку на кухню!"
Хотя ежели б какая домохозяенка позволила б себе в золотом веке исконности, на который паха дрочит, ТАК выглядеть и ТАКОЕ пиздеть - синяя б уся ползала, при домострое-то.
Павел Стандзонь
Artem Ivanov дык я ж домохозяин, е ли бы вы видели мои сторис, я там то с ребёнком занимаюсь, то готовлю...
Тогда самое время засунуть язык в жопу, а не заниматься финансовым коучингом. К слову, если бы на его магуйский сбор хоть кто-то задонатил, то это уже было бы мошенничество.
Artem Ivanov
Слушайте, а озвучить годовой доход можете?
Артем, Паха ныкает двадцать рублей от лапосиси в магните, какой, нахрен, годовой доход ты от него хочешь
Ловко Паша переобулcя. Хотя какой из него домохозяин, ноcки небоcь в жизни не cтирал.
но ведь липкие лапки сисиляпки к чему-то липнут??
но ведь липкие лапки сисиляпки к чему-то липнут??
К детским выплатам, наверняка помощи родителей и возможно плате Оле за репетиторство. Ты же не забыл, анон, что весь доход надо отдавать Пахе, а он будет двадцать рублей на гречку с камешками выдавать?
Анон пишет:но ведь липкие лапки сисиляпки к чему-то липнут??
К детским выплатам, наверняка помощи родителей и возможно плате Оле за репетиторство. Ты же не забыл, анон, что весь доход надо отдавать Пахе, а он будет двадцать рублей на гречку с камешками выдавать?
Папрашу! ты же не забыл, анон, что общий буджет у пахи после личного? вот если ему его тело позволит выдать оле из ее обоществленных денег двадцать рублей и туес в зубы, то так уж и быть, кушай, только не спеши, а то вредно
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 4447845909
Павел Стандзонь
Михаил Линский слишком сытая жена - работать не сможет)
А нет, так нет. Пусть кушает на свои, бебебе!
Паха такой : "Моой?"
Нет, блядь, соседа.
А мог бы и Олин озвучить. Как потенциальный Пахин.
Артем, Паха ныкает двадцать рублей от лапосиси в магните, какой, нахрен, годовой доход ты от него хочешь
Артём, подозреваю, 2 и 2 сложить в состоянии, потому и спросил. Зато ответ теперь задокументирован.