Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Курочка недоумевает, как можно бегать бесплатно, если можно забежать в магаз, набрать там заказов и бегать по адресам, но уже за копеечку.
Так курьеры не бегают. И вообще, Паше бы неплохо самому осознать полезность спорта, а то трусы за 800 рублей бесславно сгинули под пузом.
Мне кажется, это просто хромающая грамотность.
А это само собой. Он честно признавался, что "школы ломают", учителя делают ему плохо и т.д. И сдавал в институте математику с восьмой попытки.
И при этом "наслаждаясь" истощением.
Не, если человек доволен результатом, пусть даже который стоил ему много сил, времени, нервов или денег, даже если это была "низкоинтеллектуальная" работа, но человек считает ее правильной, уж не Пахе высказываться по этому поводу. Хотя бы на том основании, что сам Паха не делает ни хрена.
Сегодня нам 7 лет как мы познакомились. Эту вечность назад мы также сидели в японском ресторане на Покровке, мои пальцы поглаживали её ладонь, она млела, смущалась... Мы понимали, что это надолго.
Две души страдавшие до... Так гармонично вошли в диапазон планет друг друга, как пазл, как Предначертанье.
С тех пор мы уже не расставались.
Лишь на часы её работы и вновь она, мы стремились к друг другу.
И это притяжение длится вот уже 7 лет.
Я вырос с этой женщиной, она своей любовью и терпением исцелила меня.
Сколько ещё в пути вместе?
Неизвестно, но каждый день благословенен, он полон.
Я больше ни на миг не чувствую себя одиноким.
Вот уже все эти 7 лет.
а то трусы за 800 рублей бесславно сгинули под пузом.
Прочитал "сгнили", даже не удивился.
Вот это прям ключевое.
С тех пор мы уже не расставались.
А на часы твоей работы вы не расставались, ибо ты бездельник.
Паша, чья бы корова мычала про бегуна, который просто бегает, а не курьерствует
Ты бы за своей занятостью следил, а не за чужой супермодник ты наш
в тренде на многослойность
Семь лет? Это точно про Олю? Он же тогда ещё должен был быть женат на предыдущей жене
Штирлиц понял, что это провал.
Ну а что, может, он как та обезьяна! Как схватился за другую ветку, так и от жены отстал)
Так гармонично вошли в диапазон планет друг друга
Оу! Куропаша тоже умеет индульгировать ва-банк и прояснять собак!
Так они точно индийские родственники, разлученные в детстве. Любят не работать, спускать деньги на вкусняшки в кафешках, склонны к лишнему весу, упороты на шизотерике, несут в интернете хитровыебанный словесный понос.
Разница, пожалуй, в том, что Шоэн выкладывает мало своих фото, и осторожно, с фильтрами, ракурсами издалека.
А Паша наоборот, фоткается постоянно, чем страшнее, тем лучше, радостно на всеобщее обозрение.
Аноны, просветите, а то, что у Куропаши на ФБ нет друзей, это баг или фича? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Так они точно индийские родственники, разлученные в детстве.
А поучать жизни и глюколовить она умеет?
Так они точно индийские родственники, разлученные в детстве. Любят не работать, спускать деньги на вкусняшки в кафешках, склонны к лишнему весу, упороты на шизотерике, несут в интернете хитровыебанный словесный понос.
Разница, пожалуй, в том, что Шоэн выкладывает мало своих фото, и осторожно, с фильтрами, ракурсами издалека.
А Паша наоборот, фоткается постоянно, чем страшнее, тем лучше, радостно на всеобщее обозрение.
Анон, нет, ошибаешься. Оля не такая. Она может полноценно работать, к лишнему весу не склонна. Глянь на ее фото 7 или даже 4 года назад. С курсом она элементарно недоедает. Помню, как они на фудкорте драли салат из туеска. Фу...и письменная речь у Оли была лучше.
Анон пишет:Так они точно индийские родственники, разлученные в детстве. Любят не работать, спускать деньги на вкусняшки в кафешках, склонны к лишнему весу, упороты на шизотерике, несут в интернете хитровыебанный словесный понос.
А Паша наоборот, фоткается постоянно, чем страшнее, тем лучше, радостно на всеобщее обозрение.Анон, нет, ошибаешься. Оля не такая. Она может полноценно работать, к лишнему весу не склонна. Глянь на ее фото 7 или даже 4 года назад. С курсом она элементарно недоедает. Помню, как они на фудкорте драли салат из туеска. Фу...и письменная речь у Оли была лучше.
Так речь не про Олю, а про Шоэн
Ожидания, вот с чем сложно бороться в семье, со своими и с ожиданиями партнёра. А жизнь ещё подкидывает самые неловкие ситуации, как-будто пробуя вас на излом. Когда ты продумал все за себя и за партнёра, это не плохо, плохо когда ты "забетонировал" этот план внутри себя.
Когда ты не можешь гибко отойти от него в моменте, скорректировать.
Поэтому в том числе нельзя планировать на истощение. Всегда должен быть запас сил, энергии, денег.
Иначе отчаяние не реализованных предвосхищений увеличивается до грома небес.
Ты выпиёшь, ты сотрясаешь.
Что несомненно создаёт раскол в чувства, отношения и в саму целостность.
Аноны мы тут как-то уныло и политкорректно о пашгане, то доктора ему назначить, то на бобах бубущее развести,
А люди веселятся безудержно и с чувством
https://www.facebook.com/aleshkovsky/po … 1166970424
нет предела человеческой неблагодарности! меня расфрендил мой протеже ☹️ но я всё равно буду издалека освещать его творческий путь, потому что служение искусству выше обид!
https://www.facebook.com/aleshkovsky/po … 8839501990
Elena Stukova
Мне кажется «и повёз к себе в нору поиграть бы в чехарду, я сосала, я лежала...» это уже из жизни довольно взрослых девочек
Мария Шанина
Елена Стукова да , напрягло сосание в норе у бородача
Anastasia Pustylnik
Балагур, пижон, хохмач .. 👌🏻
Tatiana Solomatina
И в норе - игрун, сосач...
Anastasia Pustylnik
Татьяна Соломатина упала .. 😂
Tatiana Solomatina
Анастасия Пустыльник укачун и убаюн, бородун и матюкун, чехардун и повезун, почечуй и карачун... От сосков и до мазков - Павел пудрит страшных снов.
Ах как таня солома снисходительно, как старшая сестра по цеху, понимаете ли
И кульминация:
Artem Ovcharenko
Это Нобелевка
Anna Pavelieva
Я сосала, я лежала во огороде, во кустах. Проломила папе голову в семнадцати местах.
https://www.facebook.com/aleshkovsky/po … 5558870318
О нет, вот она - кульминация!
Он сотряс меня мои ожыданиё этот человёчище
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 0219801665
Ожидания, вот с чем сложно бороться в семье, со своими и с ожиданиями партнёра. А жизнь ещё подкидывает самые неловкие ситуации, как-будто пробуя вас на излом. Когда ты продумал все за себя и за партнёра, это не плохо, плохо когда ты "забетонировал" этот план внутри себя.
Когда ты не можешь гибко отойти от него в моменте, скорректировать.
Поэтому в том числе нельзя планировать на истощение. Всегда должен быть запас сил, энергии, денег.
Иначе отчаяние не реализованных предвосхищений увеличивается до грома небес.
Что несомненно создаёт раскол в чувства, отношения и в саму целостность.
Трубичкина. Тихомирова, Бубуз, Пахомова, Нариманова. Этот необходимый минимум лайков появляется даже под стихами. Аноны, жестокие
Щето?
Пахомова, Нариманова
Как будто на Двач попал
– Заклинаю тебя, о юный мой повелитель, – сказал он, обращаясь к Вольке, – потряс ли ты своими знаниями учителей своих и товарищей своих?
– Потряс, – ответил, вздохнув, Волька и с ненавистью посмотрел на старика Хоттабыча.
Отредактировано (2020-10-12 11:26:17)
Кажется, Паша ехал в Москву на сытные и питательные мамины хлеба, а попал в затруднительную ситуацию, когда липкие женщины тянут из него ресурсы
Мало того, продвижение в Интернете сосёт идёт куда-то явно не туда.
Пиздец, как же кура боится "истощиться". Хотя ему не помешало бы.