Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Выпрашивает поглажки:
Надежда Т.
Осталось нераскрытым: в чем же заключается самонасилие?
Если, конечно, имеется в виду не сексуальное )
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Надежда Т. Да, не хотелось делать длинным
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Пока отметим сам факт и моё эмпирическое ощущение от влияния людей находящихся в самонасилииина людей которые уже давно вне этого, даже при небольшом лисностном контакте, взаимодействии
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Надежда Т. У меня вопрос, так как вы не лайкнули статью, но задали вопрос могу ли я сделать вывод что она вам тема до фонаря, а вопрос был задан с целью троллинга?
· Ответить · 1 ч.
Надежда Т.
Павел Стандзонь со смартфона потому что, сама замечаю, лайкаешь, входишь в текст, выходишь - нет лайка. Технический момент.
Хотя, конечно, тему хотелось бы понять прежде, чем выражать свое отношение.
Считайте, что лайкну два раза! )
вы не лайкнули статью
Бля Курочку не лайкнули, бяда какая!
Господи, вот, вроде, иногда даже правильные вещи пишет, но пишет так, что хочется тяпкой уебать.
Господи, вот, вроде, иногда даже правильные вещи пишет
Да он же и не написал ничего, как Надежда Т. и отметила. А ему лайков за это "ничего" подавай. Ну, "давайте поговорим", и все. Остальной "эмпирический опыт" остался у Пахи в голове, и словами он его выразить не в состоянии.
Зато не про еду, уже хорошо.
Отредактировано (2020-10-11 11:22:18)
Хотя, конечно, тему хотелось бы понять прежде, чем выражать свое отношение.
Грамотный подход, что Пахе не нравится? Не за красивые же (как там?) лучащиеся глаза, мужественное лицо и подтянутое тело лайкать - их там и близко не стояло. А Пахины глаза на выкате и косматую бороду лайкать совсем не хочется.
Но ведь здесь бедная =/= без денег. Или у Пахи это слово только с деньгами ассоциируется?
И если уж исправлять, то не нарушая ритма стихотворения
Маша в ахуе стоит и вокруг себя глядит.
Типа бесплатно бегает, а мог бы за деньги.
Между прочим, сам-то, находясь в лесу, мог бы и грибочков насобирать, а потом продать. Брать с собой собак выгуливать платно.
К бегунам у него претензии, понимаешь ли.
Зря он Олю и Натю повез в Москву, зря.
Сколько она не была в Москве? Думаю, подруг она своих встретила, пообщалась с ними. Два года назад Оля была толще. Глаза были глазами, а не лягушкиными навыкате. И взгляд затравленный не был.
А если подруги детные, да ещё Оля была свидетелем, как общаются с ними мужья, мозг у нее на место, думаю, ползет потихоньку.
Девочке массаж к как раз нужен, витамины. Что-то там было, Оля писала. Помните? И про невролога, что ли, писала. Возможно, Оля пошла сама к терапевту. И желает липкими ручонками захватить денежков на препараты и на массаж.
Эти кривляния курочки выглядят блевотно, неужели он не понимает?
Типа бесплатно бегает, а мог бы за деньги.
А вдруг он олимпийский чемпион по бегу? Тогда он тренируется к зарабатыванию огромных денег, какие Паша и не снились.
Эти кривляния курочки выглядят блевотно, неужели он не понимает?
Но вы же обратили внимание?? Это для него главное.
Написал Жванецкий, бесподобно читал Райкин.
https://m.youtube.com/watch?v=uu-YQkGo3t8
Здоровый бугай поднимает три гири впустую — воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: он же за гири денег не берет!
Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет?! А если другие туда воды накачают и гусей пустят… На каждого получится по два гуся.
Я ж не один день думал!
Отредактировано (2020-10-11 13:59:25)
Кто-нибудь может расшифровать куромесседж?
Аноны, а кто из вас Вера Селуянова-Бетанкур? Ну не лезьте вы к еде, все ж мы люди-то.
Бомж в подлеске.
Паша, ну не позорься, не свети такими фото в сети!
Написал Жванецкий, бесподобно читал Райкин.
А анон "Берегись автомобиля" вспомнил:
Есть мнение, что народные театры вскоре вытеснят! Наконец... театры профессиональные! И это правильно! Актер, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением. Ведь кроме того, актер должен где-то работать. Неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре. Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете, работала, у шлифовального станка.
Я тут немного пообщался оффлайн с людьми которые практикуют самонасилие и с пылу и с жару впечатлений могу сказать, что оно перебегает.
Через дорогу на красный свет?..
перебегает
Мог нахвататься в Крыму. Перебіг - протекание. Протекает, стало быть)
Перебіг - протекание. Протекает, стало быть)
Понятнее не стало))
Понятнее не стало))
Могу предположить, что подразумевалось "имеет место". Но вообще сам пост довольно-таки бессмысленный.
Кто-нибудь может расшифровать куромесседж?
Курочка недоумевает, как можно бегать бесплатно, если можно забежать в магаз, набрать там заказов и бегать по адресам, но уже за копеечку. Он не понимает, что бегают в удовольствие, для здоровья.
Ну и снова эта капуста из десяти одежд.
Бомж в подлеске.
Паша, ну не позорься, не свети такими фото в сети!
Скажешь тоже, анон. А чем мы питаться будем?
Паха раскрывает "эмпирическое ощущение":
Павел Стандзонь
Самый простой пример, это когда человек "кровь из носу" что-то делает не потому, что это реально надо, а потому что он помнит то, что если не сделает уроки то получит плохую оценку, а если получит оценку то его отпиздит родитель.
И вместо того чтобы разделить задачу, успокоится, пойти отдохнуть, сделать перерыв, отложить на щаьра, он ебашит дальше и в итоге выгорает, истощает себя из-за чего снижает свой КПД на последующие дни
· Ответить · 7 ч.
Павел Стандзонь
Или он ебашит и поэтому не видит стратегически картины, что можно решить данный вопрос по иному и более результативно, но он продолжает уперто долбить об стену.
И при этом "наслаждаясь" истощением.
Он "герой" он стахановец!
Да он щаебался, но при этом ничего не сделал или сделал низко интеллектуальную работу.