Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон пишет:Ну так Оле небось смс приходят о том, сколько денег списано. И где именно.
Так пятьдесят рублей Паше мимо кассы наличкой отдали. Такое "не вернуть мамке сдачу", только тебе под 40 и мамка она не твоя.
За полтинник в КФС он только косточкой от курочки похрустит, насколько я помню порядок цен в этом заведении.
Это прямо доказательство теории плоской земли какое-то: в нормальных условиях при таких постоянных пробитиях дна Паша давно бы уже с австраллийцами познакомился и хрустел бы сочным страусом, а он все роет и роет.
Какая ему Австралия, его бы в Сибирь отправить - снег убирать. Весь.
бедняги просто зашиваются, а тут еще такие Курочки ходят
Ппц, конечно. Анон подозревал, что все плохо, но оно превзошло все ожидания.
Если по уму - то кассира эта проблема вообще не касается, у него касса пробивает автоматически, все вопросы к администратору и выше.
но вообще, товар обязаны продать по указанному в торговом зале ценнику (если не успели его поменять до того, как администратор со взбешённым покупателем дойдёт до места расположения товара )
Аноны, вы думаете, что Паша это серьезно про липкие лапки жены? Имхо, это у него потуги на шутки юмора и провокацию. Ну и показывает, какой он успешный финансовый затейник, гордый тем, что типа наебал магазин. 53 рубля, а радости полные штаны. Мелочность и нищебродство.
Аноны, вы думаете, что Паша это серьезно про липкие лапки жены? Имхо, это у него потуги на шутки юмора и провокацию. Ну и показывает, какой он успешный финансовый затейник, гордый тем, что типа наебал магазин. 53 рубля, а радости полные штаны. Мелочность и нищебродство.
В том то и дело, что он не магаз наебал, иногда бывает, что ценник в кассе не успевают сменить. А в том, что он оплатил с карты лапосиси, а разницу между тем, что заплатил и тем, что ему вернули, заныкал себе. Как выше писали, такое поведение характерно для детей, которые сдачу ныкают, а не для больших дядь.
заныкал себе
та не, думаю, что это такой куриный юмор. Но если даже серьезно, то Олю мне не сильно жаль. У них там своя атмосфера и свои высокие отношения.
Отредактировано (2020-10-08 20:57:43)
Аноны, вы думаете, что Паша это серьезно про липкие лапки жены?
Ну про скользкие щупальца бывшей жены он ведь всерьёз писал, так чего бы ему с новой шутить?
Паша это серьезно про липкие лапки жены?
Это вписывается в его обычную риторику. Пахино пузико и кошелек священны. Все остальное - липкое. Жены, мамы, дочери.
Недооцениваешь Пашу, анон, они не женаты.
Очень удобно получается: в зависимости от выгоды Паха может считать Лапосисю то мимими-девушкой-понималушкой, то мерзкой липкой женой с загребущими лапищами.
Липкие пурины пописы:
Я гуляла, я лежала,
Папу я в живот пинала
Чтобы чуял сукин сын,
Что маме не до малин
Было когда я внутри
Не варила, нежно щи
Не спала, а бултыхалась,
С мостик в пупок пихалась
Не плыла я до буйков,
И до самых до сосков,
Я хорошая девчушка
Мне без ваших матюков,
Жить бы там без страшных снов,
Только явно свет пришёл,
А за ним и сам Гвидон,
Я нырнула сразу брык,
Мама услыхала крик,
Тут напудрили шутя,
К грудям двинули любя,
Присосалась укачалась,
А тут этот бородач
Балагур, пижон, хохмач
Улыбнулся, убаюкал и повез
К себе в нору поиграть бы в чехарду,
Я сосала, я лежала потихоньку вырастала,
И весёлый бородач, шут любимый мой хохмач
Убаюкивал...
, нежно щи Не спала,
Балагур, пижон, хохмач
Я сосала, я лежала
Что.
Это.
Такое.
Что.
Это.
Такое.
Шизофазия.
Вот как от этого можно было родить?
Я вообще не понимаю, нафига Курица, имея неудачный (ц) опыт прошлых отношений и отцовства, решил заделать Оле ребёнка. Младенец - это же главный конкурент Паши за лапосисино внимание (не говоря уже о том, что на содержание ребёнка уходят деньги, которые могли бы достаться Паше!) Чем он думал в этом случае?
да ничем, на презервативы денег пожалел
За полтинник в КФС он только косточкой от курочки похрустит, насколько я помню порядок цен в этом заведении.
не, там есть какие-то дешевые булки, как раз в районе 50-60 рублей
У анона вытекли глазоньки, но он попробовал проставить ударения
Я гуляла, я лежала,
Папу я в живот пинала
Чтобы чуял сукин сын,
Что мамЕ не до малин
Было кОгда я внутри
Не варила, нежно щи
Не спала, а бултыхалась,
С мостик в пУпок пихалась
А тут этот бородач
Балагур, пижон, хохмач
Людоед-педофил какой-то
Аноны, я бежал за вами три дня неделю, чтобы сказать, что вы мне безразличны это неописуемо, и, наконец, догнал. Есть даже что-то символичное в том, что чтение я начал с 56 рублей, которые Оля должна была Пахе, а закончил на 53, которые Паха своровал у Оли.
Отредактировано (2020-10-09 09:21:15)
ну все, можно быть спокойным - Оля в плюсе осталась! Три рубля разницы на дороге не валяются!
ну все, можно быть спокойным - Оля в плюсе осталась! Три рубля разницы на дороге не валяются!
Это без учёта инфляции.
Я хорошая девчушка
Мне без ваших матюков,
Жить бы там без страшных снов,
Только явно свет пришёл,
А за ним и сам Гвидон,
Я нырнула сразу брык,
ООО, Натенька уже матюки познает, явно от Курочки, который истерит по поводу и без
Тут напудрили шутя,
К грудям двинули любя,
кого и куда двинули?
Что.
Это.
Такое.
Это ода заботливому отцу.. бгг )
Я вообще не понимаю, нафига Курица, имея неудачный (ц) опыт прошлых отношений и отцовства, решил заделать Оле ребёнка. Младенец - это же главный конкурент Паши за лапосисино внимание (не говоря уже о том, что на содержание ребёнка уходят деньги, которые могли бы достаться Паше!) Чем он думал в этом случае?
Хз, конечно, но курица мечтал, как ребенок максимум с 6 лет начнет зарабатывать.
И папку любить за сам факт существования.
И весёлый бородач, шут любимый мой хохмач
Это какой-то новый жанр, посвящение самому себе от третьего лица. И оно, главное, не может даже опровергнуть!
Князь Гвидон Курьевич, ска