Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Одно же лицо! А еще Гвидон Вишневский из "Внутри Лапенко"
Про ресторан - это троллинг, или "финансовый коуч" не умеет смотреть на ценник в меню и считать конечную сумму? Или это он у маман на подработке?
Что, Оленька-понималушка, обдристалась? Ну авось поймешь, что не просто так бывшая послала твою пурицу.
Или это он у маман на подработке?
Просто зашел на работку к ней и сфотался, чтобы затралить хейтеров
Такое ощущение, что Кур психологически так и не вышел из младенческого возраста, когда тебя хвалят за то, что ты хорошо кушаешь и сам какаешь в горшок, а не в штаны. Абсолютный инфантилизм и нулевая эмпатия прилагаются.
Что, Оленька-понималушка, обдристалась? Ну авось поймешь, что не просто так бывшая послала твою пурицу.
С чего бы это ей начать понимать? У нее есть главное — святые штаны под боком.
С чего бы это ей начать понимать? У нее есть главное — святые штаны под боком.
Эти штаны на тройничок метят...
Если он всерьез, то это пиздец.
Не потому, что отрабатывать, потому, что эти два стога волос на кухне без сеточек и вообще без ограничений!
Пашина шерсть - лучшая приправа, так, что ли?
Как же всрато он выглядит. Реально как бомж или городской сумасшедший. Весь заросший, косматый, волосы и борода неровными клоками во все стороны торчат, пузо уже титьки подпирает. Я понимаю, когда у мужчины укладка и аккуратная борода, подстриженная, даже если длинная. А от Курицы такое впечатление, что он непромытый, вшивый какой-то... Как с ним можно детей делать?
Просто зашел на работку к ней и сфотался, чтобы затралить хейтеров
Мля, когда таким страдают подростки или обычные люди - ну ладно. Но, раз уж этот младенец-переросток себя называет финансовым коучем, и такие посты лепит, то просто нет слов.
Пашина шерсть - лучшая приправа, так, что ли?
Мое бурное воображение только что лишило меня чая с шоколадкой.
Отредактировано (2020-10-06 12:00:54)
Кмк, Кур умеет нассать в уши одиноким женщинам, у которых "уходит молодость", мужа/детей нет, вот это вот всё.
Мля, когда таким страдают подростки или обычные люди - ну ладно. Но, раз уж этот младенец-переросток себя называет финансовым коучем, и такие посты лепит, то просто нет слов.
Это он типа весь такой самоироничный.
Это он типа весь такой самоироничный
Вот нет дна Ладно самому себе и лапосисе подсирать, но припереться в общепит и своими грязными лапами шириться на кухне, разбрасывая немытую волосню и клоки бороды - это пиздец и антисанитария. Разве можно вообще кого-то пускать на кухню? Не сотрудников, в смысле?
Такое чувство что у Пахи легкое косоглазие, или это из-за игривой челочки. Челочка пиздец кстати, бомжи опрятней выглядят.
Разве можно вообще кого-то пускать на кухню? Не сотрудников, в смысле?
Ну, если кухня маман - то пустят. Он вроде там уже когда-то подрабатывал. Вообще могут пускать, если есть санкнижка.
Но он еще и продукты лапает руками.
Вообще могут пускать, если есть санкнижка.
Ты думаешь, что у этого создания есть санкнижка? Я очень сильно в этом сомневаюсь.
у этого создания есть санкнижка?
Маман отменяет санкнижку. Ну, не санэпиднадзор же будет каждый день у всех книжки проверять.
Не верю я в то, что азербайджанцы не тронут армян если захватят Нагорный Карабах, как они заявляют. Сегодня мне пришлось удалить мою помощницу армянку из чата Азербайджан потому что достали уже писать ей и всем админам что мол какого она здесь и т. д.
Хотя она вообще ничего не делала, не общалась, она была там для того чтобы закреплять рекламные объявления на три часа.
А что же тогда с армянином в Баку сейчас, если они есть там? К ним пристают и спрашивают какое ты права имеешь здесь быть? Жуть какая то творится.
Люди которые резали семьями когда то и не покаялись сделают это ещё и ещё.
Значит они считают это правильным.
Чот Паша никак до парикмахерской не дойдет. Видать, уже прожрал наасканное.
Сегодня мне пришлось удалить мою помощницу армянку из чата Азербайджан потому что достали уже писать ей и всем админам что мол какого она здесь и т. д.
Хотя она вообще ничего не делала, не общалась, она была там для того чтобы закреплять рекламные объявления на три часа.
То есть у Пахи есть зачем-то чат "Азербайджан", в котором находятся рекламные объявления (какие?), да в таком количестве, что для их закрепления требуется помощник, тратящий на это три часа в день?
То есть у Пахи есть зачем-то чат "Азербайджан", в котором находятся рекламные объявления (какие?), да в таком количестве, что для их закрепления требуется помощник, тратящий на это три часа в день?
Ну Паха везде эту Айвазян таскает, и вебинары, и в чаты. Я так понял, что это лапосюсина подруга, тут вносили где-то. Пронзаю также, что именно по ее инициативе Кур задрачивается на армян. Сама по себе это бяба хабалистая, неприятная.
И ещё немного про азербайджанцев и армян, ни один армянин не сказал мне что меня азербота он натянет на кукан, зато было много азербайджанцев, которые так и стремились совершить со мной (армяшкой) сексуальные действия насильственного характера и потом зарезать. А все дело в том, что мои контакты есть в чате Армении и Азербайджана как человека к которому можно обратиться за рекламой в этих чатах. При этом я даже в них не состою и не общаюсь.
Трезво, объективно, просто факт вам.
p.s. при чем что там есть моё имя и фамилия, а также фотография и я на армянина ну никак не похож
было много азербайджанцев, которые так и стремились совершить со мной (армяшкой) сексуальные действия насильственного характера
...исполнить тайную мечту Паши. Хотя и только в его влажных мечтах.
Анон пишет:было много азербайджанцев, которые так и стремились совершить со мной (армяшкой) сексуальные действия насильственного характера
...исполнить тайную мечту Паши. Хотя и только в его влажных мечтах.
Между прочим, неплохая альтернатива лапописе. Азеры способны снабжать Пашу свежими овощами и фруктами.
Азеры способны снабжать Пашу свежими овощами и фруктами.
И трусами по 800р И на тройничок уговорить проще. И не будут тиранить размножением. Сплошные плюсы, непочитай, Паш!