Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Не зависим от её поддержки или не поддержки.
Я сам по себе, но и вместе.
Понимаете?
Да мы и не сомневались, что ее мнение Паху не волнует. А бюджет "общий после личного" это Олин - общий, а Куров - личный.
Это Паха уже смазывает лыжи и фанерит ероплан от лапосиси?
Похоже на то. Запилила его лапосися, втойничОк не поддерживает, коляску ломает, атата
Я за общий бюджет, но после личного.
Когда каждый вносит не по каким-то неписанным/непроговоренным правилам, а согласно своим ощущениям каждого рубля и желаниям.
непонятно только, как детей заводить и растить с таким принципом (ну то есть мы видим как, на примере паши, через жопу как-то вечно)
До лапосиси медленно, но верно доходит, с каким говном она связалась...
Видимо рождение ребёнка Лапописе все-таки включило мозг. За себя может быть не было обидно, на себя было положить с прибором, и Пахино отношение к ней только поддерживало её отношение к самой себе.
Но ребёнка она наверное все-таки любит и хочет для него лучшего. А тут Паха и его выебоны.
Значит, нас ждут новые увлекательные серии про превращение Лапописи в скользкую мерзкую суку
Я за общий бюджет, но после личного.
Когда каждый вносит не по каким-то неписанным/непроговоренным правилам, а согласно своим ощущениям каждого рубля и желаниям.
А, я помню, как Паша таким образом алименты платил — аж 500 р в месяц. И сейчас, видимо, дает на хозяйство сколько не жалко, а остальное сожительница докупает на свои, если ей нужны лекарства, вещи для ребенка, посещение педиатра и вообще всё, что за пределами пашиной щедрости. Паша живет в гармонии с собой... на положении комнатной собачки. На пол не гадит, и на том спасибо.
Живу на съеме с другом. И так себе и представил:
- Вова, что-то мне чувствуется, в этом месяце я отдам тебе только 500 рублей в общий бюджет. Я так ощущаю и хочу.
Друг бы знатно "удивился".
Не побоялась смерти, неспеша,
Разлив бензин по белым чреслам,
Лишь встрепенулася душа,
В последний миг, чирк зажигалки,
Пылаешь ты как на костре
За нас за спящих, нерадивых,
Вокруг все пахнет пахнет псиной,
Кто загоняет в угол с криком фас
Бездумно выполняя лишь приказ,
Теперь ты смотришь сверху в нас,
В души ты призываешь нас
Свой долг исполнила сполна,
Все отдала, все отдала,
За нас, за Родину, не за приказ.
На что я совершенно спокойно ответил что понимаю твои чувства, но запретить ты мне не можешь.
Причём так спокойно, хорошо, свободно говорю об этом.
Я не зависим отмнения даже любимого и любящего человека.
Хочу спросить, но ведь он забанит, паскуда дебильная:
а когда ты ей туес в зубы совал, и не смей на свои хомячить даже лист салатика (беременная женщина сидела на грече с камнями, ну сука такая вонючая этот пашура, сил нет), то тогда свободно, хорошо и свободно отказаться для Оли опции не было - или туес жрать и "летать", или все равно как я с другой перепихнуся, я так абиделсо аа.
Помните, аноны, как Оля рассказывала, что начала летать, когда он у нее широко отметал все бабло и шампунь в ладошку капал?
Определенно, наш пупс по мере подрастания Нати стал помаленьку тестировать режим личной швабоды для себя толстого и красивого.
А вот, положим, он чудом в семье проторчит до натиных шести или сколько там лет, когда он планирует ей - начать зарабатывать а им - высчитывать ей сроки пользования носочками и сандаликами.
Будет ли у Нати широкая швабода сказать: папахен, несогласная я с твоей спецификацией, два года ты сам носи мои носочки, я им ложу сроку носки две дни за заработанные лично мной пятачки, а не то я спокойно, хорошо и свободно не буду себя чувствовать, и, когда вырасту, буду полоскать тебя на весь рунет и все бабло относить пысихологам?
Будет ли у Нати широкая швабода
А тут вся прелесть в непредсказуемости, мне кажется. Но Паша уже шел к успеху со своей системой воспитания...
Анон пишет:Будет ли у Нати широкая швабода
А тут вся прелесть в непредсказуемости, мне кажется. Но Паша уже шел к успеху со своей системой воспитания...
вот да: его старшие дочери спокойно, широко и свободно(с) положили на папку хуй (подсказка: правильно сделали).
Но ЭЖСДД! а) это не швабода аа это им ножки в испанских сапогах зажали чтоб не отпустить к куропапе; б) дочечки теперь обделены папкиным любящим взором из-под картуза на стройном лице и любящим осознанным логорейным словом; в) дочечки не могут развиваться как личности в рамках осознанной щедрости, кормя курниками куропапу.
И что там с международным фестивалем из разряда "сорок тысяч одних курьеров", на который надо было срочно пахе денег давать? если не взлетело, возвращает ли паша деньги?
Какой же он мудак!
Собираюсь не Плутон если не потушу https://wmpics.pics/pm-0JG8.html
если не взлетело, возвращает ли паша деньги?
Думаешь, нашелся хоть один человек, который дал денег?))
Паша аналитег.
Война Азербайджана и Армении показывают, что не получится полноценно жить в мире и спокойствии. Что когда кто-то оскорблен и унижен это не уходит само собой, не растворяется подобно сахару в чашке чая.
Это копится, и потом пружина восстановления как кажется униженной стороне справедливости выпрямляется в жертвы и насилие.
О чем нам это говорит?
Что может быть через 30 лет Украина оклемавшись и нарастив мускулы может напасть на Россию.
Если последняя конечно не поглотит первую в ближайшие годы.
Какой смысл жить в ожидании нападения, удара, коварства?
Неужели это приятно? Ради чего?
Какой смысл жить в ожидании нападения, удара, коварства?
И чо Паха предлагает? Пойти поубивать кучу народа с обеих сторон, потому что вдруг через 30 лет Украина нападет на Россию? Мне интересно, Паха себя что, в этой ситуации в составе главкомандования видит, что ле? Причем без какой-либо ответственности в дальнейшем?
Паша аналитег.
Собсно, даже рассуждая о жертвах и насилии, Паха не может обойтись без чая с сахаром. Пойду заварю.
Это копится, и потом пружина восстановления как кажется униженной стороне справедливости выпрямляется в жертвы и насилие.
О чем нам это говорит?
Была уверена, что Паха дальше напишет про тираншу Олю, но нет, видимо, рай в шалаше еще не кончился
Неужели это приятно? Ради чего?
У пахи как-то совсем пусто в головенке. Ну хоть бы, не знаю, прочитал теорию государства и права и, к примеру, историю государства и права зарубежных стран. Это не очень толстенькие книжечки, за неделю вполне можно осилить.
Там ему все подробненько будет объяснено. А то вроде в политоту лезет, но так позорится отсутствием банальных знаний и понимания вопроса.
Такое чувство что Лапосюся решила сдать его куромаме обратно.
Такое чувство что Лапосюся решила сдать его куромаме обратно.
Правильно решение, но на фига было ребенка от него рожать!?
на фига было ребенка от него рожать!?
Предыдущие два вроде ок) Там от бж, конечно, вклад. Но если вовремя послать Кура, то и Натенька будет человеком.
то и Натенька будет человеком.
Генетика у Натеньки оставляет желать лучшего - косоглазая (дура?) мамашка, придурок папашка.
Будет ли она человеком, уже под большим вопросом.
Предупреждение за нарушение правил, мы детей пациентов не обсуждаем