Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паша пишет, что спонсора стрижки таки нашел.
Я бы проспонсировал, если бы там был выбор стрижки на мое усмотрение
https://vm.tiktok.com/ZSu3Wdts/
Очень жырный тикток в Москве.
https://vm.tiktok.com/ZSu3Wdts/
Очень жырный тикток в Москве.
Пахины конвульсии вызывают дикое желание вызвать ему скорую и отобрать у него телефон.
Мои вкусы насчёт Пурочки очень специф... шучу, предсказуемые они))
О, на такое и скинуться не грех
А это достойно отдельного поста)
▼Скрытый текст⬍
В комментах он пишет, что жрёт это во Фрайдисе, не мишленовский ресторан, конечно, но цены там ващет ломовые. Что же это наш гуру экономии в таком месте забыл?
Как водится, на гуру правила не распространяются.
А Оля тоже с ним ребрышки кушает?
Что же это наш гуру экономии в таком месте забыл?
Наверняка его туда пригласила прекрасная незнакомка, поклонница множественных пашиных талантов!
куромать?
Наверняка его туда пригласила прекрасная незнакомка, поклонница множественных пашиных талантов!
Которая жаждет нежной куриной плоти?
Которая жаждет нежной куриной плоти?
Упакованной в невинно-белые трусики!
Что же это наш гуру экономии в таком месте забыл?
А мне вот интересно, на какие шиши банкет. Переезд, где живут, ресторан этот и т.д.
Это просто фем!Ганнибал какой-то
Ганнибал такое жирное говно жрать не будет, у него хороший вкус ващет
Отредактировано (2020-10-03 05:12:24)
Ганя сделал бы из Паши фуа-гра, предварительно обездвижив и раскормив орехами и инжиром.
Дима, любовь ее школьного детства вихрем ворвался в ее жизнь, погружая в глубокую печаль ее планирующую голову, но в великую радость душу и сердце
Планирующая голова, омг
Он шёл, снег шёл, прохожие шли... и рота красноармейцев, главное, тут есть ритм. Забота, смотрящая глазами - тут все норм, логично, чем ей ещё смотреть. Это тоже понятно: спокойствие души выражено в Абсолюте, а с большой буквы потому что имя собственное, это ж водка. Его поцелуи обжигали ее лицо своей бессвязной последовательностью - вот тут прямо в точку, только не лицо, а мозг несколько обжигает, но это ничего, читатель ведь и должен быть активно вовлечён в творчество, не правда ли.
Текст песни ничего никому не напоминает?
У меня существует условно два режима: 1. Я в паре 2. Я один. Причём переключение происходит буквально за минуты. То есть до полного ощущения расставания и жизни в одиночестве могут пройти несколько часов. Очень полезная и классная тренировка.
Те кто не понял и даже хейтил меня за раздельный бюджет возможно не поняли.
Я за общий бюджет, но после личного.
Когда каждый вносит не по каким-то неписанным/непроговоренным правилам, а согласно своим ощущениям каждого рубля и желаниям.
Тогда приходит истинный кайф и свобода. Тогда тебе и не надо много рублей чтобы быть счастливым, чтобы быть в гармонии.
Смысл тебе во множестве рублей если ты не свободен по сути ими управлять, распоряжаться?
Я порой не могу с другими людьми въехать на общие темы, встречи потому что их держит в плену или работа или бизнес.
Или жена/муж.
Тут Катя Соколова в шутку видимо посоветовала мне подстричься наголо чем я поделился с Олей, что мол не нашёл спонсора пришлось по бюджетному).
На что она сказала что против, запрещает мне или что-то такое.
На что я совершенно спокойно ответил что понимаю твои чувства, но запретить ты мне не можешь.
Причём так спокойно, хорошо, свободно говорю об этом.
Я не зависим отмнения даже любимого и любящего человека.
Я не зависим от того что вместе ли мы или нет.
Не зависим от её поддержки или не поддержки.
Я сам по себе, но и вместе.
Понимаете?
Т. Е. есть два уровня. Первый - мне да приятны плюшки общего проживания и объединения. Но я не тотально как-то грандиозное от этого зависим.
В случае чего ощущу небольшое покалывание, щекотание в брюшке.
На самом деле каждый считаю должен быть готовым к тому что его оставят или он оставит даже и этот временный мир.
В этом есть независимость, готовность к самой жизни.
К присутствию здесь и сейчас.
К ощущению жизни, себя своего Пути.
Всем мир 🙏❤️
У меня существует условно два режима: 1. Я в паре 2. Я один. Причём переключение происходит буквально за минуты. То есть до полного ощущения расставания и жизни в одиночестве могут пройти несколько часов. Очень полезная и классная тренировка.
Я за общий бюджет, но после личного.
Это Паха уже смазывает лыжи и фанерит ероплан от лапосиси?
Всем мир 🙏❤️
непочитал
Вот же говнюк(
небольшое покалывание, щекотание в брюшке
Что ж у него всё через брюшко-то, а...
Что там у Пахи в брюшке щекочет? Сомневаюсь, что бабочки.