Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Курочка хочет сказать, что у него нет быта, он весь такой нитакой и оригинальный?
Нет, он как я понял хочет сказать что приехав в Мск очень удивился что у резидентов бытовые заботы есть, а его в Крыму остались, и он такой гуляет и смотрит свысока. )))
а его в Крыму остались
Забота по объеданию Оли все еще с ним)) Причин для поглядывания свысока не видно, а еще маменьку поокучивать надобно.
А я думаю, что Москва ему перевалочный пункт.
Думаешь куда-то ещё южнее лыжи навострил через Мск?
Думаешь куда-то ещё южнее лыжи навострил через Мск?
Ну а что, весь год приосанивался, что осознанно по морям бомжует, а неосознанные хейтеры в городе гниют. Хотя не думаю, что Паху сложно сподвигнуть на внезапный поступок.
А мнекаж что Кур соплежуй и пиздабол, только языком умеет молоть. Сподвигнуть его в принципе на что-то внезапное нереально, потому и интересно, чего они тут забыли и куда двинут дальше.
Сподвигнуть его в принципе на что-то внезапное нереально
Как это? А если послание от маман: "Сына, вернись, я все прощу! Будешь хавать, атлет, очень много котлет"?
А я думаю, что Москва ему перевалочный пункт.
А как же семинар по обмену премудростями как развести 150000 лохов? Или это другое что-то планировалось для проведения в ДС?
А как же семинар по обмену премудростями как развести 150000 лохов? Или это другое что-то планировалось для проведения в ДС?
Фестиваль онлайн. А в ДС он звал пишущих-играющих на "квартирник", поделиться творчеством.
Моё истинное лицо!
Ребят, ищу спонсора моей стрижки. Фотка моя лохматая до и после суперская аж всем трахнуть меня хочется обычно набирает кучу просмотров и лайков. Ст-ть 1300 рублей. Укажу вас, ваш бизнес, а также ещё в последующих 2 ух постах где будут мои фото с новой причёской.
Пишите в личку! Спешите!
Я чуть не блеванул
Ребят, ищу спонсора моей стрижки
Нет, он таки тролль, не может оно быть настоящим
аж всем трахнуть меня хочется
А пропаганда телесных наказаний тут допустима? У слова "трахнуть" есть разные значения.
Моё истинное лицо!
Новый декан Слизерина.
Ребят, ищу спонсора моей стрижки. Фотка моя лохматая до и после суперская аж всем трахнуть меня хочется обычно набирает кучу просмотров и лайков. Ст-ть 1300 рублей. Укажу вас, ваш бизнес, а также ещё в последующих 2 ух постах где будут мои фото с новой причёской.
Пишите в личку! Спешите!
Каждый раз поражаюсь его наглости и тупости. Бьюти-блоггер нашелся с офигительным предложением.
Elena Bazalinskaya
Кузен Гарри Поттера?😆
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Elena Bazalinskaya мне здесь ценитель эпопеи сказала, что больше Хагред 🤔
· Ответить · 40 мин. · Отредактировано
Elena Bazalinskaya
Павел Стандзонь У Хагрида борода подлиннее!😉
· Ответить · 38 мин.
Павел Стандзонь
Elena Bazalinskaya ну да, не дорос еще😒
То есть Пашу нужно постричь забесплатно, еще и заплатив? Титан мысли. Чувствую скоро образ городского сумасшедшего дополнится косматыми патлами.
Elena Bazalinskaya
Кузен Гарри Поттера?😆
А хорошее предположение. Правда, Дадли был обучаем, если склероз меня не подводит.
То есть Пашу нужно постричь забесплатно, еще и заплатив? Титан мысли. Чувствую скоро образ городского сумасшедшего дополнится косматыми патлами.
Ну, можно постричь за деньги, а можно просто отстегнуть ему на барбершоп во имя рекламы своего бизнеса. Паша не простая модель для стрижки, как обычно бывает, ты ему ещё должен останешься
Отредактировано (2020-10-02 11:54:46)
А это достойно отдельного поста)
Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь
А это достойно отдельного поста)
Отредактировано (2020-10-02 19:11:13)
Паша пишет, что спонсора стрижки таки нашел.
Паша пишет, что спонсора стрижки таки нашел.