Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А местным гиенящим и завидно?
"Я человек завистливый, но тут завидовать нечему." ©
Анону с питательными чувашами
▼Картинка⬍
Анончик, ты забыл ноготь на мизинце и волосы длиннее. А так один в один!
Анончик, ты забыл ноготь на мизинце и волосы длиннее.
Блин, действительно Я просто не рискнул смотреть на референс
▼Картинка⬍
Лучший портрет поциента на сегодняшний день
Отредактировано (2020-09-30 18:09:27)
▼Картинка⬍
Анон, тут только куриной ноги из KFC не хватает в зубах
Анон, тут только куриной ноги из KFC не хватает в зубах
Нога уже сожрана
▼Картинка⬍
Достойно закрепления в шапке, ящетаю.
Паха наконец покинул Крым и приступил к ритуальной трапезе!
Опять нипочитал, Пашган?
Ты думаешь, что это тонкий троллинг такой? Так вот, это - не он.
Ты просто мерзкий.
Аноны-знатоки меню КФЦ, а что заказал Пашган? Лично я пронзаю три боксмастера, пирожок, два напитка и сок. Сомневаюсь, что Сюсеписе достанется много из этого.
три боксмастера, пирожок, два напитка и сок
Ты хочешь сказать что он всё это (!!!) заточит в одну харю? Это же очень много, там не только Лапосюсе но и бородачу хватит.
Интрига! Нашел ли Паша бородачей своей мечты, или не нашел и с горя решил обожраться до колик?
Ты хочешь сказать что он всё это (!!!) заточит в одну харю? Это же очень много, там не только Лапосюсе но и бородачу хватит.
Даже если Любимке разрешат съесть боксмастер, кур сожрет минимум два остальных. А это очень увесистая хуйня с 2-3-мя кусками курицы, сыром и картофельной котлетой.
Паха наконец покинул Крым и приступил к ритуальной трапезе!
Дорвался до американской бомжацкой еды, да, Паш?
Я угораю с его выбора фастфуда. Сам ебнутый и глючный и жральню себе выбрал самую глючную и проблемную из большой тройки.
Кур, непочитай: в КФС каждую среду акции - то 2 боксмастера по цене 1, то 2 твистера, то еще что-то. Купон запомни - 5050 и день - среда, экономить будешь
Сам ебнутый и глючный и жральню себе выбрал самую глючную и проблемную из большой тройки.
Наоборот этот фастфуд с наибольшими достоинствами, а самый мерзкий - бургер кинг, хотя и от него бы Паша не отказался.
Мне мучительно стыдно, анончики, но я попробовал хрустящую курочку впервые с Пуровой подачи
Раз в триместр тайком прокрадываюсь к коронелю Сандерсу и глодаю пикантные крылышки
Я не один такой? Тогда Пурица просто обязан потребовать у кфц отстегнуть за рекламу, присовокупив ссылку на свою палату. И пусть отдают сладкое лакомство (с). Такой денежный поток мимо протекает, на Пуру должно хоть побрызгать .
У Оли нет денег на гостиницу, откуда она возьмёт.
Тред ничитай, у меня только один вопрос.
Надеюсь, отца года лишили родительских прав и возможных будущих алиментов с детей?
Раз уж он свои алименты платит через хуй и как хуйло.
Наоборот этот фастфуд с наибольшими достоинствами
Нет, анон. У них приложение глючит и порой твой заказ либо вообще не выполняют, либо выполняют не там. Делаешь заказ к конкретному времени, приходишь, а они на тебя смотрят большими глазами. Два раза был косяк - я делал заказ прям в заведении, но через приложение и мне почему-то готовили его в другом, за несколько станций от меня. Потом приходилось ругаться на горячей линии.
Порой сомнения в свежести курицы. Иногда нормально, а иногда живот потом бунт устраивает.
Картошка сильно так себе, несколько раз я получал ее... не знаю как описать, будто отсыревшую.
Бк не очень вкусный, согласен, но такого распиздяйства там нет.
Делаешь заказ к конкретному времени, приходишь, а они на тебя смотрят большими глазами.
В смысле? Это же фаст-фудная, какой заказ заранее? Заранее это когда к тебе в очереди подходит мальчик с планшеткой и ты заказываешь через него.
Давно не был в фастфудных, но это же не ресторан где готовят прям для тебя, там же всё на потоке.
В смысле? Это же фаст-фудная, какой заказ заранее?
В приложении опция. Готовить сейчас или ко времени. Какой мальчик с планшеткой?