Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Родаки сыграли свою роль, но теперь очередь самой Оли делать свой собственный выбор.
У некоторых в 40+ глаза открываются. А у некоторых и в полтос в глазах призма.
чтобы она вот это вот при себе выдерживала, чтобы она его высеры ВЫЧИТЫВАЛА ...
Ну, с рождением Натеньки Оля явно уже ничего не вычитывает, судя по бесподобному оформлению. Надеюсь.
Чудесные дети, даже талантливые.
Как сказать, анон. Если там проблема в воспитании и запущенности или какая-нибудь родовая травма у папки, то да, детей подальше и все с ними будет нормально. Но если это какая-нибудь генетическая хуйня, то дети - рулетка.
А у некоторых и в полтос в глазах призма
Да. Но это уже не проблема родителей. Бывают разные жизненные обстоятельства, в том числе те, которые ты не можешь изменить. Но ты можешь сказать самому себе правду о своей собственной жизни, пардон за патетику. Оля не умственно отсталая, у нее есть шанс. Но вполне может быть, что она посмотрит на себя со стороны и скажет - ну а чо, меня это устраивает потому и потому.
Когда ты иине здесь и не там, ты на границе.
У меня бы возник вопрос, на границе чего. И получается, что вне это границы ( что бы это ни значило) Паша не видит, не слышит и не чувствует. Ну то есть, у него не настоящая жизнь, а симулякр.
Ну какбы ЮЮ и прочая либерастия тогда еще не существовали. Скрепность тогда была настоящая. Он бил смертным боем: жену, двух своих детей и старшую девочку жены от предыдушего мужа.
Признаться, мне не сильно было жалко жену. Потому что он начал со старшей девочки, ее откровенно нелюбимой дочки от первого брака. Он ее воспитывал, а маман вздыхала и кивала головенкой: "отец есть отец". Признаться, я этого не понимал, ну какой он тому ребенку нахрен отец, зачем его такого называть отцом. Конечно, потом он закономерно стал чесать руки об остальных. Подруга мне с таким ужасом поверяла: "Я поняла, КАК я виновата перед (имя старшей), позволяя ему наказывать ее физически... Я не знала, КАКОЙ это ужас, когда тебя биюют..." Без комментариев.
(И я не сомневаюсь в том, что этот Пахен в немного других условиях тоже распускал бы руки. )
Кароч, тот приятель дошел до того, что уходил из дому и запирал внутри жену и троих детей в 70 метрах кубических помещения. Кубических, дада, не квадратных. Конурка там была примерно 3,5х4х5. , разделенная одной перегородкой по вертикали, а другой по горизонтали, нетнет, не шутка.
Но это был первый этаж, так что она просто сумела убежать через форточку. Худоба оказалась полезной, дети тоже были мелкие.
Ох, какой сериал бы получился).
Ох, какой сериал бы получился).
Какая жуть, анончик.
Только треть той жути, поверь. Да, тот додик тоже нигде не работал. Его и детей кормили под конец она и ее мама.
У большинства людей куча интересного в анамнезе наскребется... и мало ли ёбнутых по миру шляется.
Меня убило просто на-по-вал это фотографическое сходство с Пурой, причем ОБОИХ в паре. Анон всегда говорил, что физиогномика - наука точная)
История семейной жизни моих знакомцев ужасает, но, подчеркиваю, закончилось в конечном итоге там не так плохо для детей. Ну и вот где-то так.
Отредактировано (2020-09-28 18:56:23)
Паша не псих, он склонный к экзальтации дурак. Но если будет активно фестивалить, окунаться в прошлые жизни и вот это вот все, то может и умом тронуться. Он закрывается от реальности, кмк, из-за чувства собственной несостоятельности. Мы просто фасад видим, а не то, что внутри.
Интересная версия. Я только одного не пойму: как Паше удается не выбиваться из роли жизнерадостного дебила? Тяжелый ведь труд, и, главное, постоянный.
Я только одного не пойму: как Паше удается не выбиваться из роли жизнерадостного дебила? Тяжелый ведь труд, и, главное, постоянный.
Он просто не понимает, что что-то делает не так? А "не так" он делает абсолютно всё.
как Паше удается не выбиваться из роли жизнерадостного дебила?
А мы можем сказать наверняка, что он всегда жизнерадостный дебил? Даже по тем опусам, что были у него в фб, видно было, что жизнерадостность его все же иногда покидала. Вообще, если Пашу вежливо - без издевок, без грубости - развернуть лицом к самому себе, Паша счастлив не будет и спасибо не скажет.
Вообще, если Пашу вежливо - без издевок, без грубости - развернуть лицом к самому себе, Паша счастлив не будет и спасибо не скажет.
Так разумеется. Кому ж охота смотреть на собственное ничтожество? Тут только к психологу хорошему, если не к психотерапевту. Но там нет осознания того, что что-то пиздец не так и один уже не вывозишь, психозащиты величиной с кита отросли. Собственно, так у всех топовых холиваркопациентов - кто мог за ум взяться, те понемногу вниз уходят, потому что прекращают пепелить нон-стопом.
что-то пиздец не так и один уже не вывозишь
Есть немало людей, которые с пиздецом живут и, думаю, с ним же умирают, и им норм. К мозгоправу Паша не пойдет. С нетерпением жду развития идеи с эзотерическим фестивалем. Будет забавно, если какая-нибудь ушлая астрологиня возьмет Пашу на фестивале в оборот )) А так меня удивляет, что Паша нет-нет, да и в топ вылазит. Однообразный он какой-то.
коросеют
а что это вообще?
обрастать коросями? коросью? что за процесс-то такой
а что это вообще?
обрастать коросями? коросью? что за процесс-то такой
Может, "коснеют"? Если там женщина чёрствая.
Да ну какой пиздец, здоровый сорокалетний лось, не инвалид. Если бы захотел - занялся бы саморазвитием по-настоящему, прокачал бы какие-то навыки полезные. Но то что он называет саморазвитием - это просто какая-то деградация.
Да ну какой пиздец, здоровый сорокалетний лось, не инвалид. Если бы захотел - занялся бы саморазвитием по-настоящему, прокачал бы какие-то навыки полезные. Но то что он называет саморазвитием - это просто какая-то деградация.
Ну у Паши действительно одно фиаско за другим. Я тоже сначала думал, что Паша, может, нормальный был, но на почве банкротства кукухой поехал. А потом нашел его литературные произведения, и передо мной разверзлись бездны ))
Как вы вообще его творения читаете? Я бы, наверное, и под веществами не смогла. Пару строк осилю, и глаз дергаться начинает.
Аналогично, даже не пытаюсь. Это можно читать только будучи пьяным и обязательно вслух и громко )))
Это можно читать только будучи пьяным и обязательно вслух и громко )))
И не в одиночестве)
И не в одиночестве)
И слушатели тоже должны быть вдрабадан!
Может получиться запоминающийся вечерок!
Может получиться запоминающийся вечерок!
Я столько не выпью.