Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11801 2020-09-28 16:50:42

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Там примерно как на холиварке, только без шиппинга с бородачами

Зато там народ имеет честь читать ответы Пахи на свои комменты.
Типа такого:

Janna Vladimirov Хочу телефон его психотерапевта !!! Или это только мама так воспитала ?? Вот даётся же некоторым людям, а ?
9
3d
Natalya Averina
Natalya Averina я прям люто завидую
2
2d
Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Janna Vladimirov, да ощущение самоценности не сразу пришло ко мне, это плод длительной раьюботы над собой.
5
2d
Janna Vladimirov
Janna Vladimirov Вы настоящий молодец Павел ! Пожалуйста, не снижайте накал борьбы над собой 🙂
3
2d
Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Janna Vladimirov, не борьбы, простите поправлю, принятия себя
1
2d
Alexey Aleshkovsky
Alexey Aleshkovsky главное — принять себя в искусстве!

#11802 2020-09-28 16:55:35

Анон

Alena Koshkina Вечные темы про принца на белом коне, царя-батюшку и вотэтовотвсе)

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Алена Кошкина, это отсыл ставшей уже черствой, закоросевшей сердцем женщины в прошлое.
Роман называется :, "Вопреки любви"
Дочь полная любви закрывается мамой которая когда то любила...
Но с гибелью мужа на не понятной войне закрыла для себя чувства любить и быть любимой.
Прелести такой обычной, но такой волшебной жизни

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Спасибо, Алексей, перечитал ещё раз и прямо восхитился как хорошо написано. Благодарю

Oksana Lexell
Oksana Lexell Павел Стандзонь вы пишете «более лучше» Маргариты Симоньян и вы должны этим гордиться!

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Oksana Lexell, спасибо

Ради бога, откройте, как сэрцем коросеют. Тщетны попытки постичь.

#11803 2020-09-28 16:56:43

Анон

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Спасибо, Алексей, перечитал ещё раз и прямо восхитился как хорошо написано. Благодарю

Павел Стандзонь

Павел Стандзонь

если кто не понял

ЭТО ОН ВОСХИТИЛСЯ СОБСТВЕННЫМ ПИСЕВОМ

#11804 2020-09-28 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Павел Стандзонь
Дмитрий Мокичев, многие великие Писатели были мягко говоря не здоровы, в том числе и психически, не вижу в этом проблемы...

Да это прямо телемост. :hmm:

#11805 2020-09-28 17:01:30

Анон

Сорри, если уже было.

Скрытый текст

#11806 2020-09-28 17:05:19

Анон

Нет, не было, спасибо.

Татьяна ефремова
Погодите, он еще какую-нибудь литературную премию получит.

Да, афедрон нетленен.

#11807 2020-09-28 17:05:23

Анон

Анон пишет:

если кто не понял

ЭТО ОН ВОСХИТИЛСЯ СОБСТВЕННЫМ ПИСЕВОМ

Паша там себя на Букер еще не выдвинул?

#11808 2020-09-28 17:06:23

Анон

Анон пишет:

Павел Стандзонь
Дмитрий Мокичев, более того, мне пограничные состояния помогают писать. Когда ты иине здесь и не там, ты на границе. Ты видишь, чувствуешь, слышишь.

шедеврально!

#11809 2020-09-28 17:08:25

Анон

Экий Паша потусторонний

#11810 2020-09-28 17:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Павел Стандзонь
Дмитрий Мокичев, многие великие Писатели были мягко говоря не здоровы, в том числе и психически, не вижу в этом проблемы...

Да это прямо телемост. :hmm:

Рискну предположить, что это есть такой косвенный утвердительный ответ...

(Это, конечно, незаконно, но аж пальчики зачесались постучаться в архив его детского психоневродиспансера... откуда он там родом?)

#11811 2020-09-28 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Паша там себя на Букер еще не выдвинул?

Не ну а чо, Жаймс у НК Букера получил, а чем Паха хуже? Тем более что Паха — вканонная НКшная сучка, которая пока ещё не нашла своего брутального альфача.

#11812 2020-09-28 17:15:34

Анон

Опа.

Какой нахуй косвенный ответ. Прямой, прямее не бывает!

Павел Стандзонь
Дмитрий Мокичев, более того, мне пограничные состояния помогают писать. Когда ты иине здесь и не там, ты на границе. Ты видишь, чувствуешь, слышишь.

#11813 2020-09-28 17:25:19

Анон

Анон пишет:

мне пограничные состояния помогают писать

Какие у него ещё пограничные состояния?

#11814 2020-09-28 17:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Квасит на Олины деньги?

#11815 2020-09-28 17:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белая горячка же  :old:

#11816 2020-09-28 17:39:14

Анон

Паха бы осторожнее плясал, а то в уже в комментах толпа шокированных людей. Стукнут в опеку же. А это не жонин случай, когда ребенок сыт и обут, хоть и с мамкой-ебанашкой, это лялон без прописки и нормального медобслуживания, живущий в бараке, с родителями-ебланами, один из которых похож на психиатрического. Паха еще вроде родительских прав лишен в отношении старших, не?
Тут сидеть надо тихо как мышка.

Отредактировано (2020-09-28 17:39:50)

#11817 2020-09-28 17:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

IQ 80

#11818 2020-09-28 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Стукнут в опеку же.

Разве можно стукнуть, когда Паха официально не признан отцом? Паха с Лапосисей сожители, у Натеньки в СР на месте отца прочерк.

#11819 2020-09-28 17:44:08

Анон

Кстати, про пограничные. У знакомых сын с атипичным аутизмом. Вполне общительный, не из тех кто сидит и не реагирует. Но у него проблема с речью - херню несет, плохо формулирует предложения, немного снижен интеллект. Плюс жрет много и не всегда адекватно себя ведёт. Может начать на улице приплясывать, может разозлиться и кинуть чем-нибудь. Становится агрессивен, если не дают есть.
Я не собираюсь ставить пахе диагнозы, просто это в копилку предположений. Реально похож по поведению.

#11820 2020-09-28 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Разве можно стукнуть, когда Паха официально не признан отцом?

Тем более, он же постоянно где-то шляется с ребёнком. Проверят документы - а ты кто? А что за ребёнок? Откуда взял? В принципе конечно Лапосюся потом объяснит ситуацию, но потыкать в эту сторону можно. ))

#11821 2020-09-28 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Разве можно стукнуть, когда Паха официально не признан отцом?

Так можно на Олю стукнуть. Типа, живёт в сарае, дочь без прописки, сожитель - псих.
Я не призываю ни в коем случае, просто говорю, что это вполне реально. А в фб еще много сердобольных тетушек 50+, которые точно мимо не пройдут. Он бы еще в одноклассниках сплясал, блин :facepalm:

#11822 2020-09-28 17:48:54

Анон

Вообще как мужчину Паху опустили ниже плинтуса - одна пытается лишить родительских прав, вторая вообще отцом не записала.  :lol:

#11823 2020-09-28 18:13:38

Анон

Анон пишет:

Белая горячка же 

Нет, Кур не пьет. Вот в этом я совершенно уверен. Такие не пьют и не курят. О таких говорят: "да лучше бы бухал, хоть было б понятно, отчего дуркует".

Я слежу за этой темой с хтоническим ужасом. Простите за флуд, но не могу удержаться.

Анону пришлось близко дружить лет этак с пятнадцать назад с семьей - он и она - ну... невозможно в это поверить, но то были двойники Курицы и Оли.

Эта нестандартность семейных отношениев, эта на первый взгляд положительность "не пиэ не курэ" и тем более потом на фоне положительности как громом поражающая придурковатость, эта токсичная скрепность, эта токсичная поэззззия с придыханиями, эта брошенная и намертво забытая дочь от первого брака, эта высокомерная безответственность во всем, что касается официально-административного, эти нежелание и почти физиологическая неспособность учиться, работать и элементарно содержать семью, эта склонность валандаться бестолку по свету, эта дурацкая подростковая похоть у стареющего жирного кабана, эта дикая мерзская мелочность в быту,  ... жутче всего то, что ВНЕШНЕ Кур - один в один мой бывший приятель. Младенческая такая улыбочка беззубая, безгубая, младенческая же голубая бесстыдность взгляда, и все это обросшее дикими бородой и патлами, пузяра у него и торчащие кости у нее.

И да, у него была органика, наследственная.

Семейная жизнь там чудом не закончилась трагедией.

За то, что происходит в курином семействе, я полностью возлагаю вину на Олиных родаков. ЧтО надо было сделать с девочкой, чтобы она вот это вот при себе выдерживала, чтобы она его высеры ВЫЧИТЫВАЛА :facepalm: ...
И спасти могут ее только они, родители. Физическое бегство.

Но, но, но... !
У того моего знакомого додика, и у Пахи, вот что бы и как бы выразиться... смотрите: от Пахи получились замечательные детки. Ведь три королевишны. Тот тоже настрогал троих от разных жен. Чудесные дети, даже талантливые. Вовремя выдернутые от папуси, выучены, социализованы, реализованы, и заметно неординарны.

Странное место этот мир.

Отредактировано (2020-09-28 18:15:11)

#11824 2020-09-28 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Семейная жизнь там чудом не закончилась трагедией.

А что случилось?

#11825 2020-09-28 18:23:24

Анон

Паша не псих, он склонный к экзальтации дурак. Но если будет активно фестивалить, окунаться в прошлые жизни и вот это вот все, то может и умом тронуться. Он закрывается от реальности, кмк, из-за чувства собственной несостоятельности. Мы просто фасад видим, а не то, что внутри.

Анон пишет:

За то, что происходит в курином семействе, я полностью возлагаю вину на Олиных родаков.

Оля уже взрослая. Родаки сыграли свою роль, но теперь очередь самой Оли делать свой собственный выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума