Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11801 2020-09-28 16:50:42

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Там примерно как на холиварке, только без шиппинга с бородачами

Зато там народ имеет честь читать ответы Пахи на свои комменты.
Типа такого:

Janna Vladimirov Хочу телефон его психотерапевта !!! Или это только мама так воспитала ?? Вот даётся же некоторым людям, а ?
9
3d
Natalya Averina
Natalya Averina я прям люто завидую
2
2d
Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Janna Vladimirov, да ощущение самоценности не сразу пришло ко мне, это плод длительной раьюботы над собой.
5
2d
Janna Vladimirov
Janna Vladimirov Вы настоящий молодец Павел ! Пожалуйста, не снижайте накал борьбы над собой 🙂
3
2d
Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Janna Vladimirov, не борьбы, простите поправлю, принятия себя
1
2d
Alexey Aleshkovsky
Alexey Aleshkovsky главное — принять себя в искусстве!

#11802 2020-09-28 16:55:35

Анон

Alena Koshkina Вечные темы про принца на белом коне, царя-батюшку и вотэтовотвсе)

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Алена Кошкина, это отсыл ставшей уже черствой, закоросевшей сердцем женщины в прошлое.
Роман называется :, "Вопреки любви"
Дочь полная любви закрывается мамой которая когда то любила...
Но с гибелью мужа на не понятной войне закрыла для себя чувства любить и быть любимой.
Прелести такой обычной, но такой волшебной жизни

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Спасибо, Алексей, перечитал ещё раз и прямо восхитился как хорошо написано. Благодарю

Oksana Lexell
Oksana Lexell Павел Стандзонь вы пишете «более лучше» Маргариты Симоньян и вы должны этим гордиться!

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Oksana Lexell, спасибо

Ради бога, откройте, как сэрцем коросеют. Тщетны попытки постичь.

#11803 2020-09-28 16:56:43

Анон

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Спасибо, Алексей, перечитал ещё раз и прямо восхитился как хорошо написано. Благодарю

Павел Стандзонь

Павел Стандзонь

если кто не понял

ЭТО ОН ВОСХИТИЛСЯ СОБСТВЕННЫМ ПИСЕВОМ

#11804 2020-09-28 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Павел Стандзонь
Дмитрий Мокичев, многие великие Писатели были мягко говоря не здоровы, в том числе и психически, не вижу в этом проблемы...

Да это прямо телемост. :hmm:

#11805 2020-09-28 17:01:30

Анон

Сорри, если уже было.

▼Скрытый текст⬍

#11806 2020-09-28 17:05:19

Анон

Нет, не было, спасибо.

Татьяна ефремова
Погодите, он еще какую-нибудь литературную премию получит.

Да, афедрон нетленен.

#11807 2020-09-28 17:05:23

Анон

Анон пишет:

если кто не понял

ЭТО ОН ВОСХИТИЛСЯ СОБСТВЕННЫМ ПИСЕВОМ

Паша там себя на Букер еще не выдвинул?

#11808 2020-09-28 17:06:23

Анон

Анон пишет:

Павел Стандзонь
Дмитрий Мокичев, более того, мне пограничные состояния помогают писать. Когда ты иине здесь и не там, ты на границе. Ты видишь, чувствуешь, слышишь.

шедеврально!

#11809 2020-09-28 17:08:25

Анон

Экий Паша потусторонний

#11810 2020-09-28 17:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Павел Стандзонь
Дмитрий Мокичев, многие великие Писатели были мягко говоря не здоровы, в том числе и психически, не вижу в этом проблемы...

Да это прямо телемост. :hmm:

Рискну предположить, что это есть такой косвенный утвердительный ответ...

(Это, конечно, незаконно, но аж пальчики зачесались постучаться в архив его детского психоневродиспансера... откуда он там родом?)

#11811 2020-09-28 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Паша там себя на Букер еще не выдвинул?

Не ну а чо, Жаймс у НК Букера получил, а чем Паха хуже? Тем более что Паха — вканонная НКшная сучка, которая пока ещё не нашла своего брутального альфача.

#11812 2020-09-28 17:15:34

Анон

Опа.

Какой нахуй косвенный ответ. Прямой, прямее не бывает!

Павел Стандзонь
Дмитрий Мокичев, более того, мне пограничные состояния помогают писать. Когда ты иине здесь и не там, ты на границе. Ты видишь, чувствуешь, слышишь.

#11813 2020-09-28 17:25:19

Анон

Анон пишет:

мне пограничные состояния помогают писать

Какие у него ещё пограничные состояния?

#11814 2020-09-28 17:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Квасит на Олины деньги?

#11815 2020-09-28 17:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белая горячка же  :old:

#11816 2020-09-28 17:39:14

Анон

Паха бы осторожнее плясал, а то в уже в комментах толпа шокированных людей. Стукнут в опеку же. А это не жонин случай, когда ребенок сыт и обут, хоть и с мамкой-ебанашкой, это лялон без прописки и нормального медобслуживания, живущий в бараке, с родителями-ебланами, один из которых похож на психиатрического. Паха еще вроде родительских прав лишен в отношении старших, не?
Тут сидеть надо тихо как мышка.

Отредактировано (2020-09-28 17:39:50)

#11817 2020-09-28 17:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

IQ 80

#11818 2020-09-28 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Стукнут в опеку же.

Разве можно стукнуть, когда Паха официально не признан отцом? Паха с Лапосисей сожители, у Натеньки в СР на месте отца прочерк.

#11819 2020-09-28 17:44:08

Анон

Кстати, про пограничные. У знакомых сын с атипичным аутизмом. Вполне общительный, не из тех кто сидит и не реагирует. Но у него проблема с речью - херню несет, плохо формулирует предложения, немного снижен интеллект. Плюс жрет много и не всегда адекватно себя ведёт. Может начать на улице приплясывать, может разозлиться и кинуть чем-нибудь. Становится агрессивен, если не дают есть.
Я не собираюсь ставить пахе диагнозы, просто это в копилку предположений. Реально похож по поведению.

#11820 2020-09-28 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Разве можно стукнуть, когда Паха официально не признан отцом?

Тем более, он же постоянно где-то шляется с ребёнком. Проверят документы - а ты кто? А что за ребёнок? Откуда взял? В принципе конечно Лапосюся потом объяснит ситуацию, но потыкать в эту сторону можно. ))

#11821 2020-09-28 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Разве можно стукнуть, когда Паха официально не признан отцом?

Так можно на Олю стукнуть. Типа, живёт в сарае, дочь без прописки, сожитель - псих.
Я не призываю ни в коем случае, просто говорю, что это вполне реально. А в фб еще много сердобольных тетушек 50+, которые точно мимо не пройдут. Он бы еще в одноклассниках сплясал, блин :facepalm:

#11822 2020-09-28 17:48:54

Анон

Вообще как мужчину Паху опустили ниже плинтуса - одна пытается лишить родительских прав, вторая вообще отцом не записала.  :lol:

#11823 2020-09-28 18:13:38

Анон

Анон пишет:

Белая горячка же 

Нет, Кур не пьет. Вот в этом я совершенно уверен. Такие не пьют и не курят. О таких говорят: "да лучше бы бухал, хоть было б понятно, отчего дуркует".

Я слежу за этой темой с хтоническим ужасом. Простите за флуд, но не могу удержаться.

Анону пришлось близко дружить лет этак с пятнадцать назад с семьей - он и она - ну... невозможно в это поверить, но то были двойники Курицы и Оли.

Эта нестандартность семейных отношениев, эта на первый взгляд положительность "не пиэ не курэ" и тем более потом на фоне положительности как громом поражающая придурковатость, эта токсичная скрепность, эта токсичная поэззззия с придыханиями, эта брошенная и намертво забытая дочь от первого брака, эта высокомерная безответственность во всем, что касается официально-административного, эти нежелание и почти физиологическая неспособность учиться, работать и элементарно содержать семью, эта склонность валандаться бестолку по свету, эта дурацкая подростковая похоть у стареющего жирного кабана, эта дикая мерзская мелочность в быту,  ... жутче всего то, что ВНЕШНЕ Кур - один в один мой бывший приятель. Младенческая такая улыбочка беззубая, безгубая, младенческая же голубая бесстыдность взгляда, и все это обросшее дикими бородой и патлами, пузяра у него и торчащие кости у нее.

И да, у него была органика, наследственная.

Семейная жизнь там чудом не закончилась трагедией.

За то, что происходит в курином семействе, я полностью возлагаю вину на Олиных родаков. ЧтО надо было сделать с девочкой, чтобы она вот это вот при себе выдерживала, чтобы она его высеры ВЫЧИТЫВАЛА :facepalm: ...
И спасти могут ее только они, родители. Физическое бегство.

Но, но, но... !
У того моего знакомого додика, и у Пахи, вот что бы и как бы выразиться... смотрите: от Пахи получились замечательные детки. Ведь три королевишны. Тот тоже настрогал троих от разных жен. Чудесные дети, даже талантливые. Вовремя выдернутые от папуси, выучены, социализованы, реализованы, и заметно неординарны.

Странное место этот мир.

Отредактировано (2020-09-28 18:15:11)

#11824 2020-09-28 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Семейная жизнь там чудом не закончилась трагедией.

А что случилось?

#11825 2020-09-28 18:23:24

Анон

Паша не псих, он склонный к экзальтации дурак. Но если будет активно фестивалить, окунаться в прошлые жизни и вот это вот все, то может и умом тронуться. Он закрывается от реальности, кмк, из-за чувства собственной несостоятельности. Мы просто фасад видим, а не то, что внутри.

Анон пишет:

За то, что происходит в курином семействе, я полностью возлагаю вину на Олиных родаков.

Оля уже взрослая. Родаки сыграли свою роль, но теперь очередь самой Оли делать свой собственный выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲