Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11726 2020-09-27 13:18:26

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Анон-толерантец, а ты сам не пациент холиварки? А похоже.

Шоэн, ебиомать. Подай мне макаруны.

Анон пишет:

"Не делай еде того, чего еда не делает тебе" - хороший, годный девиз.

Дело не в девизах, и не в толерантности, и не в гуманизме. Дело в том, что ты свои личные вкусы выдаëшь за истину в последней инстанции и выступаешь с ней с табуреточки. Ты же не перед Пахой тут пляшешь, а перед уважаемым обчеством.

#11727 2020-09-27 13:31:08

Анон

Анон пишет:

https://t.me/joinchat/LP8ohRaK754jvfk4f … YEY1oPCSs4

Конкурсный отбор дизайнера в проект фестиваль по саморазвитию

3 members

Никак Паша запись на тройничок организовал.

#11728 2020-09-27 13:32:34

Анон

Пришло переосмысление волчка серого, который должен придти и схватить за бочок. Раньше из желания не испугать, сделать мир безопасным я пел, что он поцелует за бочок, но теперь все-таки склонился к классической версии. Как вы считаете?

#11729 2020-09-27 13:35:16

Анон

Отвянь, липкий анон-толерантник. Те из анонов, кто считает Пашгана дебилом, дауном, УО, недоразвитым, слабоумным, будем так считать и употреблять эти слова, ты хоть весь тазик седалищем испари.

А если тебе хочюнимагу формировать общественное мнение и направлять дискурс, то это тебе в ряды к Зюганову.

#11730 2020-09-27 13:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://t.me/joinchat/LP8ohRaK754jvfk4f … YEY1oPCSs4

Конкурсный отбор дизайнера в проект фестиваль по саморазвитию

3 members

Никак Паша запись на тройничок организовал.

Таки третья не куромать, а какая-то армянская девочка, по всему подружка Оли из летней школы.
Потянет ли?  :cool:

#11731 2020-09-27 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Те из анонов, кто считает Пашгана дебилом, дауном, УО, недоразвитым, слабоумным, будем так считать и употреблять эти слова, ты хоть весь тазик седалищем испари.

Ну ты осознавайтен просто разницу между оскорблениями и клиническим диагнозом, который ты пытался установить до недавнего времени. Даже пизданул, что куромама корректировала сынулю, хотя про это вообще ни одна собака не писала. Я не против злословия и гиенства, я против ввода анонов в заблуждение и откровенного пиздежа.

Паха - сказочный человек и обладает диковинными поведенческими отклонениями, хз какой природы. Сводить их все к уо - портить себе трапезу. В этом треде уместна будет кулинарная аналогия, так вот представь, что тебе принесли изысканную фуагру с рябчиками и марципанами, а ты это залил кетчунезом и схомячил как сосису с гречей.

Отредактировано (2020-09-27 13:50:39)

#11732 2020-09-27 13:51:58

Анон

Анон пишет:

не обзывается, а всерьез доказывает.

толерантные аноны с той же доказательной базой всерьез доказывают дисграфию и дислексию

а давайте вместо того, чтобы обсуждать пашу, выпишем журналы "Вопросы психиатрии2 и "Вопросы языкознания"

#11733 2020-09-27 13:55:16

Анон

Анон пишет:

всерьез доказывают дисграфию и дислексию

А покажи-ка, где было само доказательство? С обоснованием, аргументами. Анон их действительно упоминал, но как предположение. Не выдумывай, будь добр.

#11734 2020-09-27 13:56:15

Анон

Да задолбали уже своим срачем про УО Куры. Он - супер-еблан и тем нажорист, пофиг есть там уо или нет

Отредактировано (2020-09-27 13:56:42)

#11735 2020-09-27 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Пришло переосмысление волчка серого, который должен придти и схватить за бочок. Раньше из желания не испугать, сделать мир безопасным я пел, что он поцелует за бочок

"Спешу вас огорчить, у Красной Шапочки с Волком ничего не было".

#11736 2020-09-27 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Ну ты осознавайтен просто разницу между оскорблениями и клиническим диагнозом, который ты пытался установить до недавнего времени. Даже пизданул, что куромама корректировала сынулю, хотя про это вообще ни одна собака не писала. Я не против злословия и гиенства, я против ввода анонов в заблуждение и откровенного пиздежа.

Вот это таки пиздеж и хамский навет

Устанавливают диагноз любимые тобою врачи. Пиздеть о диагнозах никому не возбраняется, схуя ли внезапно чума толерантности на холиварке? Вы себя что, вообразили людьми в белых халатах, ловящими за руку коллегу с разящей печатью?

Анон пишет:

Даже пизданул, что куромама корректировала сынулю

А чочо?

Анон пишет:

Почему КАК? У него есть ЛУО. Честь и хвала маме, скорректировавшей сына. Она за ним до сих пор приглядывает же. Беспокоится. Защищает в комментариях. Посмотрите.

Это писал не я, но похвалу маме разделяю, она делает все, что может,она достаточно хорошая мама - последнее тоже относительно недавно сформированный термин, вот вам еще один повод для срача и флуда.

Кароч, пиздеть о чужом пиздеже это пиздеж в квадрате

Ой, я допустил пиздеж в кубе.

Прошу считать этот коммент недействительным

#11737 2020-09-27 14:30:26

Анон

Аноны, простите, не могу не внести в копилочку актуального срачика:

Читаю статью Дебильность из Википедии и ржу как подорванный.

"При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников...

"Дебилы с программой основной общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают начальную или вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Они способны усваивать специальные программы, основанные на конкретно-наглядном обучении в медленном темпе. Наиболее трудными для изучения предметами в школе для них являются физика и математика. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Дебилы могут освоить несложную специальность, иногда даже очень хорошо...

"Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)...

"Все интересы страдающих дебильностью преимущественно сконцентрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности

:lol:   

И все же:

Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Вот это [кем?] мне понравилось больше всего. Также из последнего  методом дедукции можно извлечь вывод, что в первом браке Павло был вполне себе дебил. Он, кажется, и сам себя, первобрачного, с такими характеристиками излагал. А теперя поумнееел  :lol:. Хотя "все интересы страдающих..." никаким изменениям не подверглись, вижу я.

#11738 2020-09-27 14:53:58

Анон

Анон пишет:

"Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)...

Крывавы навет! У Пахи вычурная и неповторимо ебанутая речь!

#11739 2020-09-27 15:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всерьез доказывают дисграфию и дислексию

А покажи-ка, где было само доказательство? С обоснованием, аргументами. Анон их действительно упоминал, но как предположение. Не выдумывай, будь добр.

У кура нет ни дислексии, ни дисграфии. У моих дочек дисграфия, а у одной из них дислексия. Просто кур дурень с логореей. У меня у самого лёгкая дисграфия. Если буду печатать  10 пальцами, то такая фигня получится!)))

#11740 2020-09-27 15:05:54

Анон

Новости из курятника.
Кур в инсте выложил видео, где с досадой говорит дочке, что ещё два часа с ней гулять вынужден.

#11741 2020-09-27 15:09:36

Анон

Анон пишет:

способны вести самостоятельную жизнь.

Тогда Паха даже не дебил.  =D Что там способно только жрать и размножаться - инфузория-туфелька?)

#11742 2020-09-27 15:14:22

Анон

Анон пишет:

Даже пизданул, что куромама корректировала сынулю

Будем честны: как и все охуительные истории в этом треде, "Маленький Паша и карательная психиатрия" происходит из мемуаров сабжа, потому что кто б еще такое нафантазировал. Но обсуждать там особо нечего, и любим мы Пашу не за его диагноз или трудное детство.

#11743 2020-09-27 16:51:33

Анон

Да не УО он а типичный герой из передач Гордона, таких полстраны. Если б он не пиарил так себя в сети, никто бы на него и не обращал внимания. Туповатый жадный дядька с завышенным самомнением и скверным характером, обыкновенный жлоб.

#11744 2020-09-27 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Крывавы навет! У Пахи вычурная и неповторимо ебанутая речь!

Как и у Шоэн.
Жаль, что нихуя не уживутся, поубивают друг друга как пауки в банке. А такая красивая пара.

#11745 2020-09-27 17:46:53

Анон

Паша о фестивале
🚀 И так,

Скрытый текст

Охват аудитории растет, но на корректоров денег нет, как обычно.

Отредактировано (2020-09-27 17:47:52)

#11746 2020-09-27 17:48:23

Анон

Интересно сколько реально поучаствует в этом фестивале на 250к человек. Вангую человек 5.

#11747 2020-09-27 17:48:30

Анон

Анон пишет:

✅ У нас уже есть Генеральный спонсор, главный спонсор

И кто из них куромама, а кто сисемама?

#11748 2020-09-27 17:54:54

Анон

Анон пишет:

Интересно сколько реально поучаствует в этом фестивале на 250к человек. Вангую человек 5.

Пока в обеих группах по три человека.

#11749 2020-09-27 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Интересно сколько реально поучаствует в этом фестивале на 250к человек

Кур откровенно пиздит. Он просто выклянчил у спонсора рекламу, скорее всего. То, что маркетолог сделает охват в 250к человек, совсем не значит, что будет столько участвовать.

#11750 2020-09-27 18:15:30

Анон

Анон пишет:

То, что маркетолог сделает охват в 250к человек, совсем не значит, что будет столько участвовать.

Паше это окнорм.
А на что пять тыщ собирается тратить? Мероприятие же сетевое, значит, затрат никаких.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума