Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон-толерантец, а ты сам не пациент холиварки? А похоже.
Шоэн, ебиомать. Подай мне макаруны.
"Не делай еде того, чего еда не делает тебе" - хороший, годный девиз.
Дело не в девизах, и не в толерантности, и не в гуманизме. Дело в том, что ты свои личные вкусы выдаëшь за истину в последней инстанции и выступаешь с ней с табуреточки. Ты же не перед Пахой тут пляшешь, а перед уважаемым обчеством.
https://t.me/joinchat/LP8ohRaK754jvfk4f … YEY1oPCSs4
Конкурсный отбор дизайнера в проект фестиваль по саморазвитию
3 members
Никак Паша запись на тройничок организовал.
Пришло переосмысление волчка серого, который должен придти и схватить за бочок. Раньше из желания не испугать, сделать мир безопасным я пел, что он поцелует за бочок, но теперь все-таки склонился к классической версии. Как вы считаете?
Отвянь, липкий анон-толерантник. Те из анонов, кто считает Пашгана дебилом, дауном, УО, недоразвитым, слабоумным, будем так считать и употреблять эти слова, ты хоть весь тазик седалищем испари.
А если тебе хочюнимагу формировать общественное мнение и направлять дискурс, то это тебе в ряды к Зюганову.
Анон пишет:https://t.me/joinchat/LP8ohRaK754jvfk4f … YEY1oPCSs4
Конкурсный отбор дизайнера в проект фестиваль по саморазвитию
3 members
Никак Паша запись на тройничок организовал.
Таки третья не куромать, а какая-то армянская девочка, по всему подружка Оли из летней школы.
Потянет ли?
Те из анонов, кто считает Пашгана дебилом, дауном, УО, недоразвитым, слабоумным, будем так считать и употреблять эти слова, ты хоть весь тазик седалищем испари.
Ну ты осознавайтен просто разницу между оскорблениями и клиническим диагнозом, который ты пытался установить до недавнего времени. Даже пизданул, что куромама корректировала сынулю, хотя про это вообще ни одна собака не писала. Я не против злословия и гиенства, я против ввода анонов в заблуждение и откровенного пиздежа.
Паха - сказочный человек и обладает диковинными поведенческими отклонениями, хз какой природы. Сводить их все к уо - портить себе трапезу. В этом треде уместна будет кулинарная аналогия, так вот представь, что тебе принесли изысканную фуагру с рябчиками и марципанами, а ты это залил кетчунезом и схомячил как сосису с гречей.
Отредактировано (2020-09-27 13:50:39)
не обзывается, а всерьез доказывает.
толерантные аноны с той же доказательной базой всерьез доказывают дисграфию и дислексию
а давайте вместо того, чтобы обсуждать пашу, выпишем журналы "Вопросы психиатрии2 и "Вопросы языкознания"
всерьез доказывают дисграфию и дислексию
А покажи-ка, где было само доказательство? С обоснованием, аргументами. Анон их действительно упоминал, но как предположение. Не выдумывай, будь добр.
Да задолбали уже своим срачем про УО Куры. Он - супер-еблан и тем нажорист, пофиг есть там уо или нет
Отредактировано (2020-09-27 13:56:42)
Пришло переосмысление волчка серого, который должен придти и схватить за бочок. Раньше из желания не испугать, сделать мир безопасным я пел, что он поцелует за бочок
"Спешу вас огорчить, у Красной Шапочки с Волком ничего не было".
Ну ты осознавайтен просто разницу между оскорблениями и клиническим диагнозом, который ты пытался установить до недавнего времени. Даже пизданул, что куромама корректировала сынулю, хотя про это вообще ни одна собака не писала. Я не против злословия и гиенства, я против ввода анонов в заблуждение и откровенного пиздежа.
Вот это таки пиздеж и хамский навет
Устанавливают диагноз любимые тобою врачи. Пиздеть о диагнозах никому не возбраняется, схуя ли внезапно чума толерантности на холиварке? Вы себя что, вообразили людьми в белых халатах, ловящими за руку коллегу с разящей печатью?
Даже пизданул, что куромама корректировала сынулю
А чочо?
Почему КАК? У него есть ЛУО. Честь и хвала маме, скорректировавшей сына. Она за ним до сих пор приглядывает же. Беспокоится. Защищает в комментариях. Посмотрите.
Это писал не я, но похвалу маме разделяю, она делает все, что может,она достаточно хорошая мама - последнее тоже относительно недавно сформированный термин, вот вам еще один повод для срача и флуда.
Кароч, пиздеть о чужом пиздеже это пиздеж в квадрате
Ой, я допустил пиздеж в кубе.
Прошу считать этот коммент недействительным
Аноны, простите, не могу не внести в копилочку актуального срачика:
Читаю статью Дебильность из Википедии и ржу как подорванный.
"При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников...
"Дебилы с программой основной общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают начальную или вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Они способны усваивать специальные программы, основанные на конкретно-наглядном обучении в медленном темпе. Наиболее трудными для изучения предметами в школе для них являются физика и математика. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Дебилы могут освоить несложную специальность, иногда даже очень хорошо...
"Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)...
"Все интересы страдающих дебильностью преимущественно сконцентрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности
И все же:
Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.
Вот это [кем?] мне понравилось больше всего. Также из последнего методом дедукции можно извлечь вывод, что в первом браке Павло был вполне себе дебил. Он, кажется, и сам себя, первобрачного, с такими характеристиками излагал. А теперя поумнееел . Хотя "все интересы страдающих..." никаким изменениям не подверглись, вижу я.
"Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)...
Крывавы навет! У Пахи вычурная и неповторимо ебанутая речь!
Анон пишет:всерьез доказывают дисграфию и дислексию
А покажи-ка, где было само доказательство? С обоснованием, аргументами. Анон их действительно упоминал, но как предположение. Не выдумывай, будь добр.
У кура нет ни дислексии, ни дисграфии. У моих дочек дисграфия, а у одной из них дислексия. Просто кур дурень с логореей. У меня у самого лёгкая дисграфия. Если буду печатать 10 пальцами, то такая фигня получится!)))
Новости из курятника.
Кур в инсте выложил видео, где с досадой говорит дочке, что ещё два часа с ней гулять вынужден.
способны вести самостоятельную жизнь.
Тогда Паха даже не дебил. Что там способно только жрать и размножаться - инфузория-туфелька?)
Даже пизданул, что куромама корректировала сынулю
Будем честны: как и все охуительные истории в этом треде, "Маленький Паша и карательная психиатрия" происходит из мемуаров сабжа, потому что кто б еще такое нафантазировал. Но обсуждать там особо нечего, и любим мы Пашу не за его диагноз или трудное детство.
Да не УО он а типичный герой из передач Гордона, таких полстраны. Если б он не пиарил так себя в сети, никто бы на него и не обращал внимания. Туповатый жадный дядька с завышенным самомнением и скверным характером, обыкновенный жлоб.
Крывавы навет! У Пахи вычурная и неповторимо ебанутая речь!
Как и у Шоэн.
Жаль, что нихуя не уживутся, поубивают друг друга как пауки в банке. А такая красивая пара.
Паша о фестивале
🚀 И так,
Охват аудитории растет, но на корректоров денег нет, как обычно.
Отредактировано (2020-09-27 17:47:52)
Интересно сколько реально поучаствует в этом фестивале на 250к человек. Вангую человек 5.
✅ У нас уже есть Генеральный спонсор, главный спонсор
И кто из них куромама, а кто сисемама?
Интересно сколько реально поучаствует в этом фестивале на 250к человек. Вангую человек 5.
Пока в обеих группах по три человека.
Интересно сколько реально поучаствует в этом фестивале на 250к человек
Кур откровенно пиздит. Он просто выклянчил у спонсора рекламу, скорее всего. То, что маркетолог сделает охват в 250к человек, совсем не значит, что будет столько участвовать.
То, что маркетолог сделает охват в 250к человек, совсем не значит, что будет столько участвовать.
Паше это окнорм.
А на что пять тыщ собирается тратить? Мероприятие же сетевое, значит, затрат никаких.