Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1151 2019-06-29 21:23:44

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Отец

Только здесь, с отцом я начал понимать, что такое семья. Что такое принятие тебя, уважение и любовь. Нет, он не идеал, он человек со своими убеждениями и недостатками, и я не смотрю на него через «розовые очки». Я стараюсь понять, вникнуть в суть его мыслей и поступков и тем самым лучше понимаю себя.

У него есть чему поучиться. Вот этой вот простой сердечности, мягкости, которую он не растерял несмотря на свои сложные в прошлом професcии. У него крепкая психика, ведь видеть и прожить, то, что прошёл он, и не сойти с ума, не спиться, остаться человеком - нужно иметь стальные нервы.

Это кошачья текучесть, мягкость, доброта и искренность, которая обволакивает тебя с головы до ног. Проникая в самые тайные закоулки твоего ДНК. Этому нигде нельзя научиться, нигде не изведать, кроме как попробовать самому. Благодаря прямому контакту такой неизвестной прошлые 36 лет связи.

(с) Павел Стандзонь, 10.11.2018 г.
в 16:26 по Москве.
г. Новосибирск

#1152 2019-06-29 21:26:23

Анон

Там ещё в комментах Кура рассказывает, как папаша его был пожарным и полиционером. Не могу отделаться от образа святого мента-Светлакова  :trollface:

#1153 2019-06-29 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Проникая в самые тайные закоулки твоего ДНК

Ящитаю, нужно выпускать сборник с цитатами Великого Куры.

#1154 2019-06-29 21:29:36

Анон

Анон пишет:

Это кошачья текучесть, мягкость, доброта и искренность, которая обволакивает тебя с головы до ног. Проникая в самые тайные закоулки твоего ДНК. Этому нигде нельзя научиться, нигде не изведать, кроме как попробовать самому.

Я больной ублюдок,  но я зашипперил

#1155 2019-06-29 21:32:40

Анон

Аноны, ванговавшие инцестные наклонности, не там искали  =)

#1156 2019-06-29 21:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кошачья текучесть, мягкость, доброта и искренность, которая обволакивает тебя с головы до ног. Проникая в самые тайные закоулки твоего ДНК. Этому нигде нельзя научиться, нигде не изведать, кроме как попробовать самому.

Я больной ублюдок,  но я зашипперил

Бляха муха, не диво.
Эта Курочка прям все описывает, как будто пишет нц-фанфик.
Я снял вопрос про нехорошие желания по отношению к дочкам.
Это, хм, просто его стиль.

#1157 2019-06-29 21:36:49

Анон

А я тут нашел,  как сабж обучает рекламе:

сабж и парикмахерская, поучительная драма

#1158 2019-06-29 21:39:38

Анон

Слушайте:

Да, за последние пол года мы жили в Греции, Италии, Чехии, Польше, в Москве, в Новосибирске, сейчас во Вьетнаме.
Нравится · Отреагировать · Ещё · 11 дек. 2018 г.

А почему он так много путешествует? Может, это связано с Олиной работой?

#1159 2019-06-29 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Ощущение близости её тела рядом со мной, в котором я растворялся, и мне было так хорошо.

Какая же мерзость

Анон пишет:

Наверное, она думала, что я хочу познакомиться, или я какой-то ненормальный,

С чего бы? Я представляю, что он там за вопросы задавал

#1160 2019-06-29 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Ведь та специалист из Хабаровска чуть ли не убежала от меня в каморку, когда я задал ей вопрос: « А вы любите ли мужчин»? И сказала, что ей страшно).
Наверное, она думала, что я хочу познакомиться, или я какой-то ненормальный, но у меня уже не было выбора, чтобы понять, сможет ли она меня подстричь.

Да и в самом деле, что за стрижка без любви? Медь звенящая она, эта специалист из Хабаровска, кимвал звучащий!

#1161 2019-06-29 21:46:33

Анон

Ну я подозреваю,  что это как-то  связано с его фирмами. Ранее он занимался  недвижимостью в Митино,  как-то называлась фирма - то ли "Новый день", то ли ещё как-то. Я её встречал в черном списке работодателей. Фирма уже закрылась. Потомы он с Олей открыл частную школу английского языка для детей. Сейчас сайт школы не работает. Есть подозрения, что Паша удрал от кредиторов.

#1162 2019-06-29 21:48:08

Анон

Ооооооооооооооооооооу, как миииилоооо, вы видели группу "Предпринимательница", которую ведет наш Курица?

https://www.facebook.com/mindsetbusines … intro_card

я.
- А как это не ожидать? - тут задан был мне вопрос. Ну вот так вот). Когда ты ожидаешь, то на духовном уровне ты как бы давишь на человека. Ты пытаешься лишить его свободы выбора.
Как правило, предприниматель имеющий вопросы с внутренней ценностью, желающий оценки из вне от клиента очень болезненно ожидает.

И реагирует и всё остальное прочее. Клиенту — это не нужно. Клиенту нужна чёткость без эмоций и давления.

Ему нужна свобода выбора.

«Но как же тогда планировать, как продавать без ожиданий?» - спросите вы. Вот мои несколько советов и рецептов.

1. Не рассчитывать на оплату клиентов. Иметь план Б в иной сфере. Вот сейчас я в Анапе, если допустить такую вероятность что в одночасье пропадут все мои клиенты в личном коучинге, что делать мне:) ?

Работать на месте:

а) Я всегда могу пойти раздавать листовки по 150 рублей за час.
+
в) У меня ещё с других направлений.

Минимум два варианта у меня есть.

Почему если совсем плохо пойти на сдельную простую работу а не в наём?

Потому, что для предпринимателя самый важный актив — это его время и свобода.

Временные трудности минуют, а уйдя в наём ты подорвёшь доверие к себе, инвестируешь своё внимание, энергию и время в чужой бизнес.

2. Необходим алгоритм постоянного притока новых клиентов. Это означает, что даже если у вас под завязку клиентов в данный момент, это не означает, что вам не нужно продавать.

Продавать нужно каждую неделю — минимум и под это важно выделять время. Как я прочитал тут одно изречение: «Когда ты захотел пить, то уже поздно копать колодец».

3. Работайте в долгую более глубоко. Не ставьте себя в зависимость от случайных мини продуктов или шабашных сессий.

Для человека, который что-то шьёт — это может быть комплект, коллекция. Для психолога — программа по определённой теме.

4. Определяйте сами то, что вы сейчас продаёте и что вы хотите продавать.

Особенно, если это касается того продукта, который требует вашего личного участия.

Даже если у вас Интернет магазин, то нужно каждый день заходить и ставить — нет в наличии то, что вы не хотите производить сейчас.

Это самообман и не осознанный подход, когда ты не хочешь сейчас шить зимнее платье, но оно стоит у тебя в продаже.

«Медитируйте» и улучшайте то что вы хотите именно сейчас. По возможности планируйте свои желания и запуски на будущее.

5. Ты предприниматель, иди за своими желаниями к реализации в разных направлениях и проектов. Когда-то аренда была проектом, который я развивал и он до сих пор приносит.

Это к вопросу если кто-то сейчас скажет: «Аааа, ну у него там капает....» Ну так чтобы и у вас капало послезавтра, вам нужно начинать уже сейчас.

Я уверен, что если я сейчас вообще уйду из коучинга и практик, то мне будет капать ещё долгое время с них. Но пока я ещё не реализовался в полной мере и вижу себя ещё лет 10 в этой сфере.

6. Не ищите в первую очередь, что приносит бабло. В первую очередь, во глав угла ставьте свою самореализацию. То, что вам интересно. А уже во вторую очередь думайте над тем как это монетизировать.

7. Не тратить деньги на то, что не хочется, стыдно, неудобно, не приносит удовольствия, радости, отдачи и реализации. Как мне отдавать деньги бывшей жене, например.

А тратить на детей вместе с ними мне нравится, когда — это доставляет им удовольствие и радость. И когда я понимаю, что это им во благо.

Когда предприниматель тратит не из добровольного желания, которое идёт искренне из любви то у него падает доход.

Также, тратить нужно на то, что сочетается с твоим предназначением, а не из шаблонов и комплексов.

фото: c pixabay

текст: (c) Павел Стандзонь

#1163 2019-06-29 21:49:32

Анон

Особенно обратите внимание на конец

7. Не тратить деньги на то, что не хочется, стыдно, неудобно, не приносит удовольствия, радости, отдачи и реализации. Как мне отдавать деньги бывшей жене, например.

А тратить на детей вместе с ними мне нравится, когда — это доставляет им удовольствие и радость. И когда я понимаю, что это им во благо.

#1164 2019-06-29 21:52:04

Анон

Понятно, почему Оля с ним. Он отлично льет на уши:

————————————————
Сегодня пасмурный день в Анапе и какое счастье для моих глаз отдохнуть от этого солнечного, все проникающего света. Но не хочу я отдыхать ни дня от света моей любимой девушки, Ольги. Вот уже три недели как я без неё и это пытка. Я не могу сделать и накормить её овсяной кашкой с утра, блинчиками со сгущёнкой, я не могу прикоснуться к ней, обнять, снять еловую соринки с её волос. Я не могу прикоснуться к ним носом и вдохнуть её запах. Я не могу гладить её нежно по спинке, я не могу утопать в её бездонных, ласковых глазах. Я просто не могу чувствовать рядом её присутствие, которое так необходимо мне.

Честно говоря, в этот год мы были вместе всё время. В доме, в магазине, на прогулке, мы практически не разлучались и я думал, что спокойно переживу этот месяц разлуки. Но практика показала, что мне хватило три дня. Я всё время думаю о ней. Мне не хватает тебя, любимая, я считаю дни до твоего приезда.

А вот такие фотографии она присылает мне из своего лесного лагеря. Ты прекрасна любимая, ненаглядная, жду тебя с нетерпением, с замиранием сердца, с трепетом в теле.

Любовь моя, солнышко, моя половинка 💔💓💞

#1165 2019-06-29 21:53:03

Анон

Какой же он всё-таки замечательный!.. поциент.

#1166 2019-06-29 21:56:28

Анон

Анон пишет:

У него есть чему поучиться. Вот этой вот простой сердечности, мягкости, которую он не растерял несмотря на свои сложные в прошлом професcии. У него крепкая психика, ведь видеть и прожить, то, что прошёл он, и не сойти с ума, не спиться, остаться человеком - нужно иметь стальные нервы.

Мне почему-то эта вся ситуация напомнила папу Джона Леннона, у которого тоже были сложные в прошлом профессии и который рассказывал, что загремел в тюрьму за хулиганство потому, что манекен в витрине был похож на маму Джона Леннона и ему нужно было срочно разбить стекло, чтобы тут же обнять бывшую жену и поговорить о сокровенном. Подозреваю, что тут у папы аналогичных кулстори в запасе вагоны.

#1167 2019-06-29 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Стрижка — это не просто про сделать па ножницами, это про доставить клиенту удовольствие и релакс.

O_o
И никто ему не сказал что он мягко говоря ебанько, а стрижка это стрижка?

#1168 2019-06-29 22:01:18

Анон

Анон пишет:

Я не могу сделать и накормить её овсяной кашкой с утра, блинчиками со сгущёнкой,

Опять про жратву, боже ты мой. И опять он будет решать, кому что хомячить есть.

Ольга, надеюсь, что когда на твоем жизненном пути возникнет достойный мужчина, ты бросишь Курочку без промедления

#1169 2019-06-29 22:01:56

Анон

Анон пишет:

И никто ему не сказал что он мягко говоря ебанько, а стрижка это стрижка?

Побоялись связываться с предположительно психическим, думаю.

#1170 2019-06-29 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Побоялись связываться с предположительно психическим, думаю.

Да он там в каморке зажал и спросил, как она относится к мужчинам. Бедная тетка наверняка изготовилась что ее сейчас на месте и выебут

#1171 2019-06-29 22:03:13

Анон

Анон пишет:

А вот такие фотографии она присылает мне из своего лесного лагеря. Ты прекрасна любимая, ненаглядная, жду тебя с нетерпением, с замиранием сердца, с трепетом в теле.

Вот вся эта хуйня должна быть типа трогательной и милой,  а по факту ощущение такое,  будто он какой-то дальний родственник додо и обливает всех вокруг слюной и смазкой

#1172 2019-06-29 22:04:57

Анон

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater

Онлайн семинар на тему: «Как не ругаться в семье из-за денег?»
Получи систему семейного благополучия!
11.05.19 с 11-00 до 13-00 по Москве

На семинаре вы получите чёткую систему взаимодействия из 10 этапов как разрешать любые семейные дела без боли и скандалов.
Ваша семейная «лодка» получит такой инструмент, что поплывёт со свежим ветром в парусах в едином, нужном обоим направлении.

В моём первом браке вопрос денег всегда стоял очень остро. Молчание, несогласованность, обиды, ложные предположения и вследствие этого неправильное и неэффективное распределение средств.

В моих вторых долгосрочных отношениях ситуация повторилась, но ещё с худшим финансовым результатом. Из-за недоговорённостей, молчания и недопонимания я потерял 6,5 млн рублей.

Мнение о том, что оно как-то само всё настроится и не нужно говорить о финансах в семье, с треском провалилось.

Более того, я видел, как этот нерешённый вопрос топит и нашу совместную гармонию, и любовь.

Он будто ржавый якорь болтался и задевал, вгрызался в дно. И при этом на нашем «корабле» не было штурвала, не было единого направления.

Каждый тратил свои деньги бессистемно на основе своих представлений и, думая на другого о том, что должен делать другой. Что в свою очередь, основывалось на мифах, догадках, шаблонах, увиденных в детстве, в семье или по телевизору.

Нам это чуть не стоило и отношений. Ведь одной любви в семье недостаточно, нужна система взаимодействия по поводу финансов. И об этом пойдёт речь на онлайн семинаре, а также вы узнаете:

- Как без обид и боли обсуждать финансы в семье?
- Как договариваться, чтобы никто не шёл на жертву?
- Что делать, если денег нет в семье?
- Что делать, чтобы мужчина зарабатывал больше?
- Впервые выступит моя любимая Оля со своими фишечками и секретами.

А вот и её история, её взгляд:

«До отношений с Пашей я полагалась только на себя. Работала как вол на нескольких работах с раннего утра до поздней ночи.
Сама оплачивала себе квартиру, отдых, одежду, питание, и при этом я ощущала сильный стресс, насилие и порой меня накрывало чувства одиночества.

Когда мы познакомились и начали встречаться частично стресс ушёл, я больше не чувствовала себя одинокой и несчастной, но при этом в финансовом плане у меня всё еще действовали старые модели и убеждения.

Из-за чего я чувствовала, что мне нужно тащить всё самой, прикрывать дыры и что полностью довериться мужчине нельзя.

Но вдруг, как-то раз Павел предложил мне систему семейного благополучия, и я решила попробовать. Вначале было не всё гладко, но мы старались делая шаги друг другу на встречу и вдруг начало получаться!

Уже через две недели после внедрения системы меня реально отпустило! Я доверилась Паше и позволила полностью обеспечивать себя. Это был для меня прорыв! Новый опыт, я летала, и мне было очень хорошо.
Это позволило мне перестать вкалывать как лошадь из модели НАДО, ОБЯЗАНА, а подрабатывать для души из любви и ХОЧУ.

А наши отношения с любимым засверкали новыми красками, мы обрели новую глубину доверия и наших чувств. Теперь и материально чувствую, что я не одна, и я счастлива».

После внедрения системы:
- Муж/жена начнёт слышать вас,
- Все ваши просьбы будут реализованы,
- Все ваши желания начнут исполняться,
- Вы перестанете ссорится из-за денег и не только,
- Вы получите радость и удовлетворённость от совместных дел,
- Эффективность расходования семейного бюджета возрастёт от 25%,
- Вашей семье начнёт хватать денег, на что раньше не хватало
- Решатся болезненные семейные вопросы, которые до этого висели годами,
- Уйдут недомолвки и непонимания которые отравляют любые, даже самые трепетные отношения,
- Вы почувствуете себя ещё более ценной и значимой в решении важных семейных вопросов,
- Вам больше не нужно будет унижаться и просить деньги у мужа, он сам будет давать их вам.

Варианты участия:

1. «Базовое» - подойдёт тем кому достаточно увидеть схему, прослушать примеры, законспектировать и применить. Стоимость — 490 рублей. Вы получаете участие в первой основной части онлайн семинара.

2. «Продвинутое» - подойдёт тем людям, кому ещё нужна будет запись семинара чтобы ещё пару раз в удобной для себя обстановке пересмотреть важные моменты, получить чётко описанную инструкцию технологии и посмотреть реальный пример демо-сессии как оно надо делать. Стоимость — 990 рублей. Вы получаете участие в семинаре, возможность задавать вопросы, инструкцию по технологии, участие в просмотре нашей с Ольгой демосессии и запись всего семинара.

3. «Вип участие» - для тех кому важно ещё самой потренироваться правильно делать технологию со мной, сессия длительностью 1 час 15 минут. Цена: 3 500 рублей + в подарок участие в онлайн семинаре, демосессия наша с Ольгой, инструкция самой технологии и полная запись всего семинара.

4. «Вип дуэт» - 2 часовая сессия-настройка вашего диалога с супругом/женой по технологии. Встречаемся я, вы и ваша вторая половинка. + полное участие в семинаре, демосессия, запись, инструкция, вопросы.

Напиши мне какой вариант участия ты выбрал и я пришлю вам ссылку на оплату!

p.s. семинар хочу сделать максимально камерным и тёплым, поэтому количество мест всего 12.

#1173 2019-06-29 22:06:15

Анон

Так что аноны правы. Он бежит от кредиторов. У Оли проблемы в душевном плане: чувство сильного одиночества.

#1174 2019-06-29 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Ведь та специалист из Хабаровска чуть ли не убежала от меня в каморку, когда я задал ей вопрос: « А вы любите ли мужчин»? И сказала, что ей страшно).

Я прям вообразил эту картину. Я парикмахер. Приходит ко мне это Куро со взглядом горящим, заросший до глаз.
- Здравствуйте, вы стрижёте мужчин? А как вы это делаете? А какой у вас опыт? А кстати, вы любите мужчин?
:casper:
Где моя каморка.

#1175 2019-06-29 22:08:48

Анон

Вспоминаю как много лет назад мы сделали группу. Вот собрались с пацанами старыми и добрыми корешами и запилили рок-панк-группу! Это было охуеть! Первые 4 песни мы сделали просто офигенно, душевно, просто классно.

Но потом, нашему лидеру вдруг стало стыдно за простоту на 4 аккордах нашей музыки и он начал делать что-то сложнее то мы не потянули и в итоге после скандалов развалились.
А могли бы и дальше душевно делать так как умели, на 4 аккордах. Может быть даже уже стали бы известными и при бабле.

p.s. Это в продолжение предыдущего поста, на фото я в центре с микрофоном на одном из выступлений.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума