Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паша воображает себя чОрным властелином в чОрных труселях
Тот хотя бы трусы свои не фоткал.
Он бы хотел, но в объектив не влезают.
Анон пишет:Купил себе вчера чёрненькие, как вам? 🤔
▼Трусы размера XXL⬍Маловато будет надо на пару размеров больше.
Беру свои слова обратно. У мужчин и женщин размерная сетка белья различается. У кура размер 54-56.
103-108 114-117 56 XXL
Талия. Бедра. Размер. Буковки
Отредактировано (2020-09-26 13:01:28)
Блин... Он приготовил роднулечке пережаренный драник с филе индейки под сметаной.
Не удивлюсь, если он приготовил всего два драника. Интересно было б глянуть на его порцию.
Если кур даёт такие порции, то понятно, почему лапуся такая тощая.
Если кур даёт такие порции, то понятно, почему лапуся такая тощая.
Пояснение от Кура
В общем, если Лапуся хочет есть, то пусть готовит себе сама. А чтобы получить еду горелую малопривлекательную мешанину от Пахи, надо три раза сделать "ку" и много заплатить.
Там еще пост с фотографией тарелки хинкали и с эротическими фантазиями Паши.
Как всегда, под катом фубля, читать не рекомендуется.
Краткое содержание: героиня, женщина нелегкой судьбы, предается эротическим мечтам. В некоторых своих привычках героиня похожа на Пашу, но это, конечно, всего лишь совпадение.
концетраптивов
Кто-то еще сомневается, что он уо?
что он уо?
Анон, который считает его тупым, возразит. Это все еще может быть опечаткой (все буквы в наличии) при быстрой печати. Или дислексией/дисграфией.
Темпераментный грузин... Кура так беспалевен в своих фантазиях.
Гнятущая
Паха белорус?
Эти драники ппц страшные(( У подруги дочь готовила примерно так лет в 12, в период «мам, не лезь, хочу все сама» и то у неё они были не такие подгорелые и в целом вполне съедобные. А в пахином варианте чёт я не уверен, что это безопасно есть...
ЗЫ: девочка готовила с помощью планшета с ютубом, а Кура небось наизусть, но с его то памятью и раздолбайством.
Отредактировано (2020-09-26 16:00:50)
В отношениях с Олей я придерживаюсь нескольких принципов: хороший секс, еда воспитание детей, поддержка во всех начинаниях и проектах. Девушки, чтобы ещё добавить мне?
Мозгов. Мозгов бы тебе добавить пару кило, уебище
Совести еще можно, хотя о чем это я?
Мозгов прям критично, согласен
О как, еда у него - принцип! Я не сомневался
Смотрю я на пахины фотки и недоумеваю, с какой стати он считает, что секс с ним вот прям такой ахуительный? Мерзкое нечно с неопрятной бородой, а все туда же — считает себя человеком.
И никто не сказал, что Паше надо добавить еды и денег )))
И никто не сказал, что Паше надо добавить еды и денег )))
Обойдется.
Смотрю я на пахины фотки и недоумеваю, с какой стати он считает, что секс с ним вот прям такой ахуительный? Мерзкое нечно с неопрятной бородой, а все туда же — считает себя человеком.
Видимо, гуры психологии научили его гордиться собой, и Паше так понравилось, что он всё никак не может остановиться.
Смотрю я на пахины фотки и недоумеваю, с какой стати он считает, что секс с ним вот прям такой ахуительный?
Анон, ты как с марса. Большинство мужиков считают, что они охуенны в постели, даже если у них стоит на полшестого, а свой член за жировыми валиками они разглядеть не могут уже лет 30 как. Тут Кур не исключение. У него вообще охуенная самооценка для такого ничтожества-то.