Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А есть такие из анонов, которые дали бы Пахе припасть к своей сисе?
Я бы дал Пахе припасть к своей (т.е Пахиной) сисе, я не жадный.
У него там по меньшей мере первый размер, вполне себе молочное сисие.
Про человеческое - анон слыхивал, что оно отличается от коровьего, скажем. Да и состав все равно разный, так что брешет, дегустатор.
Паха так не изогнется...
Сисие подтянуть/дорастить.
Почему. Почему все, ВСЕ фотки с едой - это обязательно вытаращенные глаза и рот, в который запихивается что-то огромное/распахнутый так, чтобы туда можно было запихать что-то огромное?
Все уже описано
Чем для Пахи так знаменателен этот процесс, что нужно постоянно запечатлевать его на камеру?
Кроме жрачки у него есть только мажущий кефиром столы младенец, подурневшая девушка и бомжатник, с гнилыми полами. Если это все выкладывать в сеть, то даже идиотам станет очевидно, что никаким благополучием и финансовой обеспеченностью там не пахнет. Так что остается только ходить по дешевым забегаловкам и покупать самые дешманские блюда, причем самые маленькие порции.
Все уже описано
Кстати, про абсолютного потребителя, который загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, - тоже с натяжкой подходит.
А мне Паха напомнил крипипасту.
Почему все, ВСЕ фотки с едой - это обязательно вытаращенные глаза и рот, в который запихивается что-то огромное/распахнутый так, чтобы туда можно было запихать что-то огромное?
Типа смешно должно быть.
Под фото пожирания хинКАЛи:
Надежда Т.
Так вот куда финансы улетают )
· Ответить · 3 ч.
Павел Стандзонь
Надежда Т. Не мои 😂
· Ответить · 3 ч.
Отредактировано (2020-09-25 21:11:25)
Анон пишет:Дебилен - да. Умственно средние люди не пишут куриных текстов.
Человек, который пишет тексты на курином уровне, называется косноязычным, а не дебилом. Я понимаю, что тут от Павла болит седалищо у многих, но вы уже путаете круглое с кислым.
если смотреть на то, как написано – да, косноязычным. Если смотреть на то, что...
Отредактировано (2020-09-25 22:11:01)
Надежда Т.
· Ответить · 3 ч.
Павел Стандзонь
Надежда Т. Не мои 😂
· Ответить · 3 ч.
Т.е. если девушка "хомячит" на свои деньги вне дома, это ужос, измена и падение нравов, а если Паша жрет на ее деньги, то это скрепно и мужественно?
Т.е. если девушка "хомячит" на свои деньги вне дома, это ужос, измена и падение нравов, а если Паша жрет на ее деньги, то это скрепно и мужественно?
Анон, так там ключевое "на свои". Девушке можно жрать на пахины, а Пахе - на девушкины, и только так! А так как зарабатывает там только Лапосюся, значит Паха жрет в три горла, а девушка сосет... кхм, лапу.
Очень удачная для Пахи схема, хотя мне казалось, он от нее отошел и теперь у них раздельные бюджеты. В любом случае, я не сомневался, что нахаляву Паха нажрется от души.
Очень удачная для Пахи схема, хотя мне казалось, он от нее отошел и теперь у них раздельные бюджеты
кмк, тут классическая ситуация: "дорогая, мои деньги - это мои деньги, а твои деньги это наши деньги"
Купил себе вчера чёрненькие, как вам? 🤔
Он ведь понимает, что xxl размер трусов обозначает размер жопы, а не члена? Так светит этой биркой, гордится прям
Он ведь понимает, что xxl размер трусов обозначает размер жопы, а не члена?
Я не удивлюсь, если окажется, что не понимает.
Он ведь понимает, что xxl размер трусов обозначает размер жопы, а не члена? Так светит этой биркой, гордится прям
Ау, бородач?
Анон уж было решил, что раз бюджет раздельный, хомячить можно.
Но тут случай с кормлением за чужие напоминает историю с "отдельным бюджетом" дочери, которая "решила угостить батюшку курником".
Отредактировано (2020-09-26 10:15:35)
Надежда Т.
· Ответить · 3 ч.
Павел Стандзонь
Надежда Т. Не мои 😂
· Ответить · 3 ч.
Не Оля ли оплачивает Пахе прогулки с Натей? Типа бебиситтер.
▼Трусы размера XXL⬍
Маловато будет надо на пару размеров больше.
▼Трусы размера XXL⬍
Тот неловкий момент, когда "размахивать трусами в интернете" - это буквально
Просто. Зачем
Может, это очередной тизер фестиваля тренингов для бородачей?
Купил себе вчера чёрненькие, как вам?
А ведь Паха нашего Вождя обгоняет. Тот хотя бы трусы свои не фоткал.
Может, это очередной тизер фестиваля тренингов для бородачей?
Сидит Паша в черных труселях на детородной жопе и манит, манит...
Доиграешься, Паша, подкараулит тебя бородач в подворотне - и плакали и твои труселя, и жопа.
Анон пишет:Купил себе вчера чёрненькие, как вам? 🤔
▼Трусы размера XXL⬍Тот неловкий момент, когда "размахивать трусами в интернете" - это буквально
![]()
Просто. Зачем
Анон, ты нипанимаешь! Он Сам по шел к выводу, что надо купить трусы, Сам пошел и выбрал, сам купил.
Ну рад же!
Вспомни, анон, как кур менял шланг от душа. Выкладывал фото, сказал, что смеситель менял.