Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Почему КАК? У него есть ЛУО. Честь и хвала маме, скорректировавшей сына. Она за ним до сих пор приглядывает же. Беспокоится. Защищает в комментариях. Посмотрите.
Жрать, спать, тразаться - основные качества людей с УО. Чтоб работали, надо пинать. Строить долгосрочные реальные планы на будущее они не могут в силу умственного развития, а маниловщиной вполне. Читать умеют, соображать, как Шариков, могут.
Кто там игрушки увидел вокруг ребенка? Нечто драное, две игрушки для собак за 10 рублей и мячик, который катать невозможно? Это не игрушки. Это говно.
Так вот жы.
Анон пишет:и Лапосюся уже уо
У Лапосюси травмы во все поля, глубиной с марианскую впадину и настолько же никем не исследованная (хотя наверняка я отстал от жизни и ее уже исследовали, тогда воткните на ее место любое неисследованное место). Ну а надежды, что Натенька вырастет здоровым, умным ребенком, но при таких вводных надежда совсем маленькая.
Согласен, нормальная женщина в такое бы не вляпалась. Но, у Оли как раз с интеллектом нормально. Дыра на месте самоуважения и частично - социальных навыков. И тут я делаю ставку на материнский инстинкт. Я видел очень похожую историю. Чаша терпения переполнилась и досвидос. Детям повезло вырасти нормальными несмотря ни на что. Вписались в социум, учеба работа семья, обычное, все дела
Анон пишет:Почему КАК? У него есть ЛУО. Честь и хвала маме, скорректировавшей сына. Она за ним до сих пор приглядывает же. Беспокоится. Защищает в комментариях. Посмотрите.
Жрать, спать, тразаться - основные качества людей с УО. Чтоб работали, надо пинать. Строить долгосрочные реальные планы на будущее они не могут в силу умственного развития, а маниловщиной вполне. Читать умеют, соображать, как Шариков, могут.
Кто там игрушки увидел вокруг ребенка? Нечто драное, две игрушки для собак за 10 рублей и мячик, который катать невозможно? Это не игрушки. Это говно.
Так вот жы.
И что не так? Корректирует, деньги возит, искупает.
Как солидно сынтерпретировал Пура: "произошла циркуляция денег в семье, это очхор когда деньги не застаиваются", ссука, такое вумное фразочко родил, а вдруг и правда недебил?
Я думаю, тебе бы тоже не понравилось, если бы тебе
написали, что ты ебобо на анонимном форуме? Ну, да, не понравилось бы. Скажу больше, мне и не нравилось, когда в срачах на холиварке со мной не соглашались аноны. И что дальше? Если я что-то сказал, люди вокруг на это прореагируют, не обязаны беречь мои ранимые чувства, если им не нравится. Наоборот, это повод задуматься, что ты сделал не так, и исправить это.
А Курочка на холиварку может вообще не ходить, у него ареал обитания в ФБ и тиктоке. Ну или, если ему так больно, что его считают УО, пусть... даже не знаю...страшно сказать...перестанет фапать на избиение детей гопниками, отбирать подарочные деньги у них же, жрать их еду и пить кровь из Лапосиси и родителей. И сразу люди добрее станут. Даже над пиструнчиком, погберенным под пузеней, гиенить перестанут.
Отредактировано (2020-09-24 21:28:50)
И что не так? Корректирует, деньги возит, искупает.
Ну я не знаю как комментировать, это твои фантазии.
Анон пишет:Я думаю, тебе бы тоже не понравилось, если бы тебе
написали, что ты ебобо на анонимном форуме? Ну, да, не понравилось бы. Скажу больше, мне и не нравилось, когда в срачах на холиварке со мной не соглашались аноны. И что дальше? Если я что-то сказал, люди вокруг на это прореагируют, не обязаны беречь мои ранимые чувства, если им не нравится. Наоборот, это повод задуматься, что ты сделал не так, и исправить это.
А Курочка на холиварку может вообще не ходить, у него ареал обитания в ФБ и тиктоке. Ну или, если ему так больно, что его считают УО, пусть... даже не знаю...страшно сказать...перестанет фапать на избиение детей гопниками, отбирать подарочные деньги у них же, жрать их еду и пить кровь из Лапосиси и родителей. И сразу люди добрее станут. Даже над пиструнчиком, погберенным под пузеней, гиенить перестанут.
Плюсану.
Вообще призывы к добру, справедливости и деликатности на холиварсоо несколько неуместны, я бы сказал.
Анон-поборец справедливой психмедэкспертизы проявляет странную горячность. Личную заинтересованность скрыть трудно. Жертва карательной психиатрии или кровавых наветов педагогов? Сам или член семьи?
(Голосом еврейской мамы) Пашеньку не надо комментировать. Пашеньку надо кормить.
(Голосом еврейской мамы) Пашеньку не надо комментировать. Пашеньку надо кормить.
Да! Или сначала накорми, а потом комментируй всласть))
Или сначала накорми, а потом комментируй всласть))
мм. Оле такого не разрешается. Демократия работает только для избранных. Ну, или там для младенцев, так и быть. Комментировать они все равно не могут.
Да! Или сначала накорми, а потом комментируй всласть))
Паша все равно зобанит. Он и прославился во многом благодаря неосторожному обращению с банхаммером
мм. Оле такого не разрешается. Демократия работает только для избранных. Ну, или там для младенцев, так и быть. Комментировать они все равно не могут.
"Высшая форма демократии — это абсолютная диктатура настоящего демократа." (С)
А если комментировать, пока он ест?..
А если комментировать, пока он ест?..
Он доест и продемонстрирует всем свою демократию. А потом предложит монетизировать, вы только успейте записаться, друзья.
Волшебно завернуто, анон #11636. У нас-то разве "не только лишь все готовятся к земле".
У кура трагедия. Он сломал ноготь на мизинце. Как он козявки будет из носа выколупывать.
С интересом наблюдаю какую ещё мерзкую хуету он выложит. Интересно те, кто ему там лайкает и комменты пишет, деньги ему приносят? Хоть копеечку?
Интересно те, кто ему там лайкает и комменты пишет, деньги ему приносят? Хоть копеечку?
Они приносят ему гораздо больше — они дают ему НАДЕЖДУ! На то, что он когда-нибудь раскрутится и разбогатеет.
Интересно, он это ценит? А оплатить может? Или за такого типа фигню должны платить только ему?
Почему. Почему все, ВСЕ фотки с едой - это обязательно вытаращенные глаза и рот, в который запихивается что-то огромное/распахнутый так, чтобы туда можно было запихать что-то огромное?
А остальные фотки - с вытаращенными глазами и тоже разинутым ртом, разве что не так широко, как при запихивании еды.
Пахе бы хоть разные выражения лица потренировать.
Оральная фиксация
Пахе бы хоть разные выражения лица потренировать.
он призывает бородача!
он призывает бородача!
Бородач, может, потому и не откликается, что разнообразия не хватает.(
Еще и руками (наверняка грязными).
Оля - это феномен. Как ей не противно принимать в себя куриный хвостик? Он же весь мерзкий, с ног до головы. Вряд ли его куриная мохнатка менее блевотна, чем все остальное.
(Простите, был несдержан, потому что )
Сука, почему он все время ЖРЕТ?
Чем для Пахи так знаменателен этот процесс, что нужно постоянно запечатлевать его на камеру?
Чем для Пахи так знаменателен этот процесс, что нужно постоянно запечатлевать его на камеру?
Потому что в его жизни больше нихера не происходит, приходится простигосподи "контент" высасывать из пальца (во всех смыслах).