Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11601 2020-09-24 12:01:59

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Бывшей с алиментами точно не светит нихуя, поскольку у Пахи нет ни юридических, ни фактических заработков.

Бывшей нужны не алименты, а фактическое и юридическое наличие отсутствия гражданина Павла Стандзоня в жизни ее и ее детей. Она умственно развита по возрасту  =)

Интересно, что решил суд. Нигде нельзя об этом узнать в ахвициальных независимых источниках?

#11602 2020-09-24 12:11:53

Анон

У пашгана было под постом о планах по дрессировке Натеньки "теперь я лишен всех прав". Все сказано прямо.

...А кстати! содержать после 18 он не будет и Оле не даст.

Но КВАРТИРУ, квартиру однокомнатную будущий зять ему должен будет доставить в виде калыма?
А если зять откажется или не сможет квартиру тестюшке подогнать, то этот комок жиров, небось откажет ему от руки дочери??? ой как бомбиит...

#11603 2020-09-24 12:26:55

Анон

А щето, человек получил ровно то, что он хотел. Или у тебя все стремящиеся к социальному паразитизму - уо, а все умные хотят быть шахтёрами и усираться в шахте?

Анон, ты циничен, но прав)) Я это же пытался объяснить, сотней страниц раньше - желание жить за чужой счет ни в коем случае не равно умственной отсталости. Чаще оно как раз показывает хитрый и практичный ум, развитый именно в эту сторону.

#11604 2020-09-24 12:32:26

Анон

Анон пишет:

шахтёрами и усираться в шахте?

У тебя мир делится на паразитов и шахтеров, без вариантов.

Зелëное, акей, я переформулирую. В твоëм мире паразиты - уо, а офисные работники среднего звена норм ребята?

Анон пишет:

паразитировать на шахтерах

По-моему, тебе стоит опохмелиться.

В любом случае, идти к своей цели самым коротким и лëгким путëм - это признак рациональности и разума.

Анон пишет:

Погоди, так он же умный а не отсталый, он облукавил жён, анонов  и приставов. На самом деле он просто не вываливает искренне, что у него мильёны в бороде и за резинкой белых трусов. Бля, точно умный. 

Не миллионер, но жрëт в кафешках каждый день и покупает дорогие трусы, не неся никакой ответственности и рисков.

#11605 2020-09-24 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Бывшей нужны не алименты, а фактическое и юридическое наличие отсутствия гражданина Павла Стандзоня в жизни ее и ее детей.

Подозреваю, что Павлу Стандзоню клянчащие шикарные др и Басиков дети уже малоинтересны.

#11606 2020-09-24 12:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шахтёрами и усираться в шахте?

У тебя мир делится на паразитов и шахтеров, без вариантов.

Зелëное, акей, я переформулирую. В твоëм мире паразиты - уо, а офисные работники среднего звена норм ребята?

Анон пишет:

паразитировать на шахтерах

По-моему, тебе стоит опохмелиться.

В любом случае, идти к своей цели самым коротким и лëгким путëм - это признак рациональности и разума.

Анон пишет:

Погоди, так он же умный а не отсталый, он облукавил жён, анонов  и приставов. На самом деле он просто не вываливает искренне, что у него мильёны в бороде и за резинкой белых трусов. Бля, точно умный. 

Не миллионер, но жрëт в кафешках каждый день и покупает дорогие трусы, не неся никакой ответственности и рисков.

Анон-хам со спутанностью мЫшления, ты рационализируешь дурака. Иногда банан это просто банан. Дурак-паразит - запросто, одно другого не исключает.

#11607 2020-09-24 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Анон-хам со спутанностью мЫшления, ты рационализируешь дурака. Иногда банан это просто банан. Дурак-паразит - запросто, одно другого не исключает.

Ну раз уж зелëное с хсоо вынесло вердикт, значит точно дурак.

#11608 2020-09-24 12:46:48

Анон

я считаю, что Пурица искренен

он искренне себя считает стройнолицым мужественным баритоном с полупустым рюкзаком за плечами. Почему не полуполным? горечь философии двигала пером павла, написавшим "полупустой"

как только редакторы и корректоры не сходят с ума после чтения подобного творчества душевнобольных

#11609 2020-09-24 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что Павлу Стандзоню клянчащие шикарные др и Басиков дети уже малоинтересны.

Угу, но обладая родительскими правами он при желании может усложнить им жизнь, а в будущем, когда превратится в старую развалину без какого-либо дохода или питательной сиси под боком, сможет подать на алименты уже для себя.
Так что мера важная и нужная

#11610 2020-09-24 16:39:19

Анон

смотрю это

Скрытый текст

вспоминаю это :

Скрытый текст

#11611 2020-09-24 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Дебилен - да. Умственно средние  люди не пишут куриных текстов.

Согласен. А писать тексты куриного уровня и выкладывать их на всеобщее обозрение — это какой-то извращенный эксгибиционизм.

#11612 2020-09-24 18:30:03

Анон

Анон пишет:

Дебилен - да. Умственно средние  люди не пишут куриных текстов.

Человек, который пишет тексты на курином уровне, называется косноязычным, а не дебилом. Я понимаю, что тут от Павла болит седалищо у многих, но вы уже путаете круглое с кислым.

#11613 2020-09-24 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Человек, который пишет тексты на курином уровне, называется косноязычным, а не дебилом. Я понимаю, что тут от Павла болит седалищо у многих, но вы уже путаете круглое с кислым.

Феерический дебил он, а просто "косноязычен".
Были бы мозги - не стал бы он выкладывать это на публику.

#11614 2020-09-24 19:15:21

Анон

Анон пишет:

Не, там похуже косноязычия проблемы. И самая главная — стремление свои стишки и "романы" читать с табуретки или выкладывать на рабочей якобы странице. Пашин фейсбук — натуральная помойка, а уровень "художественных" текстов ей прекрасно соответствует. Как человек с нормальным интеллектом может настолько не понимать, что писательство и тем более стихосложение ему не даются?

#11615 2020-09-24 19:28:04

Анон

Анон пишет:

может настолько не понимать

А я уверена, что он всё понимает. Но такие тексты привлекают внимание, кто-нибудь да напишет" Ну ты дебил" и Паха начнёт свою песню " Я не боюсь выглядеть дебилом, я свободеееен! А ты нет. Запишись ко мне на вебинар и узнаешь как стать дебилом свободным как я"

#11616 2020-09-24 19:36:26

Анон

Был бы Кур умным/хитрым паразитом, не жил бы в сарае в Крыму, а от кредиторов ныкалась бы Лапосюся.

#11617 2020-09-24 19:39:48

Анон

Анон пишет:

Человек, который пишет тексты на курином уровне, называется косноязычным, а не дебилом.

Паха в куротекстах предлагает паразитировать и побираться. Идея паразитирования действительно выгодна, но только до тех пор, пока существует достаточная база и люди, готовые тащить на себе нахлебника. Дурень он потому, что пытается эту идею в мятой обертке продать "150000 практикам".

По поводу отношения к окружающим - тоже не особенно умно плевать в колодец, который его же поит.

Анон пишет:

Я не боюсь выглядеть дебилом, я свободеееен! А ты нет. Запишись ко мне на вебинар и узнаешь как стать дебилом свободным как я

Ну, на бесплатный вебинар попырится сходили особо отважные и любознательные. А за 5000 - посмотрим.

#11618 2020-09-24 19:45:30

Анон

А он эти пять пыщ за что просит? В смысле, есть утвержденный список гостей или что-то типа того? Ну, чтобы человек увидел интересующих его спикеров и сказал "о, если я их обоих/троих/всех за 5000 получу, это будет здорово"

#11619 2020-09-24 19:47:44

Анон

Дада, тролль 80 лэвэла. Не верю. Чтобы такое писать нарочно, нужен слишком большой талант. Если вы видите человека коленями назад (анон видел), конечно, это может быть такое притворство, ах,  такой хитрый грим. Но вероятнее всего это была все-таки врожденная деформация.

Анон с буквой ё, а тебя чо так бомбит от упоминания диагноза.

Личный триггер?

Или ты планируешь на место Оли и заранее абыдно за любимку?

Видите, аноны, необоримы чары куриныя. Даже в аноньих рядах обнаружилась протечка.

Кста, кура пишет как жопа, но букву ё употребляет исправно. Интерееесно...

#11620 2020-09-24 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Анон с буквой ё, а тебя чо так бомбит от упоминания диагноза.

Личный триггер?

Нимагумолчать. Просто свербит в жопе от расстановки психиатрии через интернет на основании анализа попис и с доказательной базой на уровне "он уо патамушто он дурак". Шарлатанства и мракобесия в этом больше, чем в нехитрых житейских советах, пусть даже и изложенных пугающим куростилем.

Причëм у анонимного доктура и Паха уо, и Лапосюся уже уо, и Натенька скоро будет уо, и даже небо, даже Аллах.

Отредактировано (2020-09-24 20:11:37)

#11621 2020-09-24 20:16:36

Анон

Анон пишет:

и Лапосюся уже уо

У Лапосюси травмы во все поля, глубиной с марианскую впадину и настолько же никем не исследованная (хотя наверняка я отстал от жизни и ее уже исследовали, тогда воткните на ее место любое неисследованное место). Ну а надежды, что Натенька вырастет здоровым, умным ребенком, но при таких вводных надежда совсем маленькая.

#11622 2020-09-24 20:24:43

Анон

А что тут бомбить от расстановки диагнозов? УО - это широкий спектр отклонений. Оно может возникнуть даже у изначально здорового ребенка, но педагогически запущенного.
И есть формы УО, при которой люди в быту неотличимы от вполне здоровых, дотягивают до нижней границы нормы или около того. Не обязательно УО - это идиот, который слюни пускает. Многие УО, в отличие от Куры, работают и сами себя в быту обслуживают. Даже не редки люди с синдромом Дауна, которые это все могут.
Так что не удивительно, когда взрослому дядьке ~40лвл с инфантильностью, эгоцентричностью, глупостью, склонностью к вуайеризму (а тыканье писюна мамке под нос и гордое выставление курососисы на пляже - оно таки свойственно уо), сниженной эмпатией и прочим вангуют УО.

#11623 2020-09-24 20:37:18

Анон

Анон пишет:

А что тут бомбить от расстановки диагнозов? УО - это широкий спектр отклонений. Оно может возникнуть даже у изначально здорового ребенка, но педагогически запущенного.
И есть формы УО, при которой люди в быту неотличимы от вполне здоровых, дотягивают до нижней границы нормы или около того. Не обязательно УО - это идиот, который слюни пускает. Многие УО, в отличие от Куры, работают и сами себя в быту обслуживают. Даже не редки люди с синдромом Дауна, которые это все могут.
Так что не удивительно, когда взрослому дядьке ~40лвл с инфантильностью, эгоцентричностью, глупостью, склонностью к вуайеризму (а тыканье писюна мамке под нос и гордое выставление курососисы на пляже - оно таки свойственно уо), сниженной эмпатией и прочим вангуют УО.

Я думаю, тебе бы тоже не понравилось, если бы тебе поставили рак надпочечников конъюктивит через анонимный сайт срачей и настойчиво уверяли в этом. Ладно бы ещë что-то ванговать или подозревать симптомы, но зелёный белый халатик всë уже установил твëрдо и чëтко, и даже рассказывает тут истории, что куромама в своë время восстанавливала куропашу.
Если есть ясные доводы, то гиень - не обляпайся, но оосить еду-то зачем?

Отредактировано (2020-09-24 20:37:44)

#11624 2020-09-24 21:06:41

Анон

куромама в своë время восстанавливала куропашу.

А где можно припасть?

Анончик, да не переживай ты так. Диагноз по интернету это же не справка из ПНД на вождение. Что Пахе сделается. Не стоит он твоих нервов, этот двухметровый рыцарь кожаного плаща.

#11625 2020-09-24 21:12:51

Анон

Очень осуждаю куромаму за слова об отросшем хере. То, что якобы Курицын ходил по квртире голым, было додумано анонами на пустом месте. Такой тон в семье среди интеллигентных людей в третьем тысячелетии уже был недопустим. И несколько отчимов... вот уж прям Мессалина Лозовая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума