Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Время почитать продолжение куриного романа о любви!
А откуда дровишки, что это он школу ей развалил? Сам признавался, что оптимизировал учебный процесс любимки?
Извините, я новенький.
Это у них был общий проект с нуля, и Паша должен был отвечать за раскрутку и финансы, вложился, а когда проект не окупился, влез в долги и уехал бомжевать по миру.
Рассказывал сам, конечно.
Отредактировано (2020-09-23 10:03:19)
Это настолько беспомощные поттуги на творчество, что даже гиенить не хочется.
Это у них был общий проект с нуля, и Паша должен был отвечать за раскрутку и финансы, вложился, а когда проект не окупился, влез в долги и уехал бомжевать по миру.
Ну тогда по сути проект не взлетел, а не Паха его развалил.
Мне кажется, он там скорее показал себя как очень наивный и не умеющий оценивать риски товарищ, что для финансового гуру как-то прямо печально.
Ну, какой из него финансовый гуру мы в курсе по его беспросветной нищете и оптимизации маслица и сосисочек.
Но, строго говоря, не факт, что без него школа пошла бы в гору.
Но, строго говоря, не факт, что без него школа пошла бы в гору.
Она и не пошла: он вроде писал, что Оля еще раз пыталась возродить школу, уже без него (Паша к тому времени потерял на этом деле квартиру и залез в долги). Не взлетело.
Отредактировано (2020-09-23 10:16:59)
Вообще насколько я помню, школа была основана все-таки без него, Пашган познакомился с Олей и прибился к этому проекту уже позже. И вот когда он начал свою оптимизацию, все и пошло по пизде.
Школа это такая сложная штука, что нельзя сказать, взлетела она или нет, если она не проработала хотя бы года два. Хотя, зависит от школы, конечно. Если там не было адекватных методик, штата преподавателей и обоснования почему учат именно так, какие перспективы, результаты, через какой промежуток времени, то, вполне вероятно, адекватные люди просто не пошли.
А у неадекватных денег не было)
Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь
Вообще насколько я помню, школа была основана все-таки без него, Пашган познакомился с Олей и прибился к этому проекту уже позже. И вот когда он начал свою оптимизацию, все и пошло по пизде.
В любом случае я не сомневаюсь, что Паша пытался загрести себе управление. Про преподавателей ничего толком не писали, из уникальных методик пытались впарить обучение мышлению на иностранном языке или что-то похожее. Учитывая количество и разнообразие курсов иностранных языков в ДС и расположение школы в далеком Митино, в провале нет ничего удивительного.
Не так уж мало людей которые лезут руководить и управлять, не разбираясь в теме и ничего толком не умея. Всегда занимал вопрос, с чего они думаю что могут управлять не имея базовых знаний и на выков в выбранной отрасли?
Всегда занимал вопрос, с чего они думаю что могут управлять не имея базовых знаний и на выков в выбранной отрасли?
Эффект Даннинга-Крюгера.
Вдруг из темноты, на свет вышел молодой человек со стройными чертами лица, крепким телосложением, за плечом он держал полупустой рюкзак.
В голосе молодого человека звучала серьезность, основательность и неискоренимое чувство правды.
салонный дебилизм это такой клинический диагноз
Анон-психеатыр, ты не прав. Это не салонная дебильность, это ссалонная имбецильность.
Анон, которому пурица глянется:
чисто гипотетически интересно, ты мог бы продолжать соотношаться с таким красивым пурочкой, с его"стройным лицом", с его "крепкой жилистой рукой", после прочтения этого опуса?
Не постичь мне Олю. Жены графоманов это отдельный подвид хуманов. Суперлюди, не подумайте плохого.
Жены графоманов это отдельный подвид хуманов.
Ну, Паха-то гораздо больше, чем заурядный графоман. Это, скорее, бонус к его остальным выдающимся способностям все сводить к удобству, выгоде и желудку его, заиньки. Мм, и содержимому трусов, конечно.
тяжелым, грузным, бесформенным телом, печальными, выцветшими глазами, иссушенными руками и губами.
.
Раиса Ивановна взяла пухлыми большими руками лицо дочери и, тряся ее лицо, кричала со страхом.
и трясла лицо. Отдельно от головы.
Катя медленно повернула свою голову, на лице которой, как нарисовано каким-то волшебным художником
шедеверь.
Блин... Тут все цитировать надо.
Гармошка разливалась по всей округе села, гармонист, пальцами совершая стахановский подвиг, играл три часа подряд, веселя всю округу.
. Хоронили тёщу. Порвали два баяна.
растопыря руки к голове
молодой человек со стройными чертами лица
послышалось из темноты грозным, строгим, смелым баритоном.
звучала серьезность, основательность и неискоренимое чувство правды.
Ноги ватные, кое-как встали, но еще не слушались.
.
души их, живущие во мраке, привыкшие видеть насилие с самого детства, получали пищу и удовольствие.
. Опять про жратву.
Выпад с ножом и хруст запястья, и крик мата и боли раздался так резко и неожиданно, что остальные участники всей ночной драмы вздрогнули.
с криком: "кия! И ударом ноги папины яйца стекли в сапоги.
Анон пишет:Это у них был общий проект с нуля, и Паша должен был отвечать за раскрутку и финансы, вложился, а когда проект не окупился, влез в долги и уехал бомжевать по миру.
ЕМНИП, у Оли была своя школа. Кур мечтал о доходе в 300 000 в месяц с нее. Помещения арендовал, ремонты там затевал.
ребус, анон: найди три отличия от пахиного долгосрочного планирования натенькиной финансовой осознанности:
Лежит цыган и мечтает:
– Эх, как на этой кобыле обдурю кого-нибудь и возьму барыш, тогда расторгуюсь и куплю дом, хозяйство заведу.
А дети:
– И корову купим!
А цыган:
– А как же, купим. Приведет нам корова теленка, а теленок…
– А я сяду верхом, – говорит сын, – и буду ездить на теленке.
Цыган как подскочил, как начал стегать его нагайкой:
– А не садись! А не садись! А то спинку сломаешь!
Вся эта смеховая подача достаточно забавно все, а теперь давайте поговорим серьёзно. Настоящего дзена финансовой свободы вы познает тогда, когда будете принимать то, что есть, насаживать это на реальные потребности и чётко ощущать что вам действительно надо,не ссать и не боятся сказать об этом партнёру.
Тогда приходит истинная фин свобода, которая строится не на миллионных заработках, а на внутренней уверенности в себе, в Боге и любви к людям.
Эта свобода строится на любимом деле которое вы несёте сквозь свою жизнь, на разнообразнях удовольствиях, которые вы позволяете себе.
На разнообразии впечатлений и радости и печали, которыми мы идетнифицируем свой путь.
Другой же человек - скованный работой, исчерпавшими себя отношениями, внутренней не свободой из-за множества комплексов и даже недвижимостью и миллионами крайне не счастлив.
Иметь иметь много денег не значит быть свободным.
Деньги даже очень часто и порабащают не окрепшую душу.
Заставляют прятаться за них, соблазняет потерять человеческий облик.
Соблазнают откупиться от опыта жизни.
Ваш "грек Зорба"
в Боге и любви к людям.
Стоп-стоп, павел, в каком еще Боге? Ты там на югах своих к кришнаитам прибился?
Настоящего дзена финансовой свободы вы познает тогда, когда будете принимать то, что есть, насаживать это на реальные потребности и чётко ощущать что вам действительно надо,не ссать и не боятся сказать об этом партнёру.
То есть когда лапосюся просит купить нормальные сапоги, а ты не ссышься сказать, что это не входит в твои потребности.
Вся эта смеховая подача достаточно забавно все, а теперь давайте поговорим серьёзно. Настоящего дзена финансовой свободы вы познает тогда, когда будете принимать то, что есть, насаживать это на реальные потребности и чётко ощущать что вам действительно надо,не ссать и не боятся сказать об этом партнёру.
На вычитку Оля давненько эти наборы букв не брала.
Слушай, уо-зависимый, у тебя весь диагноз строится на том, что Паха не разделяет твою мораль и ведёт себя так, как тебе не нравится. Вроде как есть единственно-верные правила, а тот кто их не признаёт - тот "уо" и просто не знает как правильно.
Да, Паха в постах часто лукавит и пишет что-то пизданутое, но ты поди докажи, что он действительно так думает. Я бы больше напрягся, если бы человек вываливал искренне всё, что у него в черепушке.
Пашган, ты ли это? Текст бессвязный, трусливый и наглый одновременно, очень для тебя характерно. Какая вжопу мораль? Налепил в кучу слов ни к селу ни к городу. Взрослый здоровый мужик сотворил троих детей. Его детей содержат другие люди, а он доволен собой. Всех обхитрил и никому не признался, что у него в черепушке, дабы не напрягло.
Вроде как есть единственно-верные правила, а тот кто их не признаёт - тот "уо" и просто не знает как правильно
Вроде как есть единственно-верные правила, а тот кто их не признаёт - тот "уо" и просто не знает как правильно
Пахен, а ты, когда придут судебные приставы, влезешь на стульчик и повыебываешься: "ах, ах, вроде как отдавать долги единственно-верное правило, а я такого не разделяю, и что я - дурак? ни в коем случае! можно подумать проценты, да что вы, подите докажите что я действительно думаю".
Может, скидка выйдет , если признают уо (нет). Такой лукавый ход придумал Пашган, понарошку он уо, а на самом деле он оу.
Взрослый здоровый мужик сотворил троих детей. Его детей содержат другие люди, а он доволен собой. Всех обхитрил и никому не признался, что у него в черепушке, дабы не напрягло.
А щето, человек получил ровно то, что он хотел. Или у тебя все стремящиеся к социальному паразитизму - уо, а все умные хотят быть шахтёрами и усираться в шахте?
Пахен, а ты, когда придут судебные приставы, влезешь на стульчик и повыебываешься: "ах, ах, вроде как отдавать долги единственно-верное правило, а я такого не разделяю, и что я - дурак? ни в коем случае! можно подумать проценты, да что вы, подите докажите что я действительно думаю".
А что возьмут у него приставы? Трусики или половину подачек от Лапосиси? Бывшей с алиментами точно не светит нихуя, поскольку у Пахи нет ни юридических, ни фактических заработков. Да и банкиры тоже обломятся, поскольку у него и имущества никакого нет, кроме трусов и бороды.
Аноны, а кто помнит почему Пурочка вернулся в Россию?
Ему же теперь выезд не светит на срок времени примерно навсегда. Странно заливать о свободе при таком внятном ограничении передвижения. Хотя он такой может: "это не не пускают меня, а я сам не хочу" и бороду тычком
Или у тебя все стремящиеся к социальному паразитизму - уо, а все умные хотят быть шахтёрами и усираться в шахте?
У тебя мир делится на паразитов и шахтеров, без вариантов. Даже если бы и было так (нет), то чтобы паразитировать на шахтерах ума надо поболе куриного. Пахен паразитирует на ущербной Оле. Там все сделано до него ее родителями. Не он, другой бы нашелся.
у него и имущества никакого нет, кроме трусов и бороды.
Погоди, так он же умный а не отсталый, он облукавил жён, анонов и приставов. На самом деле он просто не вываливает искренне, что у него мильёны в бороде и за резинкой белых трусов. Бля, точно умный.