Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Павел Стандзонь
Iryna Derdyay, ну этого вы не можете знать наверняка
А вот тут паха уже хамит.
То есть Натенька, для которой это все передавали, получила нихуяшечки?
То есть Натенька, для которой это все передавали, получила нихуяшечки?
А ей можно в таком возрасте?
Чот Паша много стал жаловаться. Абьюзят, границы нарушают, ребенка себе не рожал...
Где-то мы это уже слышали.
Какое вопиющее насилие - ответить на вопрос про цвет джинсов, которые тебе (сорокалетнему мужику) твоя жена уже подобрала на сайте, да ещё и наверняка купит за свой счёт, когда ты занят лежанием голышом на диване и пожиранием фруктов с двух рук. Возмутительно. Зовите полицию.
Не хватало только поглаживний 6 ти рук прекрасных нимф..
Уже шести. Пахины мокрые фантазии растут в геометрической прогрессии.
Оля, ну вот накой тебе этот боров?
Капец.
Прекрасный пример того, что хорошим нравом мужика не исправишь. Он хамеет все больше.
Уже шести. Пахины мокрые фантазии растут в геометрической прогрессии.
Значит, невинный Олин вопрос уже Кура раздражает, он рисует себе тройнички и трех нимф, отсепарировал бюджет...
Где-то мы это уже слышали.[2]
С другой стороны, само оно с насеста не сдвинется, как показывает предыдущая история, понадобились энергичные усилия бывшей жены(
Разве что Олино терпение все-таки не бесконечно, Кур уж очень старается выжать из него максимум.
Ой ой кошмар какой маленького беззащитного Пашгана вероломно изнасиловали
А нормально, что Лапосюся ищет куру шмотки, хотя вроде как и не обязана, а он ещë и рожу кривит?
А нормально, что Лапосюся ищет куру шмотки
Он в кофте, носках под шлепанцы и в позорных шортах. Их штанов припоминаю нечто ужасное, возможно, что нашлось на антресолях в съемной квартире. Джинсы бы не помешали, а он труселя хапнул за 800.
В труселях, кофте и картузе он бы смотрелся совсем пациентом.
Отредактировано (2020-09-22 21:38:23)
Вижу, что Оля наезжает передним колесом на ямку.
- Оля, ты так сломаешь коляску!
- Я купила я и сломаю
- Справедливо - (задумчиво)
Интересно, а Кур без коляски гуляет или платит за аренду?
Оффтопик, но не могла не)
Отредактировано (2020-09-22 22:34:16)
Может он про Кал
Скорее так
- Я купила я и сломаю
Интересно, а курятина самолично дочери что-нибудь купил?
Или он с ней типа в декрете гуляет, и хватит с него.
- Я купила я и сломаю
Похоже Оле тоже уже начинает надоедать его мудежь.
Анон пишет:Вижу, что Оля наезжает передним колесом на ямку.
- Я купила я и сломаю
- Справедливо - (задумчиво)Похоже Оле тоже уже начинает надоедать его мудежь.
Кстати, да. Если Кур верно передает ее речь.
Слушайте, а может, все обстоит не так безнадежно, как мы все тут думаем? Может, Оля сознательно держит при себе Пахена... ну как зверушку домашнюю. Бесполезную, но прикольную.
Слушайте, а может, все обстоит не так безнадежно, как мы все тут думаем? Может, Оля сознательно держит при себе Пахена... ну как зверушку домашнюю. Бесполезную, но прикольную.
Вряд ли. Ну разве что она мазохистка. Он ей школу развалил, сама выглядит, краше в гроб кладут да еще ребенка может вполне травмировать - не со зла, а просто по тупости своей.
А откуда дровишки, что это он школу ей развалил? Сам признавался, что оптимизировал учебный процесс любимки?
Извините, я новенький.
Отредактировано (2020-09-23 08:53:43)