Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11526 2020-09-22 12:15:58

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Потом говнопризма - и вот уже нет ничего, и Оля у разбитого корыта с пуром в одной руке и сломанным всем в другой.

Тут, как выше говорит анон, не разбитое корыто, а камень на шее. Можно и всплыть будет, если отцепится или сама скинет.

#11527 2020-09-22 12:53:41

Анон

Ну вот смотрите, на определённом этапе мы учим ребёнка подтирать попку верно? Вытирать сопельки. Писать в горшочек, потом в унитаз, смывать. Все верно, противоречий пока нет?
Так почему же на определённом этапе мы не учим ребёнка зарабатывать и считать деньги?
Почему так многие возмущены даже этим?
Вы почему своих детей замораживаете на уровне навыков 6 ти лет? (обращение к тем кто был возмущён)

Вижу, что Оля наезжает передним колесом на ямку.
- Оля, ты так сломаешь коляску!
- Я купила я и сломаю
- Справедливо -  (задумчиво)

#11528 2020-09-22 12:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому существование ЮЮ это истинное благословение для его детей. Курчонок омерзительно труслив. В современном обществе, к счастью,  семейное насилие все чаще и чаще не проходит безнаказанно. Только поэтому он их не бьет. Но, как мы знаем, мечтает.

Да что ты его демогизируешь. Кур искренне любит детей, видно, что ему нравится возиться с Натенькой, проводить время со старшенькими, пусть он и проявляет в это время свои выебоны. Дети не аноны же, им некритично, а то и забавно.

Анон, он работает на публику. Нарцисс киоск же.

#11529 2020-09-22 12:56:16

Анон

Кур выложил видео "танца" Натеньки под песню собственного исполнения. На строчке "давай крути арбузами" он хватает Натеньку и крутит её жопой в камеру.

#11530 2020-09-22 13:02:08

Анон

Анон пишет:

Кур выложил видео "танца" Натеньки под песню собственного исполнения. На строчке "давай крути арбузами" он хватает Натеньку и крутит её жопой в камеру.

У меня рвотные позывы.

#11531 2020-09-22 13:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда сейчас ей возвращаться? К маме? Без нормальной квартиры, работы и с младенцем на руках.

Она и сейчас без нормальной квартиры, тут терять нечего, да и младенец не вечно младенец. И потом, с матерью у неё хорошие отношения, почему нет.

ЕМНИП, он как раз Олину квартиру сдает и на эти деньги бомжует по побережью.

#11532 2020-09-22 13:16:05

Анон

Аноны, Курень простой как бревно. Он хочет сиять. Трындеть об «умном» не может, не слишком умён и нет интересного хобби. Ленив. Работать не хочет и понимает, что официальная зарплата пойдёт на погашение долгов, а не ему. Надрываться ему неохота. У него реально путь при таком раскладе - блогерство. Он последовательно перебирал темы, которые привлекут к нему максимум людей. Это ж видно, он и хайповую политику пробовал. Но лучше всего зашла «детская» Тема  и тема семейных отношений. Он ее будет выжимать по максимуму. Но это приманка для читателей, Надежда создать воронку продаж.
Монетизировать он хочет свою всратую осознанность, финансовую и жизненную. Опять же потому что это модно, крутые живут на морях и зарабатывают. Он мимикрирует под таких же.
Все его громкие высеры, я думаю, надо делить на два. Тупо ради хайпа. Он реально не очень умён, подтверждением его слова о многочисленной пересдаче математики в колледже. Но хитрость и бытовая смекалистость приличные, а это не интеллект.
При всем этом Кура как многие мужики не может приосанится хорошей работой, заработком, тем что он кормилец семьи и «может себе и семье позволить». Это гнетёт и приходится окучивать поприще «не такого и не как все». И что «посмотрите баба у меня все равно есть и делает как я скажу». Я склонна думать, что для него главное не секс, не деньги, а власть.
Ещё он трус.

Резюме: Кур понимает, что не успешный, бедный и бизнес просрал фейерично. Это его не отпускает. Вот он и «лечит» себя как может, натягивая на себя блогерство и инфобизнес. Оля и дети тут только подпорки его ЧСВ и единственные объекты чтобы повеливать.

Так я вижу Куру. Прастити за простыню  :lenin:

#11533 2020-09-22 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Анон, что, духу не хватило посмотреть, как под эту песню кур пляшет, тряся животом и делая глазки пальцами?))??

#11534 2020-09-22 13:28:27

Анон

Анон пишет:

Анон, что, духу не хватило посмотреть, как под эту песню кур пляшет, тряся животом и делая глазки пальцами?))??

:smoke:

#11535 2020-09-22 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Я склонна думать, что для него главное не секс, не деньги, а власть.
Ещё он трус.

Главное для него вкусно пожрать =D

#11536 2020-09-22 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Побирушки гребаные.

ну какбе угощают маленького ребенка. И от души. А сожрет Паха.

Отредактировано (2020-09-22 13:38:00)

#11537 2020-09-22 14:51:25

Анон

Но хитрость и бытовая смекалистость приличные, а это не интеллект.
При всем этом Кура как многие мужики не может приосанится хорошей работой, заработком, тем что он кормилец семьи и «может себе и семье позволить». Это гнетёт и приходится окучивать поприще «не такого и не как все». И что «посмотрите баба у меня все равно есть и делает как я скажу». Я склонна думать, что для него главное не секс, не деньги, а власть.
Ещё он трус.

Именно так. Недоделанное существо, интерес пожрать доминирует практически на уровне орального рефлекса у младенца.

Но ведь ШТАНЫ!

Даже здесь у кого-то взбомбило: кагжетак, _мущщину_ абидили дураком, а он не дурак, он всех затроллел.

#11538 2020-09-22 15:31:49

Анон

Кадавр неудовлетворённый желудочно этот Куриц, вот типичный. ))

#11539 2020-09-22 15:54:05

Анон

Анон пишет:

Вижу, что Оля наезжает передним колесом на ямку.
- Оля, ты так сломаешь коляску!
- Я купила я и сломаю
- Справедливо -  (задумчиво)

Iryna Derdyay
я ударила машину, которую купил муж, почти новую, ни слова упрека. Менял бампер тоже муж за свои деньги, я дальше езжу на этой машине. представляю, что бы услышала ваша жена в такой ситуации.

Павел Стандзонь
Iryna Derdyay, не факт, что он про себя вас ненавидит и просто терпит

Iryna Derdyay
Павел Стандзонь Нет, Павел, он меня не терпит, он меня любит, поэтому и не шпыняет меня по мелочам ( да и не по мелочам), он умный, взрослый, мудрый и добрый мужчина.

Павел Стандзонь
Iryna Derdyay, ну этого вы не можете знать наверняка

#11540 2020-09-22 15:57:13

Анон

Анон пишет:

пара скринов

#11541 2020-09-22 17:25:23

Анон

Павлуша кушает

#11542 2020-09-22 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Павлуша кушает

Мне одному кажется, что это как-то нездорово уже?  :really:

#11543 2020-09-22 18:00:50

Анон

Сразу было нездорово кмк

Отредактировано (2020-09-22 18:01:11)

#11544 2020-09-22 18:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Павлуша кушает

Мне одному кажется, что это как-то нездорово уже?  :really:

Ну своего он добивается, эффекта "фунахуй фублядь, посмотрите какое говно". Вообще кура уверенно идет по пути интернет-фриков, они так же начинают вниманиеблядствовать всегда на самом дешевом и лайтовом шокконтенте. Это уже года через два мы увидим серонхелию. А сейчас Курица, сага, начало.

#11545 2020-09-22 18:40:21

Анон

Анон пишет:

Ну своего он добивается, эффекта "фунахуй фублядь, посмотрите какое говно". Вообще кура уверенно идет по пути интернет-фриков, они так же начинают вниманиеблядствовать всегда на самом дешевом и лайтовом шокконтенте. Это уже года через два мы увидим серонхелию. А сейчас Курица, сага, начало.

Фрики специально делают что-то гадкое, а у кура просто рожи страшные.

Отредактировано (2020-09-22 18:40:37)

#11546 2020-09-22 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Фрики специально делают что-то гадкое, а у кура просто рожи страшные.

Ты думаешь кур не специально фотографируется так, как популярные и успешные в медиапостранстве люди не фотографируются?

#11547 2020-09-22 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Так я вижу Куру.

Хорошо сказано, анон с простыней. Я тоже сначала верил, что Кура тролль, но теперь думаю, что он просто дурак с самомнением до небес.

Отредактировано (2020-09-22 19:00:13)

#11548 2020-09-22 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь кур не специально фотографируется так, как популярные и успешные в медиапостранстве люди не фотографируются?

Да не знаю как сказать, у него тип лица сам по себе криповый, ещë эта бородень как у людоеда. А рожи по-моему он старается делать весëлые и задорные

#11549 2020-09-22 19:13:58

Анон

Фото у Кура мало того что страшные, они банальные и скучные до зевоты. От него даже не отвращение, а какой-то финский стыд.

#11550 2020-09-22 19:20:11

Анон

Надо тик-ток Пашгана добавить в шапку, а то захочешь посмотреть и хрен найдёшь!  :drama:  Киньте кто-нибудь, я обыскалась. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума