Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Потом говнопризма - и вот уже нет ничего, и Оля у разбитого корыта с пуром в одной руке и сломанным всем в другой.
Тут, как выше говорит анон, не разбитое корыто, а камень на шее. Можно и всплыть будет, если отцепится или сама скинет.
Ну вот смотрите, на определённом этапе мы учим ребёнка подтирать попку верно? Вытирать сопельки. Писать в горшочек, потом в унитаз, смывать. Все верно, противоречий пока нет?
Так почему же на определённом этапе мы не учим ребёнка зарабатывать и считать деньги?
Почему так многие возмущены даже этим?
Вы почему своих детей замораживаете на уровне навыков 6 ти лет? (обращение к тем кто был возмущён)
Вижу, что Оля наезжает передним колесом на ямку.
- Оля, ты так сломаешь коляску!
- Я купила я и сломаю
- Справедливо - (задумчиво)
Анон пишет:Поэтому существование ЮЮ это истинное благословение для его детей. Курчонок омерзительно труслив. В современном обществе, к счастью, семейное насилие все чаще и чаще не проходит безнаказанно. Только поэтому он их не бьет. Но, как мы знаем, мечтает.
Да что ты его демогизируешь. Кур искренне любит детей, видно, что ему нравится возиться с Натенькой, проводить время со старшенькими, пусть он и проявляет в это время свои выебоны. Дети не аноны же, им некритично, а то и забавно.
Анон, он работает на публику. Нарцисс киоск же.
Кур выложил видео "танца" Натеньки под песню собственного исполнения. На строчке "давай крути арбузами" он хватает Натеньку и крутит её жопой в камеру.
Кур выложил видео "танца" Натеньки под песню собственного исполнения. На строчке "давай крути арбузами" он хватает Натеньку и крутит её жопой в камеру.
У меня рвотные позывы.
Анон пишет:Куда сейчас ей возвращаться? К маме? Без нормальной квартиры, работы и с младенцем на руках.
Она и сейчас без нормальной квартиры, тут терять нечего, да и младенец не вечно младенец. И потом, с матерью у неё хорошие отношения, почему нет.
ЕМНИП, он как раз Олину квартиру сдает и на эти деньги бомжует по побережью.
Аноны, Курень простой как бревно. Он хочет сиять. Трындеть об «умном» не может, не слишком умён и нет интересного хобби. Ленив. Работать не хочет и понимает, что официальная зарплата пойдёт на погашение долгов, а не ему. Надрываться ему неохота. У него реально путь при таком раскладе - блогерство. Он последовательно перебирал темы, которые привлекут к нему максимум людей. Это ж видно, он и хайповую политику пробовал. Но лучше всего зашла «детская» Тема и тема семейных отношений. Он ее будет выжимать по максимуму. Но это приманка для читателей, Надежда создать воронку продаж.
Монетизировать он хочет свою всратую осознанность, финансовую и жизненную. Опять же потому что это модно, крутые живут на морях и зарабатывают. Он мимикрирует под таких же.
Все его громкие высеры, я думаю, надо делить на два. Тупо ради хайпа. Он реально не очень умён, подтверждением его слова о многочисленной пересдаче математики в колледже. Но хитрость и бытовая смекалистость приличные, а это не интеллект.
При всем этом Кура как многие мужики не может приосанится хорошей работой, заработком, тем что он кормилец семьи и «может себе и семье позволить». Это гнетёт и приходится окучивать поприще «не такого и не как все». И что «посмотрите баба у меня все равно есть и делает как я скажу». Я склонна думать, что для него главное не секс, не деньги, а власть.
Ещё он трус.
Резюме: Кур понимает, что не успешный, бедный и бизнес просрал фейерично. Это его не отпускает. Вот он и «лечит» себя как может, натягивая на себя блогерство и инфобизнес. Оля и дети тут только подпорки его ЧСВ и единственные объекты чтобы повеливать.
Так я вижу Куру. Прастити за простыню
Анон, что, духу не хватило посмотреть, как под эту песню кур пляшет, тряся животом и делая глазки пальцами?))??
Анон, что, духу не хватило посмотреть, как под эту песню кур пляшет, тряся животом и делая глазки пальцами?))??
Я склонна думать, что для него главное не секс, не деньги, а власть.
Ещё он трус.
Главное для него вкусно пожрать
Побирушки гребаные.
ну какбе угощают маленького ребенка. И от души. А сожрет Паха.
Отредактировано (2020-09-22 13:38:00)
Но хитрость и бытовая смекалистость приличные, а это не интеллект.
При всем этом Кура как многие мужики не может приосанится хорошей работой, заработком, тем что он кормилец семьи и «может себе и семье позволить». Это гнетёт и приходится окучивать поприще «не такого и не как все». И что «посмотрите баба у меня все равно есть и делает как я скажу». Я склонна думать, что для него главное не секс, не деньги, а власть.
Ещё он трус.
Именно так. Недоделанное существо, интерес пожрать доминирует практически на уровне орального рефлекса у младенца.
Но ведь ШТАНЫ!
Даже здесь у кого-то взбомбило: кагжетак, _мущщину_ абидили дураком, а он не дурак, он всех затроллел.
Кадавр неудовлетворённый желудочно этот Куриц, вот типичный. ))
Вижу, что Оля наезжает передним колесом на ямку.
- Оля, ты так сломаешь коляску!
- Я купила я и сломаю
- Справедливо - (задумчиво)
Iryna Derdyay
я ударила машину, которую купил муж, почти новую, ни слова упрека. Менял бампер тоже муж за свои деньги, я дальше езжу на этой машине. представляю, что бы услышала ваша жена в такой ситуации.
Павел Стандзонь
Iryna Derdyay, не факт, что он про себя вас ненавидит и просто терпит
Iryna Derdyay
Павел Стандзонь Нет, Павел, он меня не терпит, он меня любит, поэтому и не шпыняет меня по мелочам ( да и не по мелочам), он умный, взрослый, мудрый и добрый мужчина.
Павел Стандзонь
Iryna Derdyay, ну этого вы не можете знать наверняка
Павлуша кушает
Мне одному кажется, что это как-то нездорово уже?
Сразу было нездорово кмк
Отредактировано (2020-09-22 18:01:11)
Ну своего он добивается, эффекта "фунахуй фублядь, посмотрите какое говно". Вообще кура уверенно идет по пути интернет-фриков, они так же начинают вниманиеблядствовать всегда на самом дешевом и лайтовом шокконтенте. Это уже года через два мы увидим серонхелию. А сейчас Курица, сага, начало.
Ну своего он добивается, эффекта "фунахуй фублядь, посмотрите какое говно". Вообще кура уверенно идет по пути интернет-фриков, они так же начинают вниманиеблядствовать всегда на самом дешевом и лайтовом шокконтенте. Это уже года через два мы увидим серонхелию. А сейчас Курица, сага, начало.
Фрики специально делают что-то гадкое, а у кура просто рожи страшные.
Отредактировано (2020-09-22 18:40:37)
Фрики специально делают что-то гадкое, а у кура просто рожи страшные.
Ты думаешь кур не специально фотографируется так, как популярные и успешные в медиапостранстве люди не фотографируются?
Так я вижу Куру.
Хорошо сказано, анон с простыней. Я тоже сначала верил, что Кура тролль, но теперь думаю, что он просто дурак с самомнением до небес.
Отредактировано (2020-09-22 19:00:13)
Ты думаешь кур не специально фотографируется так, как популярные и успешные в медиапостранстве люди не фотографируются?
Да не знаю как сказать, у него тип лица сам по себе криповый, ещë эта бородень как у людоеда. А рожи по-моему он старается делать весëлые и задорные
Фото у Кура мало того что страшные, они банальные и скучные до зевоты. От него даже не отвращение, а какой-то финский стыд.
Надо тик-ток Пашгана добавить в шапку, а то захочешь посмотреть и хрен найдёшь! Киньте кто-нибудь, я обыскалась.