Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11501 2020-09-22 10:48:03

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Но много ли отцов будет вообще даже думать о подобном способе объяснения маленькой дочери, что залупаться на злых гопников - нехорошо, могут быть последствия?

Вот заболеешь - будешь знать как без шапки бегать!
Что тут криминального?

#11502 2020-09-22 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Что тут криминального?

По-моему, это подъелдыкивает курочкина мамка или кто-то из его воздыхательниц.

Или это ты, анон, фапавший на всклоченную бороду, добрые глаза и мягкое пузцо?

#11503 2020-09-22 10:52:57

Анон

Анон пишет:

Что тут криминального?

Тут - ничего.
А вот тут:
Вот бы тебя злые гопники избили. Тогда будешь знать, как на них наезжать.
кое что есть, не находишь?

#11504 2020-09-22 10:53:49

Анон

Анон пишет:

Что тут криминального?

То что Паша реально подверг дочь опасности когда она сбежала в подворотни, а он её там оставил.

#11505 2020-09-22 10:56:26

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4627646

Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков, ну не насмерть или до реанимации, а так, пара ударов, а потом впрячься. Или это слишком жёсткий был бы урок и надо было бы дать на неё наехать, чтобы она попробовала разрулить ситуацию, а потом попросить прощения за неё, постараться замять и в случае чего бежать?

Действительно, совсем не криминал. Те подростки, которым дочка сделала замечание, агрессии к ней не проявляли.

#11506 2020-09-22 10:56:35

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Кур настолько наивен, что всерьёз рассчитывает монетизировать видео.

Анон, я не знаю, что сказать. Кроме того, что Паха всем своим поведением буквально вопиет о том, что он УО и да, он реально может так думать.

#11507 2020-09-22 10:57:52

Анон

Напомню также, что несмотря на слова типа

Анон пишет:

Родители таки заставляют детей носить шапку, т.к. представляют, в отличие от детей, весь спектр возможных осложнений простудных заболеваний. :hmm:

#11508 2020-09-22 10:58:00

Анон

Анон пишет:

Не настолько Паша умный чтобы осознанно пытаться шокировать.

Лично я не считаю Паху тупым, но и не надо иметь большого ума, чтобы эпатировать на уровне шестиклассника: пытаться курить, громко и грязно сквернословить в трамвае. Я понимаю предвзятость к Куру некоторых анонов, но делать из него мычащего дауна - это погрешать против истины.

Анон пишет:

Но при этом провести причинно-следственную что детей против него настроила не злая мамка, а он сам своими выходками, он не может.

Это называется - делать хорошую мину при плохой игре. Ты ожидаешь, что человек, позиционирующий себя как бизнес и лайф-коуч разорвёт на себе одежды и посыпет голову пеплом? Нет, перекладывать свои промахи на других людей - нормальная, традиционгая тактика, так все делают.

#11509 2020-09-22 10:58:57

Анон

Пура чувствует многострадальной жопой, когда его "сейчас будут бить, и, возможно, ногами"(с). Поэтому боится до усрачки адолесцентов. Официальных лиц и институтов он, к бабке не ходи, тоже боится. Поэтому его садистские наклонности, инфантильные они там или нет, не важно, крепко затолканы вовнутрь. Но ведь хочется поиздеваться над кем-то! А для чего еще детей заводить? "Чтобы был кто-то, а ком я смогу заботиться и кто не сможет от меня убежать", цитата из какого-то ситкома, жестокая правда жизни.

Аноны, посмотрите КАК сентиментальна эта скотина.  А это верный признак садизма.

#11510 2020-09-22 11:01:50

Анон

Анон пишет:

человек, позиционирующий себя как бизнес и лайф-коуч разорвёт на себе одежды и посыпет голову пеплом?

Лайф-коуч может попробовать хотя бы выражаться так, чтобы его все понимали, и не выглядеть как ходячая нелепость?

#11511 2020-09-22 11:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не настолько Паша умный чтобы осознанно пытаться шокировать.

Лично я не считаю Паху тупым, но и не надо иметь большого ума, чтобы эпатировать на уровне шестиклассника: пытаться курить, громко и грязно сквернословить в трамвае. Я понимаю предвзятость к Куру некоторых анонов, но делать из него мычащего дауна - это погрешать против истины.

Анон пишет:

Но при этом провести причинно-следственную что детей против него настроила не злая мамка, а он сам своими выходками, он не может.

Это называется - делать хорошую мину при плохой игре. Ты ожидаешь, что человек, позиционирующий себя как бизнес и лайф-коуч разорвёт на себе одежды и посыпет голову пеплом? Нет, перекладывать свои промахи на других людей - нормальная, традиционгая тактика, так все делают.

Он не мычащий даун. У него так называемый салонный дебилизм, это клинический термин.

Дауном он бы стал при своих задатках, если бы рос в маргинальной среде и его постоянно бы лишали еды и избивали "для науки" (как он мечтает для дочери). Он был сыт, ухожен, любим, даже обучен в меру  его способностей.

Это трагедия среднего слоя, в самом деле, дети выращены априорно с установкой, что руками работать западло, а начинка головы для умственной работы - кю, негодная, родилось с недостатком серого вещества, это бывает. Но по жизни надо ТВОРИТЬ, ПРЕДПРИНИМАТЬ. Вот результат: типа творчество, типа предпринимательство. Что угодно делать, лишь бы ничего не делать.

#11512 2020-09-22 11:08:22

Анон

Анон пишет:

но и не надо иметь большого ума, чтобы эпатировать на уровне шестиклассника: пытаться курить, громко и грязно сквернословить в трамвае

Шестиклассники эпатируют чтобы самоутвердиться перед другими шестиклассниками. Перед кем самоутверждается Паша? Бывшая жена явно не оценила, очевидцы и подписчики тоже. Может он и не мычайщий даун, но до шестиклассника тоже не дорос.
Да и вообще, с тем с какой серьёзной миной он толкает свои убеждения на тренингах, я сомневаюсь что это такой тонкий троллинг.

#11513 2020-09-22 11:20:11

Анон

Анон пишет:

Он не мычащий даун. У него так называемый салонный дебилизм, это клинический термин.

Слушай, уо-зависимый, у тебя весь диагноз строится на том, что Паха не разделяет твою мораль и ведёт себя так, как тебе не нравится. Вроде как есть единственно-верные правила, а тот кто их не признаёт - тот "уо" и просто не знает как правильно.
Да, Паха в постах часто лукавит и пишет что-то пизданутое, но ты поди докажи, что он действительно так думает. Я бы больше напрягся, если бы человек вываливал искренне всё, что у него в черепушке.

Отредактировано (2020-09-22 11:21:06)

#11514 2020-09-22 11:30:10

Анон

Хорошо, но если допустить что Паша не тупой и это всё хитрый план и черный пиар, что он с этого поимел? Даже отбитые фрики типа Руки-базуки собирают подписчиков и монетизацию, а у Паши что кроме бизнес-тренингов от человека без бизнеса, и разовых подачек?
Не скажу что он УО, просто долбоеб.

#11515 2020-09-22 11:38:54

Анон

Анон пишет:

а у Паши что кроме бизнес-тренингов от человека без бизнеса, и разовых подачек?

Ну, если смотреть с этой точки зрения, приняв на веру то, что пур это делает осознанно и специально, это, прежде всего, возможность не работать и жить за чужой счет. Он ведь, в отличие от Оли, ни в чем себе не отказывает. Плюс, это побег от кредиторов. Плюс, какая-никакая, а популярность в сети и возможность приосаниться над остальными.
Нет, конечно, может так быть, что он надеялся на большее. Но вышло то, что вышло.

Отредактировано (2020-09-22 11:39:15)

#11516 2020-09-22 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну, если смотреть с этой точки зрения, приняв на веру то, что пур это делает осознанно и специально, это, прежде всего, возможность не работать и жить за чужой счет.

Думаю, Кур и это просрёт. Может лапосися наконец дойдёт до финансовой осознанности, и поймёт что это камень на шею, от которого одни убытки и издевательство над её ребенком.

#11517 2020-09-22 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Думаю, Кур и это просрёт. Может лапосися наконец дойдёт до финансовой осознанности, и поймёт что это камень на шею, от которого одни убытки и издевательство над её ребенком.

А куда ей деваться? Назад к маме в глушь, в Саратов? Скорее всего, Оля просто идеализирует. Мол, вот, могла бы прозябать в душной хате с матерью в стылом постылом Мухосранске, а вместо это тусю на моречке с мущщиной.

#11518 2020-09-22 11:58:23

Анон

Анон пишет:

А куда ей деваться? Назад к маме в глушь, в Саратов?

А где ты взял Саратов? Паха нашел Олю в Москве, развалил ее языковую школу. Сейчас тоже на ее шее сидит.

#11519 2020-09-22 12:00:09

Анон

Анон пишет:

А куда ей деваться? Назад к маме в глушь, в Саратов?

Паша её вообще-то из Москвы вывез, от вполне хорошей жизни. Да и сейчас работа у неё есть, себя и ребенка она обеспечивает. Куриц реально по тонкому льду ходит.

#11520 2020-09-22 12:03:04

Анон

Анон пишет:

А где ты взял Саратов?

Анон, Саратов я взял из Грибоедова, есличо.
Куда сейчас ей возвращаться? К маме? Без нормальной квартиры, работы и с младенцем на руках.

#11521 2020-09-22 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Куда сейчас ей возвращаться? К маме? Без нормальной квартиры, работы и с младенцем на руках.

Окружение Пахи просили не обсуждать, но до него у нее все было, есличо. Это он такой антиМидас, который превращает в пыль все, к чему прикасается.

Отредактировано (2020-09-22 12:06:43)

#11522 2020-09-22 12:06:14

Анон

Анон пишет:

Она и сейчас без нормальной квартиры, тут терять нечего, да и младенец не вечно младенец. И потом, с матерью у неё хорошие отношения, почему нет.

#11523 2020-09-22 12:11:03

Анон

Анон пишет:

до него у нее все было, есличо

Что было до него, было до него. Потом говнопризма - и вот уже нет ничего, и Оля у разбитого корыта с пуром в одной руке и сломанным всем в другой.
Я говорю о том, что сначала она, возможно, пурочку даже любила, ну, чем черт не шутит. А когда двухтонный пресс накрылся этой самой, назад сдавать стало уже поздно. Тут только идеализировать и остается. Потому что признать, что ты несколько про...лась по жизни, стыдно и больно. Не все могут.

Отредактировано (2020-09-22 12:11:57)

#11524 2020-09-22 12:14:09

Анон

Ну не драматизируй про разбитое корыто. Вот если бы Паша был домостроевец, а Оля без работы и навыков жила за его счет, тогда да. Но тут расстановка сил прямо противоположная.

#11525 2020-09-22 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Ну не драматизируй про разбитое корыто.

Возможно, я действительно немного нагнетаю, но все равно. ))))
И вообще, может быть, пурочка на самом деле - широчайшей души человечище, а в интернете все показное. И мы тут все ошибаемся на его счет. Чем еще объяснить олино нежелание вытереть об землю эту плесень, я не знаю.

Отредактировано (2020-09-22 12:16:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума