Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11476 2020-09-22 00:41:04

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Странно,  что он не упал в Симорон...

А шо це такое?  :slow2:

#11477 2020-09-22 00:58:37

Анон

Анон пишет:

Не, не странно. Там он не смог бы рубить бабло, потому что в симороне свои гуру. А на то чтоб создать свое ответвление у него банально не хватило бы мозгов.

#11478 2020-09-22 02:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секта глюколовов, довольно большая.

#11479 2020-09-22 09:42:54

Анон

Он банальный садист.

В предыдущем поколении такие с удовольствием били жену и детей. К тому же он явно из тех, которые для пущего удовольствия обставляют все это ритуалами. У Петрановской был перечень "бьющих" родителей; о такой разновидности она отозвалась коротко: "Последствия разные. От мазохизма и садизма на уровне девиаций до участия в рационализациях типа "меня пороли — человеком вырос". Иногда приводит к тому, что подросший ребенок убивает или калечит своего мучителя. Иногда обходится просто  лютой ненавистью  к родителям. Последний вариант самый здоровый при подобных обстоятельствах."

Поэтому существование ЮЮ это истинное благословение для его детей. Курчонок омерзительно труслив. В современном обществе, к счастью,  семейное насилие все чаще и чаще не проходит безнаказанно. Только поэтому он их не бьет. Но, как мы знаем, мечтает.

Нет же человеку задумываться над тем, как ребенка учить и лечить.

Нет чтобы бояться "а вдруг несчастный случай или внезапная болезнь. Нужно селиться поближе к здравоохранению"

Нет, он влажно мечтает о том, как дочь просрет деньги, придет на поклон, а он ее будет  торжественно выгонять голой из дому. Пара тихих голосов разума о том, что бывает с девочками, выгнанными из дому, под его постом прозвучала... Ох не дай бог.

#11480 2020-09-22 09:44:53

Анон

Анон пишет:

Не, не странно. Там он не смог бы рубить бабло, потому что в симороне свои гуру.

Вот да, кур практик, а не Васисуалий Лоханкин, как тут многие пишут. Правда он своими методами выжимает не прям вот бабло, а еду, карманные деньги и телефон в лучшем случае, и не с абстрактных хомяков, а с Лапосиси, детей и случайных беспомощных жертв на улице.

#11481 2020-09-22 09:59:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому существование ЮЮ это истинное благословение для его детей. Курчонок омерзительно труслив. В современном обществе, к счастью,  семейное насилие все чаще и чаще не проходит безнаказанно. Только поэтому он их не бьет. Но, как мы знаем, мечтает.

Да что ты его демогизируешь. Кур искренне любит детей, видно, что ему нравится возиться с Натенькой, проводить время со старшенькими, пусть он и проявляет в это время свои выебоны. Дети не аноны же, им некритично, а то и забавно.

#11482 2020-09-22 10:11:38

Анон

Анон пишет:

Кур искренне любит детей, видно, что ему нравится возиться с Натенькой,

Угробит же. Если реализует свои продуманные волшебные планы.

#11483 2020-09-22 10:13:29

Анон

Анон пишет:

Кур искренне любит детей,

Искренне Кур любит только себя, прости, анон.
Даже когда он гулял со старшими, во всех его постах было я, я, я. Я обволакиваю любовью, вы должны слушать меня, я лучше запрещающей и указывающей мамы, я, я, мне. И стоило только девочкам проявить характер, пойти наперекор Пахи, сразу начинались либо влажные фантазии о наказании нерадивых детей, либо "к тетке, в глушь, в Саратов!", в смысле быстро к маме домой, дети не готовы почтительно внимать пахиной мудрости. И с Натенькой то же самое, пока Кур сияет на ее фоне, приосанивается тем, что не орет на нее за разлитый кефир, что он добыл у сердобольных соседей горстку винограда, что он-он-он такой крутой и вообще, в общем пока Натенька не прекословит и приносит бабло, ее"любят".

Отредактировано (2020-09-22 10:14:09)

#11484 2020-09-22 10:15:14

Анон

Анон пишет:

Кур искренне любит детей, видно, что ему нравится возиться с Натенькой, проводить время со старшенькими

Ему нравится возиться на уровне "милый младенчик сюсюсю". Был бы Кур женщиной, вышла бы отличная ногоматка. Но до настоящей любви и заботы там очень далеко, потому что он сам инфантил, это его должны любить. Ну и садистские наклонности явно присутствуют. Кто будет смаковать историю о том как вкусно пожрал перед собственным голодным ребенком?

#11485 2020-09-22 10:23:00

Анон

Анон пишет:

что ему нравится возиться с Натенькой, проводить время со старшенькими

Это потому, что они не взрослые, на хуй папку с его сомнительным моралофажеством не вышлют.
Не с детьми он возится, а выгуливает на них свои тараканьи схемы, которые в реальной жизни не работают. И общаться с детьми у него получается натужно и неискренне, потому что нельзя это делать по схеме. Люди, особенно дети, не роботы, на них не навесишь "счет Еда", "счет "Телефон", прогулку строго по прямой и ровно три раунда игры в слова. Жизнь это хаос, более или менее упорядоченный, а не таблица с расчетами. И все эти схемы и планирования в конечном итоге выглядят полным ебанашеством.

Отредактировано (2020-09-22 10:23:29)

#11486 2020-09-22 10:23:25

Анон

Анон пишет:

в общем пока Натенька не прекословит и приносит бабло, ее"любят".

Какое бабло-то приносит Натенька?   :o Фантазийное с 6 лет?

#11487 2020-09-22 10:26:32

Анон

Анон пишет:

Кур искренне любит детей,

Желал, чтобы его дочь отпиздили малолетки (ну, не до реанимации). Охуительная любовь.

#11488 2020-09-22 10:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Секта глюколовов, довольно большая.

Прям секта? Я помню ещё подростком читала в журналах про Симорон, позитивное мышление вроде как и все...

#11489 2020-09-22 10:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в общем пока Натенька не прекословит и приносит бабло, ее"любят".

Ну пока виноград и инжир, которыми одаривают Паху соседи. Гуляй он просто, без Натеньки, вряд ли ему бы досталось все то угощение, которое ему дали при наличии коляски.

#11490 2020-09-22 10:30:01

Анон

Анон пишет:

Кур искренне любит детей

Вангую, что там не столько любовь, сколько радость от того, что появилась "вещь", на которой наш тихоокеанский петушок может всем показывать "как надо!" Потому и возиться с Натей ему "интересно", он на ней может отрабатывать новые ЗУН своего чудесного комплекса саморазвития. Ходячий (в смысле, пока ползучий) пример его восхитительных методов воспитания. Это не старые негодные дочери от бж, а новая личинка человека, которой он может прямо с нуля насаждать разумное, доброе и вечное.

Отредактировано (2020-09-22 10:38:40)

#11491 2020-09-22 10:30:36

Анон

Анон пишет:

Прям секта? Я помню ещё подростком читала в журналах про Симорон, позитивное мышление вроде как и все..

Оффтопну. Да, анон. Деструктивный психокульт, признанный официально. Там пиздец еще тот творится.

#11492 2020-09-22 10:33:47

Анон

Анон пишет:

Ну и садистские наклонности явно присутствуют. Кто будет смаковать историю о том как вкусно пожрал перед собственным голодным ребенком?

Я думаю, что Кур так вниманиеблядствует и доступными ему способами шокирует общественность, а не намеренно садирует детей. Тут некоторые аноны квохтали и насчёт шутки про то, что если Натенька упадёт, то у Пашеньки будет больше подписчиков. Я даже не знаю, стоит ли людям доказывать, что безобидная шутка - это шутка, и никто не собирается ради инсты вышибать младенцу мозги.
То же самое про Пахино высказываение о старшенькой и гопниках. Там сказано было с выражением опускающизся рук, в духе того, что я типа не знаю, что сделать, чтобы доча поняла опасность бухих школьников. А вони было столько, будто Пашган ребёнка бомжам с вокзала заказал.

#11493 2020-09-22 10:37:05

Анон

Анон пишет:

Она приносит просмотры, а это потенциальное бабло. На детей хорошо подают, это Кур еще со времен Басика понял. На Натеньку присылает деньги его мама (вряд ли она бы стала содержать взрослого Паху). Возможно еще родители Оли что-то подкидывают. Соседи жалеют бедолажку и отсыпают бесплатно еды.
Так что Натенька - ценная вещь. Она пока не прекословит, ей можно приосаниваться, и она приносит в дом ништяки. Другое дело, что для Кура она реально вещь. Не живой человек, со своими потребностями и желаниями, а инструмент для обеспечения Пахи.

#11494 2020-09-22 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Кур так вниманиеблядствует и доступными ему способами шокирует общественность, а не намеренно садирует детей.

И ты уверен, что, случись что, ТТТ, с младшей, и пур бросится ей помогать, а не станет снимать на видео ради лайкосиков? Или если на старших, ТТТ, нападут, бросится защищать? Ой, сомневаюсь.

#11495 2020-09-22 10:39:51

Анон

Анон пишет:

И ты уверен, что, случись что, ТТТ, с младшей, и пур бросится ей помогать, а не станет снимать на видео ради лайкосиков? Или если на старших, ТТТ, нападут, бросится защищать? Ой, сомневаюсь.

Это боязливость, а не садизм. Снимать он, кстати, тоже не стал бы.

#11496 2020-09-22 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Кур так вниманиеблядствует и доступными ему способами шокирует общественность, а не намеренно садирует детей.

Я бы тоже так решил, если бы Кур был более смелым, что ли. Но он не пошел за старшей дочерью, хотя у тебя, блин, ребенок в слезах и неадеквате убежал хрен знает куда, рядом шляются бухие подростки, неизвестно кто еще там бродит по темным переулкам, а все что ты делаешь, это "опускаешь руки"? Серьезно? Кур реально говорит то, что думает. Я согласен с тем, что он садирует ненамеренно. Для намерения нужно понимать, что вот это - отдельный человек и своими действиями ты причиняешь ему вред. Паха об этом не думает, у него есть он и инструменты для удовлетворения его потребностей. Если инструменты ведут себя хорошо, то Кур спокоен и благожелателен. Стоит инструментам проявить самостоятельность и сознательность, они сразу становятся негодными, плохими инструментами, что б вы сломались!

#11497 2020-09-22 10:43:14

Анон

Анон пишет:

Это боязливость, а не садизм. Снимать он, кстати, тоже не стал бы.

Да, не садизм, возможно. Но много ли отцов будет вообще даже думать о подобном способе объяснения маленькой дочери, что залупаться на злых гопников - нехорошо, могут быть последствия?

#11498 2020-09-22 10:45:58

Анон

Анон пишет:

Она приносит просмотры, а это потенциальное бабло. На детей хорошо подают, это Кур еще со времен Басика понял. На Натеньку присылает деньги его мама (вряд ли она бы стала содержать взрослого Паху). Возможно еще родители Оли что-то подкидывают. Соседи жалеют бедолажку и отсыпают бесплатно еды.

Вряд ли Кур настолько наивен, что всерьёз рассчитывает монетизировать видео. Просто ему телефон подарили, он поигрался, наигрался и уже забросил свои тик-токи. А у соседей он еду и так клянчил, и не только у соседей. Разве что питательная лапосюсина мама возниела именно из-за этой причины, но и та непонятно на кого донатит, конкретно на Натеньку или на Лапосюсю.

#11499 2020-09-22 10:47:32

Анон

Анон пишет:

Не настолько Паша умный чтобы осознанно пытаться шокировать. Просто инфантильная жестокость и инфантильная радость от полученного внимания. Но при этом провести причинно-следственную что детей против него настроила не злая мамка, а он сам своими выходками, он не может.

#11500 2020-09-22 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Пожирание кур перед голодными детьми, тыринг 11 тысяч на ДР (на одну, так и быть, выслал Басика), ущемление в средствах беременной женщины и тягание ее по сараям. Нет, не садист, просто мудло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума